Ответить
  • Smonitor MemberАвтор темы
    офлайн
    Smonitor Member Автор темы

311

22 года на сайте
    пользователь #5457

Написать сообщение

311
    # 14 октября 2003 23:52 Редактировалось masm, 67 раз(а).
    107 http://www.taxi107.by/
    +375293333107
    +375295555107
    +375259999107
    ---------------------
    135 (Столица, Престиж) http://135.by
    +375293333001
    +375296666001
    +375292222001
    +375259999001
    -------------------
    152 http://taxi152.by/
    +375293333152
    +375296666152
    +375295555152
    ---------------------
    156 http://taxi156.by/
    +375295555156
    +375295666156
    +375445555156
    +375296666156
    ---------------------
    157 http://157.by/
    +375296666157
    +375297777157
    ----------------------
    7788 (Алмаз)http://7788.by/online/
    +375 17 3060778
    ----------------------
    252 (Мое такси) http://252.by/
    ----------------------
    7585 (Голд)http://taxi7585.by/
    ----------------------
    7510 (Такси в Десятку) http://taxi10.by/
    ----------------------
    Такси NextApp https://nextapp.by/
    ----------------------
    7500 (Такси Пятница) http://taxi5.by
    +375445744999
    +375297508237
    +375255494141
    ----------------------
    +375445555555(Такси Бавария) http://taxibavaria.by/
    ----------------------
    7565(Такси Лайм) https://taxilime.by/
    +375298479093
    +375445036060
    +375256935603
    ----------------------

Онлайн-таблица тарифов такси в Минске (Google Drive, обновляется Wyid).

Правила автомобильных перевозок пассажиров (такси - Глава 10).

Сколько стоит добраться от улицы Монтажников до улицы Строителей?
    Для расчета примерной стоимости поездки можно воспользоваться онлайн-сервисом службы 135 (http://135.by/#!/calculate). Также расстояние поездки можно рассчитать при помощи сервиса Google Maps (https://maps.google.com), после чего использовать таблицу тарифов в шапке ветки.

Сколько стоит доехать до аэропорта?
    Цены на эту поездку могут отличаться в зависимости от выбранной службы и района города, из которого вам нужно ехать. Рассчитывайте на сумму, эквивалентную 30-40 рублями. Как показывает практика, если задать данный вопрос в ветке, то в личные сообщения можно получить и более дешевые предложения от водителей. А также получить замечание от куратора ветки.

Какое такси у нас самое дешевое?
    Тарифы всех служб указаны чуть выше в шапке ветки. Информация в таблице поддерживается в актуальном состоянии.

Хорошо, а какая служба такси самая лучшая?
    У каждого своя. К сожалению, ни одна из минских служб такси до сих пор не гарантирует ни одного из основных потребительских параметров, таких как возраст машины, ее класс, наличие кондиционера, ремней безопасности, включенного счетчика или выдачи чека по окончании поездки. Поэтому вызов машины такси любой из служб – это, так или иначе, лотерея.

Вы сказали, что счетчик может быть не включен. А я думал, он должен быть включен всегда.
    Все верно, должен. Но практика такова, что с целью ухода от налогов, около половины поездок осуществляется с нарушением этого правила. К сожалению, поездка без счетчика, это не только способ обмануть государство, но также и дополнительная возможность обмануть клиента, так как далеко не каждый пассажир с точностью до пятисот метров знает расстояние, которое ему предстоит проехать. Если вы хотите ехать обязательно в машине с включенным счетчиком, то об этом лучше предупредить оператора во время совершения заказа.

А я где-то слышал, что если нет чека, то можно не платить вовсе.
    Таким образом вы потенциально создаете конфликтную ситуацию. Посудите сами: водитель свою работу сделал и доставил вас к месту назначения, поэтому, отказываясь платить за поездку, вы поступаете не вполне честно. Возможно, это сойдет вам с рук: большинство водителей, скорее всего, не станут ввязываться в конфликт, тем более что сами везли вас с нарушениями. Но наверняка найдутся и те, чьи действия могут оказаться непредсказуемыми и опасными. Поэтому, если нужен чек, то предупреждайте об этом оператора и водителя заранее, а не ставьте ультиматумы по завершении поездки.

