demo_krat:
Каким получился квартал FORrest в " Новой Боровой
спасибо за ссылку, а онлайнеру за статью.
Я так понимаю это не "партнерский материал"?
Когда знаешь на что обращать внимание - все видно СРАЗУ.
Как давно и правильно заметили многие - "визуализации" очень сильно отличаются в мелочах и детализациях.
Ощущение, что хотели сделать офигенную резьбу резцами по дереву, а сделали в реальности топорами.
Это видно и на разнице качества материалов, и куча-куча-куча упрощений в мелких деталях. Такое ощущение, что рисовал дизайнер, а реализовывал "пьяный строитель".
Но, в основном, когда не знаешь этого - все вроде неплохо и почти попадает в "визуализацию".
Следующий момент - а-100 в очередной раз наворотила с какими-то "фишками". Как Вам парочку крошечных огородиков на 700 (!!!) квартир?
Сами площадки (как это и было всегда в проектах а-100) - идеально приспособлены под фотографии, но никак не отличаются долговечностью и продуманностью. Да, они неплохо вписаны между домов (хотя на 700 квартир - как-то маловато), но вот зная детей решения очень спорные.
К тому же зная любовь а-100 к фанере - опять возвращаемся к "строят для фото, а потом - уже не важно".
А теперь основное ДОКАЗАТЕЛЬСТВО. Так сказать убогости и эконом-класса очередного района. Странно звучит? Но ведь кто-то там "кроется в деталях".
Я уже писал пару страниц назад об этом. То, что а-100 обычно в своих проектах делает только входную группу (для фото).. А дальше ОБЫЧНО - просто голый бетоний, как в панельках 70-80 годов выпуска/застройки.
И, как всегда в принципе, посыпались личные оскорбления от пиарщиков а-100 (никак не пойму - пишу о компании а-100 и о том, КАК она строит и относится к покупателям, а определенные мемберы обижаются так, как будто я их чем-то задеваю... А агрессии сколько проявляют ). Теперь понятно по какой причине. а-100 традиционен и мало чего меняет в своей застройке эконом-класса. Все сделано только для фото и "вау-эффекта". А жить Вам придется "в тыкве".
Так вот, снова СПАСИБО журналистам онлайнера!
Они сделали ЭТО фото (пусть мельком, но оно есть в статье)!
Смотрим справа на лестничный пролет
Да да - это тот же САМЫЙ ГОЛЫЙ БЕТОН!!!
Остатьные детали - даже лень описывать. Как был кривой потолок у меня в подьезде (во входной группе) - так и остался. И прочее и прочее.
Повторю: вроде все на фото смотрится - но это если не знаешь куда смотреть.