Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40485 |
19 лет на сайте Город:
|
exe:Многие тут пишут типа спрашивая - как они права получили? Явно подразумевая купили и т.д. А кто-то лично знает такие случаи получения прав? Я например ни от одного человека не слышал/не видел/не знал (знать из первых рук) такого.
5 лет назад, когда получал свои права, предлагали без сдачи получить. каждый элемент (теория, площадка, город) стоил по сотке
pentium-3-733:Каждый определяет ширину и расположение полос из своего здравого смысла
т.е из 3 полос там может остаться одна?
каждый же сам определяет количество полос
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
De-mui:видео к тому что нефиг нарушать скорость в городе. 100км/ч в час пик уже стало нормой? ну извините
нет, нормой стало 40км/ч на пустой дороге. Не можете найти педаль газа - ваше дело. Конкретно этот бмв педаль нашел, помех не создал. Я не одобряю шашечки на загруженных улицах, а тут Ваше неловкое "бе" про час пик вызывает только сочувствующую улыбку - проспект на видео ПУСТОЙ.
ego1488:De-mui, таки о чем кино?
кто-то едет быстрее? да, в нашей деревне такое бывает. в основном, конечно, все едут 40-50.
а еще очень смешны потуги автора ролика поиграть в моралиста на фоне
De-mui:я ногу убрал с газа на 75
т.е. его 75 - это ок, а чужие 100 - уже не ок?
Ага. Факт.
beer_elf:.Если вы про знак 5.8.1, то на нем ТРИ полосы: крайняя левая - налево, остальные прямо со смещением левее. Знак действует на весь перекресток. Границы перекрестка определены в ПДД. После перекрестка там снова три полосы.
beer_elf, а где на знаке видно, что дальше снова три полосы? Или нужно догадываться, как и при сдаче экзаменов в ГАИ?
Если за перекрестком три полосы, и количество полос не совпадает с тем, что изображено на знаке - значит это косяк дорожных служб,
Но даже это несоответствие не отменяет действие знака.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Drosha:где 2 полосы после перекрестка ?
я такую же картинку с нумерацией полос на предыдущей странице разместила ![]()
Патап:У тебя на картинке после перекрестка из двух рядов почему-то нарисовалось уже три.........фантазируем????
Если на знаке полосы - ДВЕ, то и на дороге должны быть две, а не три.
Ну с тем же успехом можно кричать что разметка на площади Победы тоже неправильная на круге три полосы а разметка второго ряда на круге выходит в две полосы на проспекте...
точно такая же ситуация на Победителей-Машерова в сторону центра: каждое утро сгоняю во второй ряд имбицилов на ОТ и личных авто, прущихся из второго до перекрестка в правый после него
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
De-mui:потому как я ногу убрал с газа на 75, но его можно понять хотел человек первым быть после светофора) но бэха с места не едет, зато потом примерно до 100км/ч в городе раскачал свое корыто и гордо ушуршал))
ЗЫ на проспекте дзержинского надо на постоянно основе ставить камеры, потому как гоняют по новенькому асфальту за сотню там частенько ((
неужели наличие регистратора настолько атрофирует моск ?
что доморощенные Спилберги САМИ бравируют своими нарушениями
иди в ГАИ и попроси квитанцию на 50тыщ плин....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Патап:а где на знаке видно, что дальше снова три полосы?
скажите, пожалуйста, а как надо обозначать смещение полос без изменения количества полос? Нарисуете картинку? А то я сама вот не могу догадаться
Отонокак:неужели наличие регистратора настолько атрофирует моск ?
что доморощенные Спилберги САМИ бравируют своими нарушениями![]()
главное тут не свое нарушение, а то, что свое нарушение - норма, а чужое - "срочна у перахват"...
Самое неприятное это то, что если мне надо повернуть с Богдановича направо перед Нестеркой (или как там сейчас магазин называется) - то по знаку на перекрестке нужно сместиться левее, а потом перестроится в пустую полосу перед поворотом.
Ну и насколько идиотскими будут такие маневры? Каков будет мой шанс получить в бочину/зад и т.д.
Патап:beer_elf, а где на знаке видно, что дальше снова три полосы? Или нужно догадываться, как и при сдаче экзаменов в ГАИ?
Если за перекрестком три полосы, и количество полос не совпадает с тем, что изображено на знаке - значит это косяк дорожных служб,
Но даже это несоответствие не отменяет действие знака.
