Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
на самом деле, проблема не в знаке, каким бы "неправильным" и нелогичным он не казался. Проблема именно в слепых водителях. Нет разметки - значит, знаки не можно и не смотреть, вот и вся их позиция. А то, что знаки приоритетнее разметки, они почему-то забывают.
Аналогично и перекресток на Победителей около Юнайтед. В сторону центра там есть разметка, позволяющая поворот налево, но там же висит знак "прямо и направо" с табличкой, указывающей, что налево можно только ночью. Думаете, многих это останавливает? Есть же разметка!
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Патап:Все олени, а он д`Артаньян.
охотник, несомненно, тот еще д'артаньян, но конкретно в этом видео олени - все остальные!
nowwm:Нет разметки - значит, знаки не можно и не смотреть, вот и вся их позиция.
не скажите, мне одна мадама на проспекте притерла бампер и крыло в подобной ситуации - и знак и разметка были, до внушения от гаи она вообще настаивала на том, что виноват я...
nowwm:на самом деле, проблема не в знаке, каким бы "неправильным" и нелогичным он не казался. Проблема именно в слепых водителях. Нет разметки - значит, знаки не можно и не смотреть, вот и вся их позиция. А то, что знаки приоритетнее разметки, они почему-то забывают.....
Еще одна проблема - когда ездишь много и по одному маршруту, не замечаешь изменений.
Я увидел знак смещение полос на Сурганова-Коласа только после одной из публикаций здесь, каюсь. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FastForward:она вообще настаивала на том, что виноват я...
а чем мотивировала, ведь знак и разметку трудно вообще оспаривать даже без ГАИ?
Патап:Еще одна проблема - когда ездишь много и по одному маршруту, не замечаешь изменений.
я обычно смотрю на знаки в любой ситуации, так уж привыкла.
Один раз проворонила тот момент, когда в одном чудесном месте знак "70" пропал и влетела на 250 рублей "в ладошку", чтобы вторую часть не писали. Теперь вообще только на знаки и смотрю, на дорогу некогда
(это шутка, если что)
nowwm:Патап:Еще одна проблема - когда ездишь много и по одному маршруту, не замечаешь изменений.
я обычно смотрю на знаки в любой ситуации, так уж привыкла.
Один раз проворонила тот момент, когда в одном чудесном месте знак "70" пропал и влетела на 250 рублей "в ладошку", чтобы вторую часть не писали. Теперь вообще только на знаки и смотрю, на дорогу некогда(это шутка, если что)
У меня в запрошлом году "пропал" знак 80, и следом права на 3 месяца
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
nowwm:FastForward:она вообще настаивала на том, что виноват я...
а чем мотивировала, ведь знак и разметку трудно вообще оспаривать даже без ГАИ?
что-то типа "ой а откуда ты взялся?", видимо про разметку и знак знала, но тупо хотела перестроится на перекрестке, просто не стал слушать её после (наглых) попыток свалить вину на меня (понял, что по европротоколу не договоримся), позвонил в гаи и стал ждать их...
Патап:nowwm:извиняюсь за такую мазню, в пейнте не сильна
вот о примерно таком знаке речь Патап ведет.
Вот, совершенно правильно
![]()
Для тех, кому направо повернуть - еще из правого ряда стрелку направо пририсовать.
Может сразу в начале Богдановича поставить карт-схему всей улицы с подробной легендой 
Странно даже как то...А где холивар по поводу массового выезда подснежников на кольцо, и снижение скорости в левом ряду до 80-90 км в час?
Или все летчики быстро адаптировались и ездят теперь по крайней правой? Не ну реально крайняя правая едет быстрее чем левая и центр.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zirt, никакого холивара. Каждый может ехать так, как хочет, главное, чтоб по ПДД. Да, Охотник? ![]()
beer_elf:Может сразу в начале Богдановича поставить карт-схему всей улицы с подробной легендой
Проще оленеводов сразу ставить для оленей...
зверонелюб:zirt, никакого холивара. Каждый может ехать так, как хочет, главное, чтоб по ПДД. Да, Охотник?
Ну просто это 2 категории людей, которые жить в мире не смогут, а сейчас должно наблюдаться весеннее обострение противостояния двух миров...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zirt:Ну просто это 2 категории людей, которые жить в мире не смогут, а сейчас должно наблюдаться весеннее обострение противостояния двух миров...
