Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19186 |
19 лет на сайте Город:
|
Mr.Reagan, в Вегас зря поперлись. Надо было на скмом деле в Калифорнии проводить. А то что за суой свет это правильно. Коллекционирование дорогое удовольствие
Прикольно, на всю страну с 300млн населения - около 1.5 десятка любителей, и те небось мигранты. Судя по названию сайта, владелец точно из экс-СССР, базовая письменность на инглише ниже уровня бегиннер ![]()
Матерчатые ручки (через плечо) - у нас такого я не видел ![]()
Удивительно, что ни одного шарпа. Аивы, коньёны, саньё, краун, ласноник - видимо размер имеет значение. ![]()
Другая страна, другой менталитет.
Kamocki, Хороший Панас!
Когда в 90-х брал свой 650-й очень долго колебался между ними. По цене стоили одинаково, но желание иметь СД победило.

Gustaf:Удивительно, что ни одного шарпа.
9696, 777 это что не Шарпы?
До чего Обама страну довел
так это видимо не слет, а так - сбор за поболтать ![]()
матизик:До чего Обама страну довел
так это видимо не слет, а так - сбор за поболтать
Так и есть.
Kamocki:А это личное дело каждого - кому и чего нравится
вот и я про то же.
Мне вот такое нравится:

А вот такое не нравится:

Kamocki:Извини, что лично у тебя и всех остальных лысых и полуграмотных, бухающих смагу под редиску на сяле, не спросил, что мне в этой жизни делать
это точно сосед, набухаются, напялят чорныя наски по колено с шортами, сандали нацепят, и ходют тут, учат жизни 
Витя в любом случае ты не написал что мне не нравятся а начал в таком стиле
Vicos:Балалйки из 90-х на Олдаудиофесте
![]()
поэтому выпил веди себя прилично ![]()
kypez:Наводил порядок на антресоли, попался такая брошюра с 80-х
TELEFUNKEN Compact studio RC 785T был, продал.
Неплохой аппарат.

А я тут анонсик сообразил на свой imho-лад из своих же магнитол
http://kyky.org/culture/yaponskie-oldskulnye-magnitofony-ot-kotor ... oyti-s-uma
Наверно у ребят получилось интересно. Реклама аудиофеста так и сквозит.
Ребята, подскажите, глубокая (0.5-1мм, диаметром в 5мм) отметина на алюминиевом корпусе аппарата, раздражает.
Шкурить и нулевкой в том числе можно напортить?
.А если другого пути нет, потом что? Полировать пастой, то будет блестеть как у ...
Есть ли самая проверенная технология удалить?.
Крейсер, никакой технологии
не трогай -сделаешь только хуже
выход только клеить тонкий лист алюминия если это возможно
m141170:Крейсер, никакой технологии
не трогай -сделаешь только хуже
выход только клеить тонкий лист алюминия если это возможно
ОК, спасибо. Попробую какую то наклейку придумать.
mydiving:А я тут анонсик сообразил на свой imho-лад из своих же магнитол
http://kyky.org/culture/yaponskie-oldskulnye-magnitofony-ot-kotor ... oyti-s-uma
Наверно у ребят получилось интересно. Реклама аудиофеста так и сквозит.
Может я не прав, но вроде ошибочка закралась - пятое место Rising SRC-2005, а не Onkyo. И ещё ужасно замучал один вопрос - это кто же это за перец такой, кто вываливает за три топора, он же Sharp GF-777, две штуки зелени???
ПыСы: Олег, ты конечно извини меня за прямоту и резкость, но читая твои обзоры прямо диву даёшься, как ты свистеть умеешь
Во многом конечно, и за это тебе спасибо большое, олдскульная магнитольная тусовка жива и временами процветает, но трендеть то про аппараты зачем так? Времена лохотронщиков и напёрсточников уже прошли давно
И дабы, как говорится не оффтоп, сегодня в лучах утреннего осеннего солнца слушал