По ПДД
75. Количество полос движения для транспортных средств (за исключением трамваев и одноколейных транспортных средств) определяется дорожными знаками «Направления движения по полосам», «Направление движения по полосе», «Направление движения по полосам» и (или) горизонтальной дорожной разметкой, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части дороги, габаритов транспортных средств и необходимых боковых интервалов между ними.
Вот я и спрашивал
beer_elf:У вас тоже проблемы с делением ПЧ на полосы без разметки?
или вы считаете, что три автомобиля там не помесятся?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
exe:Самое неприятное это то, что если мне надо повернуть с Богдановича направо перед Нестеркой (или как там сейчас магазин называется) - то по знаку на перекрестке нужно сместиться левее, а потом перестроится в пустую полосу перед поворотом.
Ну и насколько идиотскими будут такие маневры? Каков будет мой шанс получить в бочину/зад и т.д.
С какого это перепугу ?
Второй ряд едет в крайний левый
А вот крайний правый может или в средний или прямо в свой крайний правый
Восстановят разметку - будет супер ! Решение идеальное
Отонокак:А вот крайний правый может или в средний или прямо в свой крайний правый
По знаку движение по полосам не может.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
exe:Отонокак:А вот крайний правый может или в средний или прямо в свой крайний правый
ну тогда предлагаю все автобусы 100-го маршрута, а так же маршрутки, проезжающие перекресток возле академ.книги по проспекту в сторону востока - штрафовать, а лучше прав лишать! 
ЗЫ там такой же знак и такая же разметка
FastForward:exe:Отонокак:А вот крайний правый может или в средний или прямо в свой крайний правый
ну тогда предлагаю все автобусы 100-го маршрута, а так же маршрутки, проезжающие перекресток возле академ.книги по проспекту в сторону востока - штрафовать, а лучше прав лишать!
ЗЫ там такой же знак и такая же разметка
ОТ может отклоняться от знаков при движении по маршруту ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Drosha:ОТ может отклоняться от знаков при движении по маршруту
ну не от всех же
FastForward:Drosha:ОТ может отклоняться от знаков при движении по маршруту
ну не от всех же
конечно не от всех)
nowwm:Патап:а где на знаке видно, что дальше снова три полосы?
скажите, пожалуйста, а как надо обозначать смещение полос без изменения количества полос? Нарисуете картинку? А то я сама вот не могу догадаться
...
Видимо, нужно исходить из того, что информация на знаках не соответствует действительности.
Те, кто ездит по знакомым маршрутам каждый день, знает каждую выбоину на дороге.
Те, кто едет впервые или очень редко, ориентируются по знакам и разметке, а также по окружающему движению.
В идеале с разметкой
Представим, что едем здесь впервые.
На знаке до перекрестка изображено три полосы - третья налево, первая и вторая - прямо.
На знаке изображено, что полосы смещаются, но разметки реально нет, движение транспорта по видео не показывает резкого смещения влево.
Вполне логично для неперестроившегося темного авто продолжить движение. как это сделал предыдущий в его ряду. (Сознаю, я, наверное, тоже бы затупил там, потому что очень редко там езжу.
)
Хотя и не оправдывает такого действа.
Поэтому достаточно резкое движение Охотника из-за буса не выглядит как просто смещение согласно знака, а зная его выходки по предыдущим видео, это была явная попытка опережения.
Но не получилось, поэтому и последовал выброс видео - айяяй, обидели
Если бы получилось - мы бы сейчас жевали другой сюжет.
exe:Самое неприятное это то, что если мне надо повернуть с Богдановича направо перед Нестеркой - то по знаку на перекрестке нужно сместиться левее, а потом перестроится в пустую полосу перед поворотом.
Наверное, было бы правильно в этом случае включить правый поворот, и смещаться вправо, уступая дорогу тем, кто может находиться правее.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Патап, я не о видео. Я именно о знаке, который Вы считаете "неправильным". Нарисуйте схематично такой знак, который должен "правильно" смещать движение по полосам и не вводить в заблуждение касательно реального количества рядов после перекрестка.
Отонокак:еужели наличие регистратора настолько атрофирует моск ?
что доморощенные Спилберги САМИ бравируют своими нарушениями
у тебя милый там ничего нигде не атрофировалось? За мои 70-75 по городу не разу штрафа не получал
а вот 100+ км/ч по городу это