Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
mydiving:Да тяжело даётся организация несложного мероприятия в стране, где поорудовали goscon-тролли. Спонсоры выжаты как лимоны.
Главное что бы *Бульбаш* не соскочил ![]()
Прошу прощения,что сразу не ответил,был занят прослушкой,усушкой,работа произведена огромная,заменены фильтра,перестроен фазик,заменены подвесы на более мягкие,увеличился ход динамика и бас,применена многослойная мастика,смесь автомобильной бесшумки,строительного герметика и мной разработанного состава,что явилось самым трудоемким и дорогим,ушли послезвучия и плохие гармоники,интересно перед ними были s-90д,приехал знакомый выдурил,у меня были всех модификаций по нескольку раз,потом я ушел от них,вот опять вернулся,ус-90 неплохой басовый потенциал,Но при хорошем усилке,старый Харман например,а высокие и средние полное гавно и ничего сделать нельзя,только замена,но это уже не с90 будут,что касаемо с50 они податливые колонки,можно работать,что интересно зазвучали гармонично,просто не нарадуюсь,амясо какое выдают,аж посуда в серванте звенит,кому интересно приезжайте послюхать,с уваженим Саша,а цвет серебристый,просто-5 слоев поэтому получился насыщеный,похоже на белый,а тут еще работка появилась

Инфо на сайте японского посольства.
http://www.by.emb-japan.go.jp/itpr_ru/culture_nihonnoaki2016_oldaudiofest.html
Командор не растраивайся по поводу спонсоров,приезжай проведем генеральную репетицую,есть и ситец и парча

А вот ягода выросла,чуть принес

Вот, человек правильно делает, хранит бумбоксы и прочую аппаратуру на даче!
Так приезжай, и тыквой и кабачками и грибами угощу,я все время в деревне,пока один.Я когда был помоложе приезжаю к другу,а там жана,а в машине телки ждут,а как вызвать,а он телемастером работал,захожу и при жонке кажу -Яша нужна лампа 2ты 3мы,он понял сейчас возьму,берет презервативы и поехали якобы на заявку ![]()
Al_Val:это ж кабачки и арбуз
это кабачковый арбуз
mydiving:Саня, угости тыквой.
тут есть риск могут и по тыкве
sem2000:Командор не растраивайся по поводу спонсоров,приезжай проведем генеральную репетицую,есть и ситец и парча
одни хапуги все поскупали ![]()
mydiving:Инфо на сайте японского посольства.
http://www.by.emb-japan.go.jp/itpr_ru/culture_nihonnoaki2016_oldaudiofest.html
"Сегодня коллекционеры и любители японской винтажной японской аудиотехники..." - два раза слово "японской".
Liv1:mydiving:Инфо на сайте японского посольства.
http://www.by.emb-japan.go.jp/itpr_ru/culture_nihonnoaki2016_oldaudiofest.html"Сегодня коллекционеры и любители японской винтажной японской аудиотехники..." - два раза слово "японской".
Там в тексте и с запятыми не то. Надо было дать хорошему журналисту, исправить все ошибки.
Крейсер:Там в тексте и с запятыми не то.
Перечитал, ошибок пунктуации не заметил.
Господа, такая проблема.
Сменил моноголову на стерео, четыре контакта, контакты все как надо распаял, играет отлично, включаешь запись-аццкий визг во всех режимах.
Что может быть?
Mr.Reagan:Господа, такая проблема.
Сменил моноголову на стерео, четыре контакта, контакты все как надо распаял, играет отлично, включаешь запись-аццкий визг во всех режимах.
Что может быть?
Для начала. Осмелюсь предложить пролить " солдатика" какой нить гадостью типо контакт.
Ну или как предлагалось кем то в инете . Много ,много раз нажать на кнопку запись.

Kamocki:Вот она, "знаменитая" шестерёнка аппаратов Платиновой серии от Панасоник. Как видно на фото, двух зубьев уже не хватает. Материал, из которого она изготовлена, очень мягкий и гибкий, на ощупь чем то напоминает полиуретан
А за что она отвечает?