Я угораю с народных героев, причём "промышляющих" в чужом районе.
У нас во дворе ситуация с парковкой в принципе нормальная, за исключением нескольких чужеродных корыт, которые тут кинули хозяева, а сами то ли померли то ли что, но суть в том, что "прописка" хозяев в километрах 10 от нашего дома, а в ГАИ говорят, что если не забирают (умерли\лишены прав и т.д.), значит гавно это будет у нас во дворе пускать соки, пока какая-нибудь всевышняя сила не спалит это, ибо эвакуировать не имеют права (знак 3.2 на въезде во двор не даёт таких приоритетов).
Вчера ещё пара залётных корыт была оставлена в нашем дворе, причём залётных в соседнее здание, которое оградилось забором и эти дауны просто не соизволили постучаться в шлагбаум.
Приехал с работы поздно ночью, мест не было в радиусе ближайших домов 5, что ж, пришлось немного нарушить (ни в коем случае не зелёная зона и не дорожка для пешеходов), стал на асфальте прилегающем к дому, но никому ничего не перегородил, ходить\ездить\детей\собак\коляски и т.д. можно без опаски.
Сутра встаю перепарковать машину без нарушений, хоть куда, а у меня под стеклом бумажка типа "паркуйся как человек" Жители ближайших 5 домов друг друга в лицо знают, знают про ситуацию с парковкой (что животные, приезжающие в соседний дом за забором, кидают корыта у нас), поэтому 100% бумага не от местных.
Герои, если читаете меня, уберите у меня из двора то, что не может убрать ГАИ, я вам спасибо скажу!