Мне кажется, таксист взял больше денег, чем предусмотрено тарифом службы. Что делать?
    Если машина была заказана при помощи диспетчерской, то звоните в службу и оставляйте жалобу. Как правило, подобные ситуации разрешаются очень быстро и в пользу пассажиров.

А я не стал звонить в службу, просто вышел на стоянку такси. Но договорился с водителем, что поедем по счетчику. В итоге вышло очень дорого.
    Ничего удивительного. Законодательство не ограничивает тариф для такси, поэтому теоретически в счетчике у водителя могут быть забиты абсолютно любые цифры. И это не является нарушением ни для одного из контролирующих органов. Поэтому, чтобы не переплачивать, всегда вызывайте машину через диспетчера. В особенности это касается «бойких» мест, например, вокзала или ночных клубов.

Повышаются ли цены на такси ночью или в выходные?
    Нет, тарифы не зависят от времени дня либо дня недели. Также они не увеличиваются и в праздники. Единственным исключением является Новый год – некоторые службы устанавливают в новогоднюю ночь повышенный тариф.

Зависят ли цены от размера машины? Минивен, универсал?
    Да, если вам нужен автомобиль больше, чем с четырьмя местами для пассажиров, либо вы планируете перевезти крупногабаритную вещь, то тариф за километр будет выше, чем у обычной машины. Однако, если вам нужна обычная машина, а на заказ приезжает минивен или микроавтобус, то вас должны везти по стандартному тарифу службы.

А если нужно ехать загород?
    Для поездок вне города тоже действует повышенный тариф. В этом случае в городе водитель должен включить счетчик на городской тариф, включающий абонирование, а на выезде из города распечатать чек по городской части и включить счетчик на загородный тариф, но уже без абонирования. В конце поездки вы получаете от водителя два чека.

Вы сказали «абонирование», а что это вообще такое?
    Абонирование – это минимальная поездка. То есть даже если вам нужно проехать 200 метров, меньше суммы абонирования поездка стоить не будет. В абонирование включена некоторая фиксированная сумма за посадку, а также некоторое количество километров (как правило, три). Соответственно, первые три километра цифра на счетчике увеличиваться не будет, а после цифры начнут учитывать расстояние и простой.

Почему бы вам не прописать в шапке загородные тарифы? И минивен с универсалом тоже.
    На это есть несколько причин. Основная причина концептуальная. Таблица в шапке содержит информацию, которая нужна подавляющему большинству пассажиров, и перегружать ее лишними данными ради меньшинства было бы неверно. Кроме того, есть и технические трудности. С учетом инфляции, тарифы меняются достаточно часто, поэтому, если задаться целью собирать в четыре раза больше информации, это неминуемо скажется на ее качестве. Также, операторы служб сами не всегда знают собственные тарифы, поэтому иногда такую информацию получить просто негде. И, наконец, изменения в таблицу вносит один волонтер на общественных началах, и он в принципе никому ничего не должен.

Нужно срочно ехать, а все службы отвечают, что машин нет.
    Тут два варианта. Или идти и ловить машину «на руку» или позвонить в службу и попросить передать водителям, что подача машины будет оплачена сверх тарифа (например, предложить двойную цену поездки) и с большой вероятностью машина приедет даже из соседнего района.

Как долго будет ожидать машина такси?
    Время ожидания составляет десять минут с момента подачи. Таким образом, если оператор сказал вам, что машина будет через 7 минут, то вы должны к ней выйти не позднее, чем через 17 минут с момента звонка. Однако, учтите, что опоздание может восприниматься водителями как неуважение к их времени, поэтому лучше выходить через указанное диспетчером время.

А какой момент должен быть включен счетчик?
    Когда вы сели в машину и назвали адрес. Если вы садитесь, а на счетчике уже горит цифра абонирования, то смело просите водителя включить прибор заново. Некоторые недобросовестные водители могут включить счетчик еще на подъезде к вашему дому, тем самым неправомерно увеличивая стоимость поездки.

