Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22430

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22430
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Теро Senior Member
    офлайн
    Теро Senior Member

2304

15 лет на сайте
    пользователь #369968

Написать сообщение

2304
    # 24 апреля 2013 09:53
    Патап:

У тебя на картинке после перекрестка из двух рядов почему-то нарисовалось уже три.........фантазируем???? :P

Прежде чем изображать, посмотри еще раз видео.

Вообще то там после перекрестка и есть три ряда.
    На этом перекрестке постоянно проблемы, особенно умиляют дятлы которые едут из крайней левой прямо, хоть из нее можно только налево.

Fortes fortuna adiuvat
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532

Патап, что имеет приоритет, знаки или разметка? У хохлов с этого года однозначно - ЗНАКИ!

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    exe:

Я например ни от одного человека не слышал/не видел/не знал (знать из первых рук) такого.
    Зато слышу об этом настолько часто, что верить впору начать про возможность купить права.

пф... если в минске, с этим еще трудно, то на периферии...

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11740

23 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11740
    # 24 апреля 2013 09:57
    adminius:

Патап, что имеет приоритет, знаки или разметка? У хохлов с этого года однозначно - ЗНАКИ!

так у нас по педеде уже давно знаки приоритетнее
    просто у наших одаренных воображения без разметки не хватает, хотя на машерова-тимирязева мне и с разметкой при повороте налево с машерова на тимирязева через одного пытаются в бочину заехать

• Dr._Evil Member
    офлайн
    Dr._Evil Member

179

14 лет на сайте
    пользователь #401399

Написать сообщение

179
    # 24 апреля 2013 09:57
    ПИТъ:

мдяя, почитал последние страницы и стало страшно, ведь все эти "знатоки" гдето рядом едут.Причем ладно на дороге не заметили знак или разметку, но на форуме когда 100 разх указали что не так, и все равно как бараны талдычат свое.

да, ладно не стоит драматизировать. я тоже периодически почитываю эту ветку. на самом деле пишущие здесь герои все одни и теже, в лучшем случае десяток. так что ничего страшного, растворятся в большом городе ))

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #783438

0
    # 24 апреля 2013 09:58
    Патап:

У тебя на картинке после перекрестка из двух рядов почему-то нарисовалось уже три.........фантазируем???? :P

вы прикалываетесь или как?
    до перекрестка три полосы и после три полосы. Что не так-то?
    просто полосы со смещением. До перекрестка крайняя левая только налево, она как бы "кончается", а после перекрестка начинается крайняя права - для ОТ и поворачивающих во дворы.

и да, пересмотрите видео сами - там как было 3 ряда, так и остается 3 ряда... где вы 2 нашли - убей бог не понимаю))

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

18 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 24 апреля 2013 09:59 Редактировалось De-mui, 1 раз.

Сегодня утром, пересечение проспекта дзержинского и уманской. В тот момент когда меня обошел ниссан его скорость была примерно 80км/ч, потому как я ногу убрал с газа на 75, но его можно понять хотел человек первым быть после светофора) но бэха с места не едет, зато потом примерно до 100км/ч в городе раскачал свое корыто и гордо ушуршал))
    ЗЫ на проспекте дзержинского надо на постоянно основе ставить камеры, потому как гоняют по новенькому асфальту за сотню там частенько ((

• exe Senior Member
    офлайн
    exe Senior Member

5718

22 года на сайте
    пользователь #9421

Написать сообщение

5718
    # 24 апреля 2013 10:01 Редактировалось exe, 1 раз.

Да просто по знаку с исходного видео получается что правая полоса исчезает вообще (низзя туда ехать, нет такого движения по полосам) - т.е. остается только 2.
    Мелочь для тех кто постоянно направо к Комаровке поворачивает, но запутывает водителей.

Будь человеком
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #783438

0
    # 24 апреля 2013 10:02
    exe:

Многие тут пишут типа спрашивая - как они права получили? Явно подразумевая купили и т.д. А кто-то лично знает такие случаи получения прав? Я например ни от одного человека не слышал/не видел/не знал (знать из первых рук) такого.

Зато слышу об этом настолько часто, что верить впору начать про возможность купить права.
    Теорию на Вятке сдавал ещё - как там купить? Не думаю что сейчас проще обмануть программу.
    Практика - не ну тут совсем глупо покупать.

Что за довод такой непонятный про получение прав. :D

у трех знакомых права куплены, я даже цены знаю. Поверьте, совсем недорого на фоне "нового корейца 2012 из салона".

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд

De-mui:

ЗЫ на проспекте дзержинского надо на постоянно основе ставить камеры, потому как гоняют по новенькому асфальту за сотню там частенько ((

К чему видео? Вам помешали? Подрезали? Пустая дорога, едь не хочу... но вы не хотите. А другие без вас разберутся.

ПС. По пустому Дзержинского тоже летаю.

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

18 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 24 апреля 2013 10:09
    nowwm:

De-mui:
    К чему видео? Вам помешали? Подрезали? Пустая дорога, едь не хочу... но вы не хотите. А другие без вас разберутся.
    ПС. По пустому Дзержинского тоже летаю.

видео к тому что нефиг нарушать скорость в городе. 100км/ч в час пик уже стало нормой? ну извините

• beer_elf Senior Member
    офлайн
    beer_elf Senior Member

695

16 лет на сайте
    пользователь #219858

Написать сообщение

695
    # 24 апреля 2013 10:10
    nowwm:

Автор видео, видимо, сожалеет о том, что в его регистраторе нет радара, иначе отличное видео для "прехвата" получилось бы

Человек человеку друг, товарищ, волк и еда. В зависимости от обстоятельств.
  • Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

17957

18 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

17957
    # 24 апреля 2013 10:10 Редактировалось Патап, 1 раз.

Отонокак, какой позорься????
    Надо быть полным идиотом, чтобы двигаясь в потоке, не глядя в зеркала заднего вида, выскакивать налево под попутный траффик , а потом еще и дудеть обиженно.
    Если уж этот охотник такой принципиальный, охотнику надо было правую бочину предыдущему сносить, и получать в :ass: от следующего, а потом доказывать, что он был прав.

beer_elf:

Патап:

У тебя на картинке после перекрестка из двух рядов почему-то нарисовалось уже три.........фантазируем????

У вас тоже проблемы с делением ПЧ на полосы без разметки?

beer_elf, а что , у вас возникают? :) У меня - нет.

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11740

23 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11740
    # 24 апреля 2013 10:10 Редактировалось ПИТъ, 1 раз.

сам после операции, на ямах и колдобинах трясет, все болит, стараюсь резких движений не делать, езжу поспокойнее, но со светофора улететь в точку не мешает.
    вчера на кальварийской-сухой стою в среднем ряду первым в сторону немиги, левый ряд налево на мельникайте, правый свободен, впереди за перекрестком как всегда первй ряд запаркован, вчера еще и чудо на аварийке чуть не на перекрестке стало.
    зеленый- газую, глянул в правое зеркало - летит пасцат,вижу что успевает, так как на перекресток вылетел сходу- пропускаю, расслабляюсь и в итоге меня начинает справа щемить серебристый х-трейл.благо слева место было- ушел в крайнюю левую. но плять, насколько уже надо быть потерявшими страх, тем более за мной было машины 4 максимум.

• exe Senior Member
    офлайн
    exe Senior Member

5718

22 года на сайте
    пользователь #9421

Написать сообщение

5718
    # 24 апреля 2013 10:14

ПИТъ, весеннее обострение на дорогах.
    Или как говорит мой знакомый-байкер: весной вовсю работает естественный отбор :-? .

Будь человеком
  • legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

7497

19 лет на сайте
    пользователь #82894

Написать сообщение

7497
    # 24 апреля 2013 10:15

De-mui, таки о чем кино?
    кто-то едет быстрее? да, в нашей деревне такое бывает. в основном, конечно, все едут 40-50.

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11740

23 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11740
    # 24 апреля 2013 10:15
    Патап:

а что , у вас возникают? :) У меня - нет.
    Если на знаке полосы - ДВЕ, то и на дороге должны быть две, а не три.

романовская слобода-немига в сторону центра.
    левая полоса только налево, центральная -налево и прямо, правая прямо и направо.
    сколько полос за перекрестком ?
    кстати еще 1 перекресток любитей ехать прямо куда глаза глядят , а не в свою полосу.

• beer_elf Senior Member
    офлайн
    beer_elf Senior Member

695

16 лет на сайте
    пользователь #219858

Написать сообщение

695
    # 24 апреля 2013 10:16
    Патап:

beer_elf, а что , у вас возникают? У меня - нет.
    Если на знаке полосы - ДВЕ, то и на дороге должны быть две, а не три.

Если вы про знак 5.8.1, то на нем ТРИ полосы: крайняя левая - налево, остальные прямо со смещением левее. Знак действует на весь перекресток. Границы перекрестка определены в ПДД. После перекрестка там снова три полосы.

• pentium-3-733 Senior Member
    офлайн
    pentium-3-733 Senior Member

1691

19 лет на сайте
    пользователь #61873

Написать сообщение

1691
    # 24 апреля 2013 10:18
    _Kostofey:

Патап:

_Kostofey, насчет знака движения по полосам - он висит до перекрестка, и действует на перекресток.
    там четко различаются полосы
    из третьей уходят налево.
    за перекрестком две полосы.
    если нет разметки - полосность определяют водители. самостоятельно.
    если первый ряд жмется к бордюру - у второго есть неограниченные возможности.
    тот же охотник сам висит за впереди едущим , показывающим левый поворот. значит, держащим левый ряд.

Так кто кому не предоставил право проезда??????????

И если уж по-пацански - стоишь в первом и просишься - жди, когда пропустят, а не прись в наглую. (сколько раз такое было - третий-четвертый обязательно пустит, только не скупись на благодарность)
    А хамло прется, потом дудит.........

Зная что все таки не дойдет, решил изобразить на картинке из которой должно стать ясно даже для незнающих ПДД вообще!! (тоесть школьникам). :roll: Надеюсь так понятнее будет: кто, куда и чего.

Рисунок - х-ня, там разметки нет. Каждый определяет ширину и расположение полос из своего здравого смысла. Там по знаку кстати 2 полосы после перекрестка идут, а у тебя 3 почему то нарисовано.

-
  • beer_elf Senior Member
    офлайн
    beer_elf Senior Member

695

16 лет на сайте
    пользователь #219858

Написать сообщение

695
    # 24 апреля 2013 10:21
    pentium-3-733:

Там по знаку кстати 2 полосы после перекрестка идут

По какому знаку? Ни до перекрестка, ни после него ни один знак не указывает, что там две полосы.

• Drosha Senior Member
    офлайн
    Drosha Senior Member

1966

19 лет на сайте
    пользователь #86205

Написать сообщение

1966
    # 24 апреля 2013 10:22
    Патап:

Надо быть полным идиотом, чтобы двигаясь в потоке, не глядя в зеркала заднего вида, выскакивать налево под попутный траффик , а потом еще и дудеть обиженно

а когда знак направление движения по полосам без смещения, вы смотрите в зеркала при проезде перекрестка?

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

pentium-3-733:

Рисунок - х-ня, там разметки нет. Каждый определяет ширину и расположение полос из своего здравого смысла. Там по знаку кстати 2 полосы после перекрестка идут, а у тебя 3 почему то нарисовано.

по знаку вы из 2-х полос в две полосы приедете, реально там три полосы, но в первой постоянно припаркованы авто и остановка