katyakatya:
Паркинг у нас будет через полтора года, а коллапс начнётся в самое ближайшее время.
Ежегодно пророчат проблему, но имхо, пока коллапса не наблюдаю.
Mamontilo:
Seis:
Само собой. Только глупо отрицать, что двор образцовый. И, мне так кажется, что большинство со мной согласятся.
Это ваша постоянная риторика, давайте корректно будете писать уже.
{Украшение факта/изменение в положительную сторону} + пару эпитетов с "вкусовщиной" -> ни на что не опирающийся вывод с подвязкой мнения огромного числа людей, согласного с Вашим.
Кварталы в НБ такие, какие есть, и вкус у каждого свой (не ваш). Говорите за себя или указывайте, кто Вас поддержал в Вашем мнении. (без "тут где-то кто-то упоминал", "вроде жалоб не было", "точно всё супер"
Я всегда пишу крайне корректно, и на очевидные вещи высказываюсь прозрачно. Если на действительно хорошо организованный двор, озеленение, обустройство высказываются, что всё плохо, то пардоньте, это предвзятое мнение (я так считаю). Конечно, у каждого свой вкус и навязывать мнение в данной ситуации никто никому не собирается, но рассматривая дворы в иных новостроях или не очень и глядя на наши дворы видно, что у нас лучше, у нас красивее, у нас современнее. Мы с семьёй с удовольствием прогулялись с улыбкой обсуждая, как же здорово. И знаете, мы были не одни прогуливающиеся с такими выражениями лиц, ни одной скривленной физиономии, в которой бы читалось о боги, какой ужас, я не встретил. Возможно, что все такие набежали после того, как я вернулся домой.