Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
chuvachek:_Kostofey:Тоже проблемы с визуальным делением проезжей части?
каждому по20 см учи правила
Знаю как "Отче наш". Выдыхай.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pentium-3-733:_Kostofey:Тоже проблемы с визуальным делением проезжей части?
Разметки нет. Все условно. Но недоносок явно полосу движения меняет.
Права хоть получал, или теорию на онлайнере учишь? 
_Kostofey:chuvachek:_Kostofey:Тоже проблемы с визуальным делением проезжей части?
вижу
на перездачу.......
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
AGrant:Ohotnick:Правую оставили для поворота направо и для подъезда ОТ к остановке
Есть ПДД, за неукоснительное исполнение которых, здесь ратует большинство, остальное лирика и соплежуйствоДа, я разобрался, спасибо. На видео всё по ПДД, и перестроение, и дудение. Вот только есть ли смысл, как Вы сами пишите, в таком обучении? Больше похоже на борьбу с ветряными мельницами - всех ведь не научишь, не устали от огромного потока негатива в свой адрес? Мне правда интересно
Негатив меня не трогает, нет у меня хомьчьих комплексов и неуверенности, а в обучении всегда есть смысл
Ну а как по другому научить хомячье ездить по правилам? Только с позиции силы, по другому они не поймут. А скоро русачки с травматиками подтянутся, глядишь и порядка больше станет ![]()
chuvachek:_Kostofey:chuvachek:_Kostofey:Тоже проблемы с визуальным делением проезжей части?
вижу
Эксперт? Ооо...ну-ка, что за знак висит перед перекрестом? Что он обозначает? (не подглядывай только, студент)
chuvachek:на переЗдачу.......
русского языка? ![]()
_Kostofey, Вы забыли добавить что он сверху висит, не заметит еще...
УПД. Жаль Аквасика нет, ему не лень наглядные схемы рисовать. ![]()
leon_4ever:_Kostofey, Вы забыли добавить что он сверху висит, не заметит еще...
Ему не до этого, он в ПДД полез.
Ohotnick:Ну а как по другому научить хомячье ездить по правилам? Только с позиции силы, по другому они не поймут.
Спорная позиция. Чайников ведь много, а Вы один
Ohotnick:А скоро русачки с травматиками подтянутся, глядишь и порядка больше станет
Это уже толсто
Русаков с травматами учить не получится, если рядом не будет чего по мощнее. ИМХО - у нас ездят и паркуются гораздо ПДДастей чем у них.
Таких надо стрелять, Все равно сами себя угробят так хоть д

ругие не будут виноваты
Ohotnick:Каждый день проезжаю перекресток Багдановича-Кульман и всегда вижу, как хомячье, по ошибке, или за деньги получившее права, нарушает требование знака "Движение по полосам", проезжая прямо
![]()
Хомяк на Корейском ...овне на спящем пытался предъявить мне создание АС, однако был быстроопущен лицом в ...овнопоставлен на место![]()
Я здесь вижу одного хомяка охотника до аварийных ситуаций, которому утерли нос под обиженное бибиканье.......проскакиванье в первом ряду, и попытка вклиниться во второй занятый ряд
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Патап:Ohotnick:Каждый день проезжаю перекресток Багдановича-Кульман и всегда вижу, как хомячье, по ошибке, или за деньги получившее права, нарушает требование знака "Движение по полосам", проезжая прямо
![]()
Хомяк на Корейском ...овне на спящем пытался предъявить мне создание АС, однако был быстроопущен лицом в ...овнопоставлен на место![]()
Я здесь вижу одного
хомякаохотника до аварийных ситуаций, которому утерли нос под обиженное бибиканье.......проскакиванье в первом ряду, и попытка вклиниться во второй занятый ряд
под капотом только лошадей 50 живых осталось так на клаксоне отрывается)))
Патап:Я здесь вижу одного хомяка охотника до аварийных ситуаций, которому утерли нос под обиженное бибиканье.......проскакиванье в первом ряду, и попытка вклиниться во второй занятый ряд
А ведь среди комментаторов я вижу очень много "знающих" ПДД.
Со стороны Охотника я, к удