dengrodno:
Ты ж взрослый дядя уже, какия бл блогеры? На драйве есть и отзывы с косяками.
Тут юмор в чем - пока не столкнешься с проблемой, не поймешь что надо искать. Да и взрослый - не значит, что у меня свободного времени, чтобы шерстить интернеты.
Плюс отзывы формата "вчера купил, оставлю свое мнение", малоинформативны. Еще меньше тех, кто лезет в потроха - одно дело, писать жалобы про скрипы салона и постукивания подвески, другое - про косяки начинки.
С виду - Логан, только чуть-чуть дешевле. Вот и взял. Логан был безотказный и простой. Ржаветь только сейчас начал (да - зимой на нем, только в столицу ездили, пару раз в месяц + во всякие областные... В общем - на дальние расстояния, для езды по-месту были машины на убой). Дно нормально выглядит - обо покрыто солидным слоем пластизоля и прямо везде. Брызговики вообще никто не ставил... Как и локеры...
Но вот смотрел я в воскр. свои арки и Логановскую - разница огромная.
Что касается - "не гниет", на мою Калину тоже думают, что она новая, хотя 2006г.в... Пока не покажешь где она ржавая - не верят.
Т.е. опять же - сходу, даже старое блестящее ведро будет казаться нормальным. Но вот если осмотреть с пристрастием - найдутся нюансы.
Добавлено спустя 1 минута 8 секунд
cthulhu123:
только еще большее удешевление
кайдзен для гайдзинов
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда
dengrodno:
. У меня были критерии - большой клиренс, сарай, макимально большой салон и ровный пол чтоб можно было спать.
Тебя что, жена из квартиры выгоняет в болото? Нафиг клиренс в Гродно?
Максимально ровный пол, клиренс и большой салон у Нивы... Чего не взял?
Добавлено спустя 35 секунд
cthulhu123:
Прошлый век и экономия на спичках - другими словами жлобство, как и отсутствие маслофорсунок.
Одно дело, когда просчитано и выверено десятилетиями, как у ВАГа или Тойоты, а другое дело, когда делается из фольги и рисовой бумаги на гарантию - а дальше трава не расти
Во как! Оказывается отсутствие ГК, маслофорсунок - жлобство и прошлый век)