Доктор_Ливси:
Скорее Демью признаёт, что он не умеет вообще ездить на велосипеде чем Ливси кредит возьмёт.
А вот это правильно, это поддерживаю. Берешь чужие и на время, отдаешь свои и навсегда.
Доктор_Ливси:
Ну а сколько стоят Спешы я думаю ты в курсе? или далёк от этого бренда?
Ай, эти сектанты мне то же не верили, что я на велосипеде езжу. Просто выложи в профильной ветке фото велосипеда на фоне машины, что б не говорили, что в интернете скачал. Правда, после этого могут начать называть лентяем и жуликом, если велик электрический.
гержен:
На этом месте сбили год назад ребенка. Городские власти выделили деньги и решили вопрос. Водители решают этот вопрос по своему.
А вот этот действительно совсем редиска. Надо ограды или столбики ставить в таких местах, по другому у нас люди не понимают. Если место не огораживать, всегда кто нить станет. Как по мне, так парковка перед ПП близкая, гораздо хуже любой другой кривой парковки. Как то на зеленку стать, так и не дрогнет ничего даже, а вот перед ПП никогда близко не всунусь.
Даже если других мест нету, всегда стоит как минимум шаги от колеса посчитать, если больше двадцати, можно стоять. Нет – ищи другое место.