Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Arrow:надо в первую очередь совершенствовать перекресток техническими средствами, хотя бы разметку нанести.
и зиму отменить, с ее снегами.
Arrow:Знак там понятный большинству автомобилистов, но не все такие умные как я
, поэтому надо в первую очередь совершенствовать перекресток техническими средствами, хотя бы разметку нанести.
Все там понятно, если смотреть на знаки... А не сопли жевать.
Морж:Arrow:надо в первую очередь совершенствовать перекресток техническими средствами, хотя бы разметку нанести.
и зиму отменить, с ее снегами.
есть другие технические средства.
adminius:Все там понятно, если смотреть на знаки... А не сопли жевать.
я же пишу, что не все такие умные как я ![]()
Arrow:есть другие технические средства.
например?
Arrow:я же пишу, что не все такие умные как я
Недавно был в МЭО ГАИ. Желающих попасть на пересдачу ТЕОРЕТИЧЕСКОГО экзамена уйма. Возникает вопрос: если человек не в состоянии с первого раза на статичной картинке разобраться кому куда ехать, то что он будет делать на дороге, где "картинки" будут динамичные?
Arrow:есть другие технические средства.
Пример близкий тебе, Вот этот перекресток
Напомни, разметка тем сейчас нарисована или стерта? и сколько людей там едет со смещением, а сколько тупо прямо при наличиии разметки?
правда - не понимаю, раздули проблему на ровном месте
единственное правило на любом перекрестке - смотреть на соседей. все.
ego1488:единственное правило на любом перекрестке - смотреть на соседей. все.
Ха. Вспмнилось. На перекрестке стоит регулировщик, после смены сигнала регулировщика все начинают смотреть на соседей, не зная можно ехать или нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ego1488:единственное правило на любом перекрестке - смотреть на соседей. все.
если говорить строго о Богдановича-Кульман, то представим ситуацию. Ты едешь во втором, машина справа начинает перестраиваться в твою полосу (по знаку), машина слева вместо поворота налево едет прямо (т.е. в ту полосу, куда по знаку должен уходить ты). И чО, долго будем смотреть на соседей?
beer_elf:Патап:nowwm:извиняюсь за такую мазню, в пейнте не сильна
вот о примерно таком знаке речь Патап ведет.
Вот, совершенно правильно
![]()
Для тех, кому направо повернуть - еще из правого ряда стрелку направо пририсовать.
Может сразу в начале Богдановича поставить карт-схему всей улицы с подробной легендой
Напрасная ирония.
Буржуины почему-то могут вывесить точные схемы, а вот наши такие умные, что только по памяти ездят.
зверонелюб, перековался из ниви44ка?
Arrow:Мне очень нравится как очередные проблемы ОДД сваливают на "тупых водителей"... не все безгрешны, но проблема в первую очередь в ОДД, а не в "тупарях". Когда все четко и ясно, когда не надо догадываться и лишний раз думать (на самом деле процесс вождения для каждого индивидуален), а едешь куда нарисовано/написано, то и нет АС. .... надо в первую очередь совершенствовать перекресток техническими средствами, хотя бы разметку нанести.
+ 100500
И по сторонам смотреть
Самый зачетный учитель. Хотя если так каждому дураку дарить книгу ПДД никакой зарплаты не хватит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Это конец (С)
На Бангалор ставят еще светофоры.
ПРЯМО НА КРУГУ!
Т.е. движение по кругу будет регулироваться светофорами (простите за мой русский, но это полны ПЭ!)
Пробка немелкая. Бангалор КАТЕГОРИЧЕСКИ рекомендую ИСКЛЮЧИТЬ из своего маршрута!
Судя по тенденции, НАВСЕГДА.
Светофоры отключены, пробки во все стороны, работают рабочие, которые ставят еще светофоры прямо на кругу.
Я не знаю, кто это и самое главное зачем это придумал.
ОНЛАЙНЕР! Ваш корреспондент обязан быть на Бангалор.
[moderatorial: читали бы онлайнер, знали бы об этом еще в декабре http://auto.onliner.by/2012/12/04/minsk-75/ ]
зверонелюб:а ты считаешь, что украинская Наташа заслуживает, чтобы ее отправляли в кювет за "помеху" спешунам? Тошнота не оправдываю, но "лечить" такими способами - это как отрывать ногу ребенку за то, что он разбил вазу. Голова-то есть, сопоставить проступок и наказание?
Никто не заслуживает, но регулярно бывает наказан. Вывод? Можно дальше возмущаться на форуме, а можно ездить в правой полосе и не провоцировать. Чет видео с улетом Наташ, тошнящих в крайней правой никто не выкладывает, зато регулярно видим улеты с крайней левой.
Arrow:Мне очень нравится как очередные проблемы ОДД сваливают на "тупых водителей"... не все безгрешны, но проблема в первую очередь в ОДД, а не в "тупарях". Когда все четко и ясно, когда не надо догадываться и лишний раз думать (на самом деле процесс вождения для каждого индивидуален), а едешь куда нарисовано/написано, то и нет АС.
Знак там понятный большинству автомобилистов, но не все такие умные как я, поэтому надо в первую очередь совершенствовать перекресток техническими средствами, хотя бы разметку нанести.
К сожалению, ОДД у нас местами кривое и ооооочень инертно изменяемое. Это очевидно. Но еще более очевидно, что даже на тех перекрестках, где все
все четко и ясно, когда не надо догадываться и лишний раз думать
у нас регулярно случаются конфликты, АС, ДТП.
Так что ОДД - это не такая большая проблема в сравнении с "тупыми водителями". Легко убедиться на примере какого-либо ЧП или внезапного изменения ОДД. Там, где "тупых водителей" почти нет, водилы подумают, самоорганизуются и обеспечат нормальный проезд. У нас же любое ЧП или даже просто сломаная авто в одной из полос - уже проблема, коллапс и куча конфликтов... ![]()
adminius, уже давно исключил.
Самый частый маршрут теперь Некрасова-Карастаяновой вместо Сурганова.
adminius, без истерик. Давайте посмотрим, что из этого получится. В Киеве тоже стоят местами светофоры на кругу - ничего, все живы, едут. Самый главный вопрос будет не в наличии светофоров, а в режиме их работы...
adminius:На Бангалор ставят еще светофоры.
ПРЯМО НА КРУГУ!
"п...сы в штабе".....
Charapaha, Зная специфичность этого "кольца" и скорость стирания с него разметки, могу предположить, что обычная паника у хомячья при его проезде сменится на "ПАНИКАпаникаПАНИКА, кудасмотретьйкрн???". Уже пол-года с 7 до 20 стараюсь его объезжать, даже если по рации и говорят что пробки нет, то не факт что через 2 минуты её там не будет.
УПД. Пересмотрел план реконструкции. Теперь можно в 4-м ряду и в цикл бесконечного проезда при желании уйти. ![]()
adminius:Я не знаю, кто это и самое главное зачем это придумал.
Об этом писали еще в прошлом году. Не стоит сразу истерить, посмотрим, что из этого получится.