Shpodrik:
пишите им на почту, заявление написали от имени собственника (в шапке указали паспортные данные и прописку), подписали, отсканировали и на e-mail скинули
прошу с 01.11.2022 расторгнуть договор на оказание услуг по монтажу и техническому обслуживанию оборудования от...№..., которые предоставляются по такому то адресу (указать адрес), информацию о расторжении направить на такую то электронную почту. Приложение - копия договора в электронном виде на 2 л в 1 экз
мы написали пару лет назад - отправили им скан на почту, через месяц уже не платили, только позвонить им после отправки - пусть подтвердят получение письма...у нас так прокатило...у нас правда другая организация была - Городские системы безопасности что-ли, но схема похожая, пару лет платили - была строчка в жировке, я что то ее проморгал, когда теща успела подписать и забрать свою копию договора ума не приложу, но договор у нее на руках имелся))))))))))))
Спасибо за совет, попробую всё им написать и отправить. Может у вас пример такого заявления остался?
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды
МП42:
а доступ хоть предоставили к записям?
Как по мне, если камеры пашут исправно и видно на них, кто в подъезде-лифте-на территории шарится, три рубля в месяц небольшая цена
Я не могу понять на сколько заключен данный "договор", со слов родителей, сказали что на год. В "договоре" я что то конкретного не вычитал, выходит он бессрочный?) Никогда не было необходимости в этих камерах над подъездом (если они вообще настоящие), машины там не ставим. Поэтому не вижу смысла платить им 45р в год