Charapaha, сейчас придут особо [censored by Grace-o] и расскажут тебе как Белавиа любить надо, что все у них лучше чем у всяких буржуев, а все остальные нам вообще завидуют. Так что не наговаривай на флагмана отечественной авиации. ![]()
Charapaha, сейчас придут особо [censored by Grace-o] и расскажут тебе как Белавиа любить надо, что все у них лучше чем у всяких буржуев, а все остальные нам вообще завидуют. Так что не наговаривай на флагмана отечественной авиации. ![]()
кому интересно, можно чекать цены на авиасейлс и выходить без глюков на страницу оплаты белавиа.
|
офлайн
andrewSupertramp
Senior Member
|
|
|
1631 |
17 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста! Открываю бронирование мест. Самолет В737-800. Нарисовали, что 5-й и 14-ряд - бесплатно, остальные - платно. Ну, 14-й ряд - понятно, за спиной аварийный выход, скорее всего, там спинка не откидывается. А в чем подвох 5-го ряда? Он за шторкой - я так помню.
andrewSupertramp:А в чем подвох 5-го ряда? Он за шторкой - я так помню.
будет шторка по морде ездить
|
офлайн
andrewSupertramp
Senior Member
|
|
|
1631 |
17 лет на сайте Город:
|
будет шторка по морде ездить
Самый классный ряд! Никакая шторка там по морде не ездит (она высоко висит)
Зато никто не нависает над сидением, и минимальное количество людей ходит туда-сюда.
Чота какой-то калейдоскоп нехороших событий.
Вчера Белавия вернулась на полпути в Калининград
Вчера в Анталье российский Суперджет100 движок на посадке поджег
Сегодня в Вильнюсе DHL разбился рядом с домом 
Патап:Чота какой-то калейдоскоп нехороших событий.
![]()
Вчера Белавия вернулась на полпути в Калининград
Вчера в Анталье российский Суперджет100 движок на посадке поджег
Сегодня в Вильнюсе DHL разбился рядом с домом
ретроградный меркурий начался
Авиакомпания Ryanair подвела итоги года: рассадили 2,8 млн пар, потому что те зажали по €8 за выбор места; 89 млн раз сидящие у иллюминатора сходили в туалет, чем взбесили 79 млн сидящих у прохода

volonter:89 млн раз сидящие у иллюминатора сходили в туалет, чем взбесили 79 млн сидящих у прохода
не помню ни разу негативной реакции
форумчане, подскажите, пожалуйста. а если я ввела идентификационный номер вместо номера паспорта - пропустят или надо ехать на немигу перед вылетом менять (а может можно поменять в самом аэропорту перед вылетом за доп. плату)?
sviq:не помню ни разу негативной реакции
Вы ясновидящая и умеете заглядывать людям в душу?
demg:форумчане, подскажите, пожалуйста. а если я ввела идентификационный номер вместо номера паспорта - пропустят или надо ехать на немигу перед вылетом менять (а может можно поменять в самом аэропорту перед вылетом за доп. плату)?
Для билета важно, чтобы Имя и Фамилия были указаны верно. Паспортные данные в ап подправят
demg:форумчане, подскажите, пожалуйста. а если я ввела идентификационный номер вместо номера паспорта - пропустят или надо ехать на немигу перед вылетом менять (а может можно поменять в самом аэропорту перед вылетом за доп. плату)?
Напишите в тех. поддрежку, они быстро отвечают, у меня как-то было имя и фамилия перепутаны местами, сказали, что это несущественно, исправлять не нужно. Из Минска не было вопросов, но вот из Тбилиси долго не могли меня найти, спрашивали точно ли это мой рейс, я вспомнила, что у меня же местами перепутаны имя и фамилия, сказала им, они нашли и больше вопросов не было. Но вот номер паспорта и идентификационный, возможно, посерьёзнее.
|
офлайн
Small_mouse
Senior Member
|
|
|
729 |
16 лет на сайте Город:
|
Напишите им, мы как-то попутали цифры в дате рождения, всё быстро изменили
inco_by:Вы ясновидящая и умеете заглядывать людям в душу?
А Рейнэйр стало быть умеет? ![]()
|
офлайн
Теплый_ветер
Senior Member
|
|
|
2819 |
16 лет на сайте Город:
|
Если куплен единый билет у LOT с одной пересадкой (35 минут) внутри Шенгена, то это время только на перейти из одного самолёта в другой? Или досмотр-контроль тоже надо успеть пройти за это время?