Кураж-Бамбей:Tereza65:Где купить Дербент в Минске?
В БТС.
Заезжал в Лошице, нету.
Кураж-Бамбей:Tereza65:Где купить Дербент в Минске?
В БТС.
Заезжал в Лошице, нету.
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1215 |
9 лет на сайте Город:
|
Tereza65:Кураж-Бамбей:Tereza65:Где купить Дербент в Минске?
В БТС.
Заезжал в Лошице, нету.
Зачем заезжать? Ау люди 21 век на дворе, есть телефоны, звонишь, просишь отложить, потом забираешь.

Постояв Избербаш екстра ХО, не изменился ароматит также, приятно греет нутро, но вот что Я и жена пытались уловить это - самогон, есть издали похожий аромат винного дистиллята, сырая винная бочка + сырые виноградные косточки. Зато сухофруктов много.
Вау сказать не могу, за 60 р есть и покруче напитки, но на один раз попробовать можно.
Буду ли еще брать , это врядли
Но спирт чем то всё-таки похож на хлебный самогон, голова соображает, а ноги не идуттьь
П. С.
Догнал что за сомогонистость, забродившее варенье, вот точно один в один.
st.tall:Я уже писал ранее, что весь Дагестан в БТСах Минска закончился, кроме Избербаша. Ждем когда что-то подвезут..
недавно был на маяковского, 22, а буквально в четверг в минск мире (переехали на левина, напротив санты где перектресток с бресткой)
ЛеДчик:... взял Тарос 15 "Cigare Rezerve" за 102 руб. из Аматиста ...
стесняюсь спросить: а 15-ка Ной там сколько сейчас стоит? 0.75 Буржуа ОС 15 лет (Азербайджан) в Еврооптах и сейчас 114 рупий, если не ошибаюсь. А тут, такое великолепие и 102 за 0.5, я полагаю.
3stones:стесняюсь спросить:?
Такой матёрый волк и стесняется? Вопрос с подвохом?
Никогда не было Ной15 а Аматиста. Не видел ваще выше десятки нигде. Может плохо смотрел?
Буржуа за 114р можно пить? Конечно можно! Но Лёдчик выбрал бы Тарос15. Буржуа меня не вставил с двух заходов ни разу. А Тарос очень вставляет. Вместо Буржуа, взял недавно (уже в третий раз) Хан 16 лет за 143 руб.
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=249104&start=28040#p113323802 Вот этот бренди куда шикарнее и нормально серьёзнее Буржуа, который по качеству исполнения -Хан 6 лет.
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=249104&p=114161365#p114161365

ЛеДчик:Tormentor:Избербаш КВ 6 лет
чернослив/курага, лак/клей, мощно, спиртуозно. Постояв смягчается, клей остаётся.
Заходит капельку резковато, практически мягкий.
Вкус - виноград, изюм, бочка.
Послевкусие сухофруктов и деревяшки, мягкое, продолжительное и приятное.
"Ножки" в бокале ярко выражены, по консистенции продукт не сладкий, углеводы 1,2.
Мне понравился, рекомендую.Мы с Вами встретившись, напьёмся 100%.
ЛёДчик Вас поддерживает за такой отзыв о ИзбербашКВ!!!
Вау! Какие люди и на свободе! Сейчас без юмора не выжить, и тут Лёв(Д)чик кстати! Жги, дорогой!))
moriturus:В Штопоре тоска - Тирас и Нистру.
А что по чём? Давече в одном неминском алко-магазине взял Нистру за 28, рядом Тирас стоял за 34 
moriturus,
Нистру в принципе не плох под мясо за свои деньги, особенно когда даблом берешь, если конечно очень любишь сладкое.
Набухали они туда сахара, что называется - от души. (
Все отлично в Нистру. Мне не ощущается там лишний сахар. Замечательный бренди и даже не могу назвать его десертным, потому что та сладость хорошо уравновешена приличной "деревяшкой", фруктовые танины глушат "лишний" , как Вам чувствуется, сахар.
serjantden:ЛеДчик:Tormentor:Избербаш КВ 6 лет
Мне понравился, рекомендую.Мы с Вами встретившись, напьёмся 100%.
Сейчас без юмора не выжить! Жги, дорогой!))
Какие шутки? Избербаш приятный, настоящий, колоритный, недорогой бренди. Вокруг полным полно "небренди" с ценой раза в три выше стоимости Избербаш КВ. Вот это к юмору ближе гораздо.
Xan - это точно Хан? Читается как "Ксен". Burjua - это вообще на каком языке, какой несёт смысл? 😳 Как говорил О.Бендер, если уж вы Шура окончательно решили перейти на французский, то bourgeois. Напиток для буржуев? 🤔 Какой-то детский сад, ясельная группа у азербайджанских маркетологов. Про уровень напитков даже не спрашиваю.
Tormentor:moriturus:В Штопоре тоска - Тирас и Нистру.
А что по чём? Давече в одном неминском алко-магазине взял Нистру за 28, рядом Тирас стоял за 34
Тирас 48 пара, Нистру вроде бы 56 пара. Ещё был пузатый 20 лет, но цену не запомнил, что-то около 200.
Нистру подешевели что-ли? еще недавно пара в Штопоре была 62р. видимо не идет бизнес... хотя это странно: шашлычный сезон еще не окончен и коньяк отличный, хоть и сладкий.
Орнотьич:... Burjua - это вообще на каком языке...
на азербайджанском, как несложно было догадаться, не шутка