Вызвали машину, а поездка отменилась. Что я должен водителю?
    Формально, подача такси осуществляется бесплатно. Поэтому, до начала поездки вы водителю ничего не должны. Однако злоупотреблять подобным - это самый верный способ оказаться в черном списке у службы.

Да я вообще не понимаю, о чем вы здесь говорите! Как может ветка такси разменивать по пять страниц за день?
    Это давно устоявшаяся традиция, преломить которую уже вряд ли возможно (см. также блок «Краткое содержание предыдущих страниц ветки (от madcourier)»). Однако всю необходимую пассажиру информацию мы постарались собрать в этой шапке. Если же вы тоже хотите обсудить справедливость тарифов такси, затраты на содержание машины и доходы водителей, то милости просим к нашему обсуждению.

давно слежу за веткой. И в какую бы сторону не уходили дискуссии, через несколько страниц они возвращаются к одному и тому же:
    - таксисты говорят что услуга на грани выживаемости
    - пассажиры говорят, что часто эту услугу оказывают некачественно, так что в некоторых случаях даже таких денег она не стоит.
    Потом идет второй виток:
    - таксисты - будете платить адекватно, будет и услуга адекватной, а сейчас она соответствует цене;
    - пассажиры отвечают (особо продвинутые) - мол, а что ж вы хотите - по 2-3-4-5 тысяч зарабатывать? Тогда вам не в такси, тем более никто не приковал.
    Виток третий:
    - таксисты - народ, не надо лезть туда, где не понимаете. Вы считали амортизацию, оформление в такси, врача, механика, налоги, абонплату? А, и авто как средство производства!!!
    - пассажиры - ладно, не будем считать, рынок посчитает и расставит все по своим местам, и вообще, рентабельность у вас неплохая, а сервиса никакого. Через одного не знают город, в машину не сесть, норовят обсчитать.

Ну, и напоследок, пассажиры и таксисты друг другу хором - да смысл с вами говорить, все равно не слышите...

На данный момент в Беларуси используется два вида таксометров: "БелТАКС" и "ТАЭ-3Ф". Модель "ТАЭ-3Ф" не соответствует стандарту "СТБ 1364.4" и была снята с производства в 2007 году. Таким образом, модель "БелТАКС" должна использоваться в подавляющем большинстве перевозок. Начиная с января 2014 года, использование модели "ТАЭ-3Ф" будет невозможно.

Если что то надо добавить в шапку -- пишите в личку, добавлю. hag

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38687

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38687
    # 31 октября 2015 23:26

Хочется поработать по 18 часов себе в убыток? :trollface:

• Глокъ Senior Member
    офлайн
    Глокъ Senior Member

8717

14 лет на сайте
    пользователь #282227

Написать сообщение

8717
    # 31 октября 2015 23:28
    Steel_R@T:

Где можно оформиться на недельку на аренду на Логана? Хочу на себе испытать что значит ездить на логане :rotate:

как ни странно, но имею такое же желание...
    погнали на 7788 погоняем недельку...
    там выбор большой...

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36753

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36753
    # 1 ноября 2015 00:17
    Бузя:

радует, что после покупки жипа Монстрик начал отличать вебасто и автозапуск

предположу, что мои познания в этом больше ваших... :trollface:

в противном случае вы бы написали автономный отопитель и автозапуск :)

Никогда не слишком.
  • taxxxidriver Member
    офлайн
    taxxxidriver Member

494

14 лет на сайте
    пользователь #280449

Написать сообщение

494
    # 1 ноября 2015 00:36
    Steel_R@T:

Где можно оформиться на недельку на аренду на Логана? Хочу на себе испытать что значит ездить на логане :rotate:

Половина России ездит на тазах, так что ничего страшного в логане нет. Да и тролинг логана со стороны минского таксиста это вообще абсурд. Так как именно автомобили типа логана(дешевые и надежные) лучше всего соответствуют современным беларуским реалиям, причем реалиям не только такси. Зарплатки всем рабам порезали. Почитай интернет на тему подработок. Люди на семерках бмв готовы загород гонять по 5-6 рублей за км. Я общался с такими, говорят что нет денег на банальное пожрать. Поэтому готовы работать в долг своим автомобилям.
    Так что успокойся, ничего смешного в логане нет. Смешны скорее нищеброды, которым по возможностям логан, но они из рашки икс пятый пригнали непонятно на кой кер. Вот это точно повод потролить. Но это уже не тема такси.

