Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
Слава, позор, изменил Айве с Витей))))
Но малыш супер выглядмт! Играет, надеюсь, как все дживисы?!
Я вот щас твою 600ю слушаю.... Карашо! Гуд!
Симпотный дживис. Вот только кнопочки сверху не очень присваивается. Любит джива такое.
Всем привет,айва хорошо,Jvc не хуже,-это кудесники звука,я даже чесно не знаю кого бы я выбрал,а дед похоже сломал копыто,а стать на ногу не могу,это немного а грустном,так хотелось попасть на фест,что бы увидидеть Вашие любимые морды

kryt-68, pinch68,
В плане кнопок, да. Немного не практично. Одну на одну не поставишь. ![]()
Ставить одно на другое - это неудобство только для аудиофеста, где приходится стены городить из магнитол.
Ещё Саня Борода практикует нечто подобное дома. Но одна из самых больших куч магнитол в стране.
Миша сделал мебель под магнитолки и сразу стало пифиг кнопки сверху или на морде. У меня тоже переносные тумбочки.
Маэстро,если ТЫ приедеш,яя буду счаслив,мой МЕРИН-21 год бьет котытом,Олег приедь и убедиш,выше хуя не прыгнеш,
|
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
|
2462 |
23 года на сайте Город:
|
Крейсер:Такой у кого нибудь есть, как звучит?
GRUNDIG PartyCenter 2250
У меня на работе стоит, каждый день как фон работает. Ничего выдающегося в нем нет. Кассетная часть уже давно не работает, регуляторы громкости шуршат и звук выставить порою бывает сложно.
АЛЕКСЕЙ-5696:Крейсер:Такой у кого нибудь есть, как звучит?
GRUNDIG PartyCenter 2250У меня на работе стоит, каждый день как фон работает. Ничего выдающегося в нем нет. Кассетная часть уже давно не работает, регуляторы громкости шуршат и звук выставить порою бывает сложно.
Понял, спасибо. На ебее немецком за него как за самолет просят)))
Саша. Берешь жену в обнимочку под одну руку, палочку в другую и на фест. Мы выдадим тебе табуреточку. Посадив в самом лучшем месте рядом с запасливым сырками Рамуальдычем, и усе заживет.
|
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
|
2462 |
23 года на сайте Город:
|
Командор павое кипыто разбуэло,Меринь на ходу,сейчас мой друг Юра,очень уважительно оиношусь,а когда не можешь стать на копыто,гавно доля

Командор........