Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
De-mui:За мои 70-75 по городу не разу штрафа не получал
а вот 100+ км/ч по городу это
ну вот и "сам себе режиссер" во всей красе... "хачу - нарушаю, хачу - не нарушаю, а астальныя каб и думаць не смели нарушаць, у мяне ж рэгик"...
выкладуны видео такие выкладуны 
nowwm, что-то подобное должно быть, только конфигурация другая
5.8.4. Начало полосы.
Начало участка средней полосы трехполосной дороги, предназначенного для движения в данном направлении, или начало полосы торможения для поворота налево либо разворота

Видно, дорожники вешают не то, что надо, а то, что есть в наличии.
Отсюда и проблемы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Патап, да, я поняла. Наверное, было бы правильней именно так. Давайте проявим гражданскую инициативу и напишем в ГАИ или куда там надо, чтобы и знак поменяли, и разметку нанесли заново.
Патап, nowwm, точно, и все будем стоять в пробке в первой полосе из-за припаркованных машин в первом ряду и остановки ОТ.
De-mui:За мои 70-75 по городу не разу штрафа не получал
это недоработка соответствующих органов.
De-mui:а вот 100+ км/ч по городу это
это местами те же +10
а вообще -с чего взяли что он ехал 100+.
может это был я, и ехал я 200?
пс: есть хорошая история про одного из товарищей, который летел на матацыкале и его остановил милицанер, сказав - ты ехал 200! - точно? - да! - хрен тебе, я 315 шел.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nowwm, с таким знаком едучи по первой полосе вас не выпустят те кто едет по второй, ну а дальше остановка, машины припаркованные
Про этот перекресток тоже говорили, и практически каждый день вижу подобные ситуации, как в случае с охотником.
http://maps.google.ru/?ll=53.907852,27.424324&spn=0.001292,0.004128&t=k&z=19
скорее бы уже восстановили разметку... хоть немного легче будет ездить. Хотя первое время, когда ее только нанесли, уж очень быстро она стиралась из-за тех, кому нужно прямо, из их машин наверное не видно ни знаков, ни "полосочек" на асфальте.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
De-mui:Отонокак:еужели наличие регистратора настолько атрофирует моск ?
что доморощенные Спилберги САМИ бравируют своими нарушениями
иди в ГАИ и попроси квитанцию на 50тыщ плин....у тебя милый там ничего нигде не атрофировалось? За мои 70-75 по городу не разу штрафа не получал
а вот 100+ км/ч по городу это
Я нарушаю до +20, и за +12 получал 50 тыщ
Но видео не выкладываю - аяяй Бумир ехал 80
У самого бревно в глазу, а на пирихват уже претендует.. Закинь в ветку, может калесов дадут комплектик
Злобный Нарушитель сдает нарушителей
зачОт, точнее в нужную ветку, про себя
nowwm, нет, я модератор.
Все там нормально на том перекрестке, а если кто-то не понимает ПДД и знаки, то должен ездить на ОТ или такси.
Патап:Морж, Drosha, с чего бы?
ну вы про вторую полосу ничего не написали, я так понимаю с нее будет движение прямо, без смещения ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Drosha:nowwm, с таким знаком едучи по первой полосе вас не выпустят те кто едет по второй, ну а дальше остановка, машины припаркованные
еще один писатель? ![]()
с таким знаком всего лишь следует включить моск (извечная проблема наших водителей) - тем, кому дальше в сторону Бангалор, перестраиваются прямо на перекрестке (где раньше была разметка "правильная"
в нужный им второй ряд, а тем, кому надо повернуть во двор или на ОТ - едут прямо из первой полосы до перекрестка в первую полосу за перекрестком.
Прочитайте, потом еще раз, потом подумайте. И придете к выводу, что все логично.
Патап:Морж, Drosha, с чего бы?
Морж:и все будем стоять в пробке в первой полосе из-за припаркованных машин в первом ряду и остановки ОТ.
Drosha:с таким знаком едучи по первой полосе вас не выпустят те кто едет по второй, ну а дальше остановка, машины припаркованные
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Патап:nowwm, что-то подобное должно быть, только конфигурация другая
5.8.4. Начало полосы.
Начало участка средней полосы трехполосной дороги, предназначенного для движения в данном направлении, или начало полосы торможения для поворота налево либо разворотаВзято здесь
Видно, дорожники вешают не то, что надо, а то, что есть в наличии.
Отсюда и проблемы.
Если повесят такой знак, то у блондинок моск парвет, в какую же полосу йехать !?
Два оленя на красный как "с добрым утром" (как раз попало в регистраторе между двух клипов в середине записи 2 сек перерыв).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Drosha:Патап:Морж, Drosha, с чего бы?
ну вы про вторую полосу ничего не написали, я так понимаю с нее будет движение прямо, без смещения ?
да блин, будет там смещение, как и сейчас. Крайняя левая налево, средня перестраивается в крайнюю левую, крайняя правая может перестроиться во вторую, а может остаться в первой - в зависимости от того, кому куда надо (см. выше).
Морж:нет, я модератор.
сочувствую, и не почитать, и не пописать.