Steve76:как правило, любое домашнее вино перед покупкой можно продегустировать, не понравится - не покупается. Тогда и проблемы не будет с "еле выпили".
Да, я не сказал бы что проблема такая уж. Хотели попробовать - попробовали
Steve76:как правило, любое домашнее вино перед покупкой можно продегустировать, не понравится - не покупается. Тогда и проблемы не будет с "еле выпили".
Да, я не сказал бы что проблема такая уж. Хотели попробовать - попробовали
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2053 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
аутавалацуга
Senior Member
|
|
2766 |
5 лет на сайте Город:
|
Sergo_Svami:✅Элитный жк Dreamland Oasis Chakvi
И что в нем элитного, если там отсутствует элементарный face control?
аутавалацуга:Sergo_Svami:✅Элитный жк Dreamland Oasis Chakvi
И что в нем элитного, если там отсутствует элементарный face control?
Sergo_Svami:😊Как же там красиво!
Сирожа, жизнь удалась...?
pussy-cola:Грузинское вино в Грузии,хоть, дешёвое?
Есть, только надо знать места что бы на бодягу не нарваться. В Батуми по улице 26 мая на против Хинкальная №1, есть магазинчик в полуподвале, там большой выбор заводского вина в пластике, много что перепробовал. Что то не пошло ( как правило самок дешевое), а некоторые вина очень даже ничего (не самые дешевые).
и кстати рекомендую Чача не самая дорогая, но из тех что я пробовал очень даже ничего. Эта зелёненькая с киви, есть разных сортов и разных цветов. В прошлом году стоила что то около 16 лари. точно не помню.
shavas:. Эта зелёненькая с киви, есть разных сортов и разных цветов..
C киви не встречал, обычно зелёная с тархуном. Вообще, самая прикольная мне показалась типа персиковая, хотя, подозреваю что эссенция, но ненавязчиво и мягко, голова ясная.
Sergo_Svami:😊Как же там красиво!
пипец дикарь... 3 звезды турецкие, только там ещё и жрачка на каждом шагу
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2053 |
11 лет на сайте Город:
|
аутавалацуга:И что в нем элитного, если там отсутствует элементарный face control?
можешь спросить у них на сайте - это не я придумал, они так себя позиционируют
shavas:Сирожа, жизнь удалась...?
она давно удалась) и с каждым годом все лучше
acustic:пипец дикарь... 3 звезды турецкие, только там ещё и жрачка на каждом шагу
ну так то же турецкие - а на грузинском побережье подобных мест нет
2608953:Вчера в самом большом бассейне в этом оазисе утонул ребёнок.
да, печально, все сегодня это везде пишут, но никто не написал - где были родители
acustic:C киви не встречал, обычно зелёная с тархуном. Вообще, самая прикольная мне показалась типа персиковая, хотя, подозреваю что эссенция, но ненавязчиво и мягко, голова ясная.
Точно с тархуном, память уже не та, подводит. У меня ещё одна стоит в барчике, только белая " Грапе" 45 оборотов. Берегу к празднику какому нибудь.
офлайн
аутавалацуга
Senior Member
|
|
2766 |
5 лет на сайте Город:
|
Sergo_Svami:аутавалацуга:И что в нем элитного, если там отсутствует элементарный face control?
можешь спросить у них на сайте - это не я придумал, они так себя позиционируют
Возможно, он и был элитным, но ровно до тех пор, когда на его территорию стали запускать таких, как ты
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (20 июля 2023 10:29)
Основание: 3.5.17
офлайн
pussy-cola
Senior Member
|
|
3145 |
9 лет на сайте Город:
|
Какую симку лучше купить в Грузии? Думаю,что вай-фай,практически везде там? Может кто по пути в РФ симку покупал-на заправках продают?
офлайн
pussy-cola
Senior Member
|
|
3145 |
9 лет на сайте Город:
|
dik2:pussy-cola:Думаю,что вай-фай,практически везде там?
С фига ли он там везде
Ну не в горах. В городах во всех объектах должен же быть?
pussy-cola:В городах во всех объектах должен же быть?
Странная фантазия как по мне
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2053 |
11 лет на сайте Город:
|
аутавалацуга:Возможно, он и был элитным, но ровно до тех пор, когда на его территорию стали запускать таких, как ты
Детский сад продолжается
pussy-cola, как подсказывали здесь, Magti 4 лари пустая симка, к ней за 32 вроде лари безлимит на месяц. Я на акции в Геоселл взял за 19,99 лари 150ГБ на мес. интернета, но на сайте даже нет этого предложения, не знаю, актуально ли оно.
офлайн
magdalena72
Senior Member
|
|
588 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Предлагают тур с вылетом в Кутаиси и потом возврат тоже оттуда. Подскажте, пожалуйста, как долго потом едет трансфер до Кобулети? Как там дорога?
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2053 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
аутавалацуга
Senior Member
|