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36753

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36753
    # 1 ноября 2015 00:57
    taxxxidriver:

Так что успокойся, ничего смешного в логане нет.

Dacia was launched in Europe and the Mediterranean basin in 2005 with the introduction of the Logan, since when it has sold more than 3.1 million vehicles. In 2014 sales by the Romanian brand topped 500,000 for the first time (511,362), giving the company a market share up by 0.4 per cent to 2.5 per cent.

Dacia manufactures seven models – Logan, Logan MCV, Sandero, Duster, Lodgy, Dokker and Dokker Van – and boasts one of the most modern product ranges in Europe. Duster and Sandero account for two-thirds of sales (160,000 each) followed by Logan at almost 100,000. Sandero is the third best-selling model in France and the best-selling model of all in Spain. In the UK the company commands a one per cent market share only two years after arriving, with sales of 23,862 in 2014.

Dacia is now 99.43 per cent owned by Renault, which invested close to €500 million (£400 million) in the company between 1999 and 2004 to modernise its facilities and product range.

Для тех кому лень понимать буржуев - выделил, что Dacia (Дачия) в Европе пользуется очень и очень хорошим спросом, завоёвывая рынки достаточно быстро. Сандеро (это Логан в кузове хэтчбек) - является третьим по популярности во Франции и первым в Испании :).

Ну и в Великобритании заняли заметную долю рынка всего за 2 года после начала продаж.

http://www.hylton.co.uk/dacia/News/dacia-adds-new-tce-125-engine- ... jU4gvntlBe

На мой взгляд что то смешное или презрительное пишут люди со своими тараканами в голове, которые к реальному пониманию этих авто имеют отношение чуть меньше чем никакое :).

Да - это бюджет. Но посмотрите по сторонам? У нас в массовой доле куда не плюнь - везде бюджет. Причем такой, что Логану и Дастеру ещё далеко до такой бюджетности :).

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды

И еще

Раз

Два

Конечно белорусам проще молиться на какой бу мерс или бмве - что бы там не отвалилась коробка и не оставила без еды на год :).

Никогда не слишком.
  • 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

19 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 1 ноября 2015 00:59

taxxxidriver, в рашке росавтопром распространен банально из-за низкой цены и хорошей ремонтопригодности, что очень полезно в автономиях на севере. Однако попробуйте поиграть в интересную игру: при помощи сервиса гугл или яндекс "погуляйте" с помощью панорамных фото по улицам Владивостока или Хабаровска и найдите тазик. И опять же бешеная популярность тазов на территории рф исключительно в цене. Разве что на кавказе эта популярность чем-то другим объясняется...

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

MOHCTPiK, первое место тупо из-за цены, дешевле только нива и не каждый китаец, вот и весь секрет популярности :-?

Stupid Tracer
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36753

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36753
    # 1 ноября 2015 01:09 Редактировалось MOHCTPiK, 2 раз(а).
    Steel_R@T:

MOHCTPiK, первое место тупо из-за цены, дешевле только нива и не каждый китаец, вот и весь секрет популярности

Можно сказать, что 7788 имеет рынок тупо из-за цены?

Хотя в целом я согласен - Рено удалось создать сбалансированный ряд авто, среди которых народ может выбрать то, что хочет.

Да, можно взять совсем пустые. А можно - полный фарш :).

Секрет популярности - в балансе. Причём если добавить тот же новый nissan terrano - который по сути тот же Дастер - цифры будут ещё больше.

В принципе я Дастер купил только потому что "прикипел" к Логану. А пришлось срочно менять и лень было переходить на что то иное...

Почему? ТО известное. Цены небольшие. Скидки накоплены. Авто тоже известно и проверено. БОЛЬШОЕ кол-во недостатков и недочётов исправлены. Хотя старый вариант Дастера бы точно не брал, но тут рестайлинг подоспел.

