Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
извиняюсь за такую мазню, в пейнте не сильна

вот о примерно таком знаке речь Патап ведет.
nowwm:извиняюсь за такую мазню, в пейнте не сильна
а смысл ? как направо повернуть ? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Drosha, нарисуйте там вместо "прямо" - "направо". Я и так долго корпела над сим шедевром. Суть в том, что тогда у водителей будет выбор, куда деваться из первой полосы, а сейчас у них вариант только во вторую сразу. А ведь кому и правда надо во двор поворачивать.
конечно, беда не в этом, а в том, что там вообще мало кто "видит" этот знак с направлением движения по полосам.
Морж, я же отмечал, что конфигурация должна быть другая, не воспринимайте буквально
Вот так более понятно?

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nowwm, зачот !
Drosha, там нет правого поворота ! Он впереди через 20 метров
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40485 |
19 лет на сайте Город:
|
Патап:Морж, я же отмечал, что конфигурация должна быть другая, не воспринимайте буквально
Вот так более понятно?
ну так видя такой знак без разметки на дороге что изменится по сравнению с тем что есть ?
nowwm:извиняюсь за такую мазню, в пейнте не сильна
Вот, совершенно правильно
Для тех, кому направо повернуть - еще из правого ряда стрелку направо пририсовать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Морж:Патап, ок, а что изменится от нынешней ситуации?
можно будет попросить выйти идиота из машины и подвести ткнуть летцом в этот знак
Морж:Патап, ок, а что изменится от нынешней ситуации?
тему на 1994 перечитайте, я там свои размышлизмы повесил
Патап:Морж:Патап, ок, а что изменится от нынешней ситуации?
тему на 1994 перечитайте, я там свои размышлизмы повесил
не проще ли после перекрестка повесить знак указывающий на то что есть три полосы ? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Морж:Отонокак, так и ща можно.
понимаешь ли
теперяшний знак требует наличия хотя бы одной извилины !
а вот такой новый - это вообще даже для военных водителей подходит ! И если там не понятно, то медицина бессильна
Морж, тогда не будет мотивов типа не видел разметки, в первый раз еду и тд.
Отонокак:а вот такой новый - это вообще даже для военных водителей подходит ! ...
Лучше не скажешь

Патап:На знаке изображено, что полосы смещаются, но разметки реально нет, движение транспорта по видео не показывает резкого смещения влево.
Вполне логично для неперестроившегося темного авто продолжить движение. как это сделал предыдущий в его ряду. (Сознаю, я, наверное, тоже бы затупил там, потому что очень редко там езжу. )
Хотя и не оправдывает такого действа.
Поэтому достаточно резкое движение Охотника из-за буса не выглядит как просто смещение согласно знака, а зная его выходки по предыдущим видео, это была явная попытка опережения.
Но не получилось, поэтому и последовал выброс видео - айяяй, обидели
Если бы получилось - мы бы сейчас жевали другой сюжет.
- очень гениально, наезжать на охотника за его манеру вождения, вместо того чтобы признать что половина водятлов в Минске ездят как олени не глядя на знаки (и признаться самому что из того же стада) и что олени те, кто там еще не нарисовал разметку (кстати, открою секрет, даже при наличии разметки олени все равно едут тупо прямо.)
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (24 апреля 2013 11:53)
Основание: 3.5.17
nivi44ok, то есть оправдать манеру вождения Охотника полностью, только из-за того, что есть нарушения у других?
Все олени, а он д`Артаньян.
Если бы никто не знал этих манер......
Гениально......... продолжайте, господин адвокатЪ
Решили кинуть гуавнеца на вентилятор?
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (24 апреля 2013 11:58)
Основание: 3.5.17
Ситуация насчет знака перед перекрестком Богдановича-Кульман напомнила мне старый анекдот, который я услышал от немцев на тему левостороннего движения в Англии.
Типа новость по телеку, что Англия хочет тоже перейти на правостороннее. Но в связи со сложностью реализации они проведут проверочные испытания, для чего первые пару недель правостороннее движение вводится только для грузовиков.