oldq:acrid71:Просто в новый терминал ,подключатель сует штекер старого блока питания. А новый блок оставляет в коробке со старым терминалом.
вот потому и козёл...
не ...... а бизннсмен : любые запчасти легко продаются
oldq:acrid71:Просто в новый терминал ,подключатель сует штекер старого блока питания. А новый блок оставляет в коробке со старым терминалом.
вот потому и козёл...
не ...... а бизннсмен : любые запчасти легко продаются
Вот у меня тоже подозрения на БП были.
Дозвонился в 123, попросили сделать reset
Сделал - заработал 3 порт ))
Посмотрим, что будет дальше, если нет - понесу менять вместе с БП
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста как защитить своё "железо" от людей, которые могут включать вай фай на моём телефоне, например это вчера я уснул а когда проснулся у меня был включен вай фай и открыт ютьюб в смартфоне, хотя ютьюб был включен ещё на Андроид ТВ я в это время слушал аудиокнигу или они могут включать отключать сетевую карту в ТВ боксе, индикатор сетевой карты LAN может сам по себе выключиться а затем включиться, или вообще гаснут все индикаторы включая часы на панели ТВ бокса, сеть Ethernet при этом наверное не отваливается, ведь yutube продолжает работать, эти люди ломают рабочие приложения в моем смартфоне, эти приложения мне приходится переустанавливать, чтобы они начали работать по нормальному, например в антивирусе bitdefender постоянно отключают настройку проверки приложения на подделку. Подскажите пожалуйста как защитить своё "железо" от этих людей?
saturn_dm, боже, боже ..... как страшно жить
С такими проблемами я бы думал не про "железо", а про личную безопасность. а то так проснётесь утром ....... а очень сильно болит
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18223 |
16 лет на сайте Город:
|
oldq:saturn_dm:как защитить своё "железо" от этих людей?
кто эти люди ?
запаролить все и вся---и Сейф для железа купить --- штоб никто в руки небрал--- братишка видно шалит
безопасность требует усилий и средств
2024-06-01 20:02:37 [Critical][Config-Log] Terminal:ACS(10.254.0.10),Result:Success,Type:Set,InternetGatewayDevice.UserInterface.X_HW_CLISSHControl:,Enable:0
2024-06-01 20:02:37 [Critical][Config-Log] Terminal:ACS(10.254.0.10),Result:Success,Type:Set,InternetGatewayDevice.UserInterface.X_HW_CLITelnetAccess:,Access:0
Каждые 8 часов так, подскажите, что это?
oldq:saturn_dm:как защитить своё "железо" от этих людей?
кто эти люди ?
Удалите этот пост.
Подскажите, побывал ли кто связку MA670V3 (PON) + TPLINK ARCHER AX23 AX1800 (WiFi) на ByFly.
Не могу завязать по PPPoE. Pon перевел по звонку в 123 в bridge (правда переключился после полного сброса- 15 секундный ресет). Lan1 PON прямым патчкордом с WAN WiFi. В настройках WAN WiFi: login <15 символов>@beltel.by, PASSWORD:<пароль от провайдера>. Остальные настройки дефолтовские. И.... Облом: WiFi на WAN порт не получает IP адрес. В общем коннекта нет. Пробовал неоднократно сбросы до заводских обоих кирпичей с повторной настройкой. Звонки в 123 ни к чему ни привели, только появилось устойчивое желание вернуть купленный в СЦ БТК WiFi появилось. Вызвать покемона БТК не предлагать.
lamerus7,для начала осознать, что MA670V3 - не самый лучший терминал для работы мостом. Да и зачем - он вполне удовлетворит хотелки среднего пользователя в части WiFi
хотите Wi-Fi 6 от своего маршрутизатора - верните терминал взад и возьмите ZTE - Huawei с одним гигабитным LAN портом. Больше ничего от него не надо
login - пароль от PPPoE из бланка заказа - НИКАКОГО отношения в Wi-Fi не имеют
и что за настройки WAN WiFi ?
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2469 |
10 лет на сайте Город:
|
lamerus7:Не могу завязать по PPPoE
Проверьте в интерефейсе MA670V3 что с VLAN 10, он должен быть в bridge и забинден на порт (LAN1) в который подключаете свой роутер.
Если все так но ничего не подключается, то поменяйте в БТК этот MA670V3 на нормальный ZTE или Huawei (смотря какой у вас там OLT).
lamerus7:побывал ли кто связку MA670V3 (PON) + TPLINK ARCHER AX23 AX1800 (WiFi) на ByFly.
Если вам нужен TPLINK только для расширения зоны WIFI, то вам не нужно переводить в мост терминал, оставьте его работать роутером, а тп-линк переведите в режим точки доступа. Так у вас будет 2 рабочие точки доступа с 5ГГц на борту MA670V3 и TPLINK AX23.
SergeiT:и что за настройки WAN WiFi ?
Думаю он так свой TPLINK AX23 обозвал
Рыцари в белом пальто понакупают TPLINK WAN WiFi по объявлению , потом все покемоны и кловны
Для особо умеющих читать, типа Elv и SergeiT в скобках после наименования устройств указывается как будут в дальнейшем тексте называться.
Для альтернативно одаренных Elv поясню, что у ax23 есть порт wan и у этого порта есть настройки по типу подключения: ip-static, ip-dynamic, PPPoE и прочее (2Elv надеюсь знакомые Буковки нашли).
Так вот таких спецов как вы Я и называю покемонами.
lamerus7:Для особо умеющих читать, типа Elv и SergeiT в скобках после наименования устройств указывается как будут в дальнейшем тексте называться.
lamerus7:TPLINK ARCHER AX23 AX1800 (WiFi)