Ну и цена - да. За 20к я бы его может и не брал, но за 14 в текущем моменте за полный фарш среди Дастеров и дизель? Все остальные варианты просто померкли.

Ну и понравился сам авто. На АПС я провёл достаточно времени изучая авто + у рос.дилера покатался нормально на дизеле. Поверьте - просто многие тупо заблуждаются, считая авто не комфортным или неудачным.

Накинув всего несколько штук вечнозелёных (сэкономленных кстати за счёт покупки в РФ), получился такой удобный аппарат, что владельцы б/у премиумов просто плачут в сторонке :trollface: .

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды

Ничего. Скоро буду кататься на букашке 208 - хз как после Дастера привыкну :).

Никогда не слишком.
  • 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

19 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 1 ноября 2015 01:15
    WOLVERINE90:

Хочется поработать по 18 часов себе в убыток? :trollface:

Левая нога затекать начала, нужно покататься на сцеплении, поразминаться

Добавлено спустя 60 секунд

Глокъ:

Steel_R@T:

там выбор большой...

Как та договор правильно оформляют? С условием того, что я больше недели работать не буду?

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд

MOHCTPiK, белорусский джип дешевле и комфортнее и больше и по надежности вопросов нет. И технологии в нем уже с этого века, а не с прошлого как в логан/дастере. Так что ваше сравнение ни о чем. Полный привод и дизель? Боже упаси, если не ездить 50 и более тысяч в год и не заезжать в суровые местности то сто лет оно не надо

Stupid Tracer
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36753

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36753
    # 1 ноября 2015 01:23
    Steel_R@T:

MOHCTPiK, белорусский джип дешевле и комфортнее и больше и по надежности вопросов нет.

цену в студию :).

Steel_R@T:

Полный привод и дизель? Боже упаси, если не ездить 50 и более тысяч в год и не заезжать в суровые местности то сто лет оно не надо

Ой ладно - простая вылазка в Польшу - уже все плюсы дизеля работают. А полный привод - ну мб 100 лет он и не надо, но вот когда понадобится... :)

Технологии в Дастере свежие. Вы каких то мифов начитались... Могу сказать, что вся логика и обработка в моей уже версии идёт по CAN-шине. Если вы разбираетесь - должны просто понять :).

А если нет - то кол-вом датчиков Дастер (мой в частности) обвешан по самое не хочу. Тем более, что я посчитал нужным обязательно иметь ESP.

Никогда не слишком.
  • 6am6y4a_93 Senior Member
    офлайн
    6am6y4a_93 Senior Member

2523

12 лет на сайте
    пользователь #551148

Написать сообщение

2523
    # 1 ноября 2015 02:54
    MOHCTPiK:

Конечно белорусам проще молиться на какой бу мерс или бмве - что бы там не отвалилась коробка и не оставила без еды на год

Вот серьезно.. поездил и на новом Х5, и на старенькой астре универсале, и на тазе самаре (кстати, ооочень прикольная машинка, если в качестве исключения), и на спринтере длиннобазе, и на Мерсе Т2, да и на дофига чем еще.. по большому счёту разницы ну вообще нету, если убрать мелочи (например, в бмв ну сооовсем не уютно, совсем никак), а Вы-как маленький, что-то доказываете, какие-то надуманные аргументы приводите, что-то доказываете, мыслите какими-то странными категориями, насчёт сопоставления уровня дохода, каких-то комплексов и жоповоза, делая из него больший культ чем любители прэмиума. Как-то смешно, ну на самом деле...

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд

MOHCTPiK:

Для тех кому лень понимать буржуев - выделил, что Dacia (Дачия) в Европе пользуется очень и очень хорошим спросом, завоёвывая рынки достаточно быстро.

Да ладно, страны из наиболее бедных по уровню дохода, где реальные посоны ездят на черном А и Б классе делают рейтинг. Вот Вы насколько далеко с европу заезжали?

Оценка транспорта, оборудования, недвижимости
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36753

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36753
    # 1 ноября 2015 03:15 Редактировалось MOHCTPiK, 2 раз(а).
    6am6y4a_93:

Вот Вы насколько далеко с европу заезжали?

А вы?

