Xenos:
Vasil_Vasil:
Xenos:
XVoland:
Проблем особых с парковкой не будет ровно до того момента как начнут строить поликлинику - думаю что это где то 2024. До этого момента на её месте, в ОП обещали, будет парковка машин на 500.
На 199 будет.
А почему такая разбежка в данных по парковочным местам? У кого 500, у кого 200, что из этого правда
Глазомер территории подводит сотрудников отдела продаж: из окна не видно другую окраину деревни.
Ничего себе подводит, прямо в 2 раза
ExcluziV:
ana_july:
11pvs11:
Если хотите обойтись шпатлевкой, тщательно принимайте стены от застройщика. Иначе понадобится штукатурка. Сам долго принимал с замечаниями, потом делал два слоя шпатлевки под обои. В принципе, может и одного хватило бы.
Мне кажется, что как не принимай тщательно, под покраску стену всё равно надо выравнивать специально, чтобы всё было идеально.
Подскажите, пожалуйста, какой комплекс работ подразумевает «выравнивать специально под покраску» в панельном доме? Как вышло в вашем случае? Просто хочу конкретики, чтобы попытаться прикинуть уже объем и стоимость ремонта))
По объёмам я вам не подскажу, но знаю, что чтобы новые стены покрасить, надо их сначала загрунтовать, потом покрыть штукатуркой, там уже тоже зависит от исходных стен, или толстый слой надо будет наложить, или тонкий, и потом ещё пред тем, как красить, надо слой грунта нанести. Может ещё что-то надо, пусть опытные ремонтники подключаются)