3537206,
Кто знает реальную себестоимость содержимого бутылки Наири? Без учета хорошего стекла, полиграфии, рекламы итд.
3537206,
Кто знает реальную себестоимость содержимого бутылки Наири? Без учета хорошего стекла, полиграфии, рекламы итд.
Это разговоры НЕ в пользу бедных. Мне лично все равно, кто и как цены накручивает, важен лишь итоговый результат, т.е. цена в магазине и качество содержимого. За 88 рублей хватает других достойных вариантов. Если средства позволяют и все другое уже опробовано, то на пробу можно было бы взять, интереса ради. Если лишних средств нет, то логично предпочитают люди советы собирать и по ним для себя что-то решать.
moriturus,
А так же без учета налогов уплаченных производителем с продажи, естественных потерь коньячного дистиллята в процессе такой длительной выдержки (порядка 50%), стоимости денег выведенных из оборота на 20-25 лет.
В общем так и до стоимости винограда можно дойти ![]()
2716583:Советовать никому не стану.
Аналогично. Взял как-то Тарос 15 на пробу, повевшись на рекламу в этой теме - сильно жалел потом. Ни о чем вообще.
moriturus:Хотелось бы реальных циферь.
Кто ж вам их скажет.
Коммерческая тайна. 
арджеван и тарос не пробовал и не собираюсь покупать.
Пробовал радамир 25, неплохо, есть что-то схожее с армянскими коньяками, проще чем Ной 10 (классик, подарочный, традиционный).
moriturus:3537206,
Это все мысленные эксперименты. Хотелось бы реальных циферь.
Там считали коньяк за 88 рублей и получили 12 у.е. Можно умножить на три (по соотношению с ценой Наири) и получим соответственно 36.
Wolfheart:Аналогично. Взял как-то Тарос 15 на пробу, повевшись на рекламу в этой теме - сильно жалел потом. Ни о чем вообще.
Я писал большой обзор про Тарос 15 тут на форуме, указывая на его недостатки, начиная от информации на сайте и бутылке, и заканчивая своими личными ощущениями, но что-то он в поисковике не отображается. Обидно и жаль, что никто не найдет мои скептические замечания об этом продукте. Понятно же, что листать под 2000 страниц ветки никто не станет.
2716583:Там считали коньяк за 88 рублей и получили 12 у.е. Можно умножить на три (по соотношению с ценой Наири) и получим соответственно 36.
Класс. Владимир Ильич был прав по поводу цитат в интернете.
moriturus:2716583:Там считали коньяк за 88 рублей и получили 12 у.е. Можно умножить на три (по соотношению с ценой Наири) и получим соответственно 36.
Класс. Владимир Ильич был прав по поводу цитат в интернете.
Какой был вопрос, такие и получены и ответы. Это и без упоминания посторонних товарищей известно. Никто тут не знает реальной себестоимости Наири, без учёта и и.д. Нечего было и спрашивать.
Смысл тогда расчитывать 12 долларов за бутылку? Может у Наири она 6? Могу придумать формулу под 6.
3537206:2716583,
Попробуйте в поиск ввести - Taros
Найдете свой обзор вторым сообщением
Я имел в виду более глобальный поиск. Но тут находит в теме форума и то уже хорошо.
moriturus:Смысл тогда расчитывать 12 долларов за бутылку? Может у Наири она 6? Могу придумать формулу под 6.
Кто как умеет или кому как нравится, тот так и считает. Смысла нет задавать вопросы, на которые никто не может знать ответа.
moriturus:Класс. Владимир Ильич был прав по поводу цитат в интернете.
P.S. Это не класс. Владимир Ильич, который Ленин, (для кого он не жив) покинул нас в 1924, задолго до появления этой темы и Интернета.
bgmp8:serjantden:Ес
т
Не перевелись ещё правильные розливы в Беларуси ☝️
Много более правильный, это как нектар
Вообще ШИКАРНЫЙ вариант!!! Завидую белой завистью!
Damnedd:Штош. Попробовал местный коньяк. Что сказать. Как водкозаменитель может быть. Не более. Вкус слабо выражен. Нос тоже. Чуть постояв, жестковат и сладость и чуть винограда. Как местная экзотика имеет место быть, но даже за 30р, это дорого за него. Есть куда рости производителю
Добавлено спустя 3 минуты 2 секундыСпаринг партнер был Tomai 6 . Тоже не бох есть что, но показался интересным родовые истории на месте. Но 10 ка томай за 26 конечно топ в эту ценовую
Damnedd:Штош. Попробовал местный коньяк. Что сказать. Как водкозаменитель может быть. Не более. Вкус слабо выражен. Нос тоже. Чуть постояв, жестковат и сладость и чуть винограда. Как местная экзотика имеет место быть, но даже за 30р, это дорого за него. Есть куда рости производителю
Добавлено спустя 3 минуты 2 секундыСпаринг партнер был Tomai 6 . Тоже не бох есть что, но показался интересным родовые истории на месте. Но 10 ка томай за 26 конечно топ в эту ценовую
Цена Томай в дьюти фри. 10ки в этот раз не было, в прошлый раз была по цене 3,10€. Себестоимость 10ки видимо 2€ за бутылку примерно. Выводы делайте сами.

|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1430 |
9 лет на сайте Город:
|

У друга попробовал Старую крепость, не спиртуозный, приятный напиток, аромат орехов, дуб, ваниль, в послевкусии слегка сладковат и сухофрукты.
Понравился ![]()
Если все проникнутся вопросами ценообразования и поймут, что где-то там это всё стоит в 2,5-3 раза дешевле, чем у нас в магазинах, то пить бросят. Я, сегодня, как никогда, стал к этому ближе 
Зачастую и акции это всего лишь небольшое снижение от явно завышенной цены. Да и потом, себе в убыток едва ли кто-то продаст, тем более товар с неограниченным сроком годности/хранения. Так что себестоимость в любом случае будет ниже цены.
Не знаю, что там от Наири могло быть за 30 евро, конечно, если речь об обозримом прошлом ведётся. Таких цен сейчас нет ни на сас, ни на парме, ни на гурмении.