6am6y4a_93:

Вы-как маленький, что-то доказываете, какие-то надуманные аргументы приводите, что-то доказываете, мыслите какими-то странными категориями, насчёт сопоставления уровня дохода, каких-то комплексов и жоповоза, делая из него больший культ чем любители прэмиума. Как-то смешно, ну на самом деле...

Странно. Я вот просто пошёл и сделал свой выбор :). Никому ничего не доказывая. Не объясняя и т.д.
    Теперь мне тут пытаются навязать свою точку зрения разные товарищи, объясняя что мой выбор не правильный. А мои ответы на их сообщения - аргументация - некоторыми товарищами вроде вас воспринимаются как попытка навязать своё мнение? Да успокойтесь. Каждому - свой выбор.

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд

6am6y4a_93:

страны из наиболее бедных по уровню дохода, где реальные посоны ездят на черном А и Б классе делают рейтинг.

:trollface:

Top 5 markets of Dacia Logan

(cumulated since the launch in September 2004 until 31 May 2015)

Romania: 513,702
    Algeria: 211,784
    France: 182,788
    Turkey: 130,048
    Germany: 120,600

PS. Не подскажете - РБ вы относите к странам "из наиболее бедных по уровню дохода"? Ну просто Франция-Испания-Великобритания вам не понравились...

В какой ряд РБ запихнёте?

Никогда не слишком.
  • 6am6y4a_93 Senior Member
    офлайн
    6am6y4a_93 Senior Member

2523

12 лет на сайте
    пользователь #551148

Написать сообщение

2523
    # 1 ноября 2015 03:34
    MOHCTPiK:

Странно. Я вот просто пошёл и сделал свой выбор . Никому ничего не доказывая. Не объясняя и т.д.

Вот я, например, ничего не навязываю, у меня в собственности копеечный белый дизель, на котором я не заезжаю дальше 200 км от кольцевой, для поездки дальше исполльзую другие авто. И тоже свой выбор считаю оптимальным. :beer:

MOHCTPiK:

PS. Не подскажете - РБ вы относите к странам "из наиболее бедных по уровню дохода"? Ну просто Франция-Испания-Великобритания вам не понравились...
    В какой ряд РБ запихнёте?

С учётом всего, побогаче РБ будет Алжира, Турции и Румынии...

MOHCTPiK:

А вы?

На авто-до Италии, Германии, как все, в общем, далее на самолете, но ооочень редко, стремная эта штука, полеты :)

Оценка транспорта, оборудования, недвижимости
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36753

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36753
    # 1 ноября 2015 03:50 Редактировалось MOHCTPiK, 1 раз.
    6am6y4a_93:

С учётом всего, побогаче РБ будет Алжира, Турции и Румынии...

ВВП на душу населения

Беларусь 7 575,48 USD

Турция 10 971,66 USD

Румыния 9 499,21 USD

Алжир 5 360,70

Итого - РБ делает лишь Алжир. И то это данные "сытого" относительно 2013 года. В 2015 не факт, что Алжир не сделает больше. :trollface:

Так что вы ошибаетесь - место РБ где то ниже Румынии, но выше Алжира :).

6am6y4a_93:

На авто-до Италии, Германии, как все, в общем, далее на самолете, но ооочень редко, стремная эта штука, полеты

Почему стрёмная? В случае чего закончится всё быстро - за считанные минуты и никакого овощеводства годами в случае ДТП.

Но в целом - Германия - вообще рядом.

Ладн. Скоро узнаем... Кто и куда... :trollface:

Никогда не слишком.
  • Глокъ Senior Member
    офлайн
    Глокъ Senior Member

8717

14 лет на сайте
    пользователь #282227

Написать сообщение

8717
    # 1 ноября 2015 11:21
    Steel_R@T:

Глокъ:

Steel_R@T:

там выбор большой...

Как та договор правильно оформляют? С условием того, что я больше недели работать не буду?

какая разница, как там оформляется "филькина грамота"...

предоплата там за неделю - неделю откатал и сдал со словами, что не понравилось...