вчера ехала по МКАДу в крайней левой, шли отлично, 110-120, потом какой-то чукча вывалился в наш ряд и резко стало 80. И что вы думаете, я полетела "карать"? Да нафиг бы мне он сдался, объехали и поехали дальше. Давно забила перевоспитанием тошнотов заниматься, разве что на форуме потроллить. Лечить надо только неадекватных хамов, все остальное - не от хорошей жизни, обгони и забудь.
WOLVERINE90:
Всем любителям занимать для движения крайнюю левую при свободных правых полосах посвящается. В регистраторе ехала украинская Наташа?
Патап:то есть оправдать манеру вождения Охотника полностью, только из-за того, что есть нарушения у других?
Манера вождения охотника - это одно, а конкретный отдельно взятый случай, где он ехал по ПДД а другие нет - совсем другое. Не надо мешать все в кучу.
Патап:_Kostofey:Патап:_Kostofey, насчет знака движения по полосам - он висит до перекрестка, и действует на перекресток.
там четко различаются полосы
из третьей уходят налево.
за перекрестком две полосы.
если нет разметки - полосность определяют водители. самостоятельно.
если первый ряд жмется к бордюру - у второго есть неограниченные возможности.
тот же охотник сам висит за впереди едущим , показывающим левый поворот. значит, держащим левый ряд............Зная что все таки не дойдет, решил изобразить на картинке из которой должно стать ясно даже для незнающих ПДД вообще!! (тоесть школьникам).
Надеюсь так понятнее будет: кто, куда и чего.
Занятная картинка - по знаку до перекрестка третий ряд уходит налево.
Но разметки никакой.Второй и первый по знаку смещаются левее. Фактически весь поток движется прямо.
Получается, что все едут неправильно, и только охотник за приключениями - правильно![]()
У тебя на картинке после перекрестка из двух рядов почему-то нарисовалось уже три.........фантазируем????
![]()
Прежде чем изображать, посмотри еще раз видео.
Саша, Вам же написали: "Не позорься!". Положите права на полку и не выдавайте перлы. Ну что за люди, уже для особоодаренных нарисовал как там проезжать перекресток, какая там разметка должна быть на нем, но нет....находятся еще индивиды.
pentium-3-733:Рисунок - х-ня, там разметки нет. Каждый определяет ширину и расположение полос из своего здравого смысла. Там по знаку кстати 2 полосы после перекрестка идут, а у тебя 3 почему то нарисовано.
Знак там вообще не указывает на то, сколько полос после перекрестка. Знак указывает другое. А именно что второй ряд смещается в крайний левый, тобишь третий. Разметку на перекрестке нарисовал для "тех кто в танке". Ишо вопросы?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kabanchik:WOLVERINE90:Всем любителям занимать для движения крайнюю левую при свободных правых полосах посвящается. В регистраторе ехала украинская Наташа?
а ты считаешь, что украинская Наташа заслуживает, чтобы ее отправляли в кювет за "помеху" спешунам? Тошнота не оправдываю, но "лечить" такими способами - это как отрывать ногу ребенку за то, что он разбил вазу. Голова-то есть, сопоставить проступок и наказание?
Мне очень нравится как очередные проблемы ОДД сваливают на "тупых водителей"... не все безгрешны, но проблема в первую очередь в ОДД, а не в "тупарях". Когда все четко и ясно, когда не надо догадываться и лишний раз думать (на самом деле процесс вождения для каждого индивидуален), а едешь куда нарисовано/написано, то и нет АС.
Знак там понятный большинству автомобилистов, но не все такие умные как я
, поэтому надо в первую очередь совершенствовать перекресток техническими средствами, хотя бы разметку нанести.
Arrow:Мне очень нравится как очередные проблемы ОДД сваливают на "тупых водителей"... не все безгрешны, но проблема в первую очередь в ОДД, а не в "тупарях". Когда все четко и ясно, когда не надо догадываться и лишний раз думать (на самом деле процесс вождения для каждого индивидуален), а едешь куда нарисовано/написано, то и нет АС.
Знак там понятный большинству автомобилистов, но не все такие умные как я, поэтому надо в первую очередь совершенствовать перекресток техническими средствами, хотя бы разметку нанести.
Присоединяюсь, особенно к этому
Arrow:но не все такие умные как я
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Arrow:хотя бы разметку нанести.
разметку наносили, где вы были две страницы назад? Но пролежала она там недолго, особенно это касается разметки на перекрестке. Видимо, очень "качэственная" краска была.
Arrow:но не все такие умные как я
есть мнение, что так считает каждый первый водитель в этой стране. Вот и имеем, что имеем.