Mary Poppins:

Первый таксист, который сегодня, приедет на Шаранговича, 52, 4 подъезд после 22-30 и скажет: "меня звали" получит 200000, следующий - 100000, третий - 50000. Поиграем? Торопыги не считаются, опоздавшие - понятно. Ехать никуда не нужно.

MOHCTPiK:

Готов поиграть на 100 евро . Для этого всего лишь нужно оказаться недалеко.
    Понедельник или вторник. Скорее вторник - лень будет в понедельник .
    Первый, кто приедет по указанному адресу - получит - 100 евро... Адрес будет в понедельник.

• Bimmer Onliner Auto Club
    офлайн
    Bimmer Onliner Auto Club

3677

22 года на сайте
    пользователь #4775

Написать сообщение

3677
    # 1 ноября 2015 12:20 Редактировалось Bimmer, 3 раз(а).

пытаться сравнивать по комфорту, качеству, музыке и безопаности корча за 10ку и за машину 80 - это конечно полное дно! я даже комментировать ничего не буду. это высшая стадия шизофрении ))))

Первый после Бога.
  • Коллега Senior Member
    офлайн
    Коллега Senior Member

11239

19 лет на сайте
    пользователь #35041

Написать сообщение

11239
    # 1 ноября 2015 12:45
    MOHCTPiK:

taxxxidriver:

Так что успокойся, ничего смешного в логане нет.

Dacia was launched in Europe and the Mediterranean basin in 2005 with the introduction of the Logan, since when it has sold more than 3.1 million vehicles. In 2014 sales by the Romanian brand topped 500,000 for the first time (511,362), giving the company a market share up by 0.4 per cent to 2.5 per cent.

Dacia manufactures seven models – Logan, Logan MCV, Sandero, Duster, Lodgy, Dokker and Dokker Van – and boasts one of the most modern product ranges in Europe. Duster and Sandero account for two-thirds of sales (160,000 each) followed by Logan at almost 100,000. Sandero is the third best-selling model in France and the best-selling model of all in Spain. In the UK the company commands a one per cent market share only two years after arriving, with sales of 23,862 in 2014.

Dacia is now 99.43 per cent owned by Renault, which invested close to €500 million (£400 million) in the company between 1999 and 2004 to modernise its facilities and product range.

Для тех кому лень понимать буржуев - выделил, что Dacia (Дачия) в Европе пользуется очень и очень хорошим спросом, завоёвывая рынки достаточно быстро. Сандеро (это Логан в кузове хэтчбек) - является третьим по популярности во Франции и первым в Испании :).

Ну и в Великобритании заняли заметную долю рынка всего за 2 года после начала продаж.

http://www.hylton.co.uk/dacia/News/dacia-adds-new-tce-125-engine- ... jU4gvntlBe

На мой взгляд что то смешное или презрительное пишут люди со своими тараканами в голове, которые к реальному пониманию этих авто имеют отношение чуть меньше чем никакое :).

Да - это бюджет. Но посмотрите по сторонам? У нас в массовой доле куда не плюнь - везде бюджет. Причем такой, что Логану и Дастеру ещё далеко до такой бюджетности :).

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды

И еще

Раз

Два

Конечно белорусам проще молиться на какой бу мерс или бмве - что бы там не отвалилась коробка и не оставила без еды на год :).

В рекламном тексте очепятка. Дастер #1 среди вСедорожников, а не вНедорожников :)

А все-таки горизонталь БУДЕТ :)
  • Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23810

19 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23810
    # 1 ноября 2015 13:24

Читайте внимательно, Дастер #1 про продажам.

И давайте по теме уже, что-ли.

• Коллега Senior Member
    офлайн
    Коллега Senior Member

11239

19 лет на сайте
    пользователь #35041

Написать сообщение

11239
    # 1 ноября 2015 13:57
    Wyid:

Читайте внимательно, Дастер #1 про продажам.

И давайте по теме уже, что-ли.

Ну не по надежности же, разумеется.

А все-таки горизонталь БУДЕТ :)
  • 5314КО Senior Member
    офлайн
    5314КО Senior Member

2044

11 лет на сайте
    пользователь #929765

Написать сообщение

2044
    # 1 ноября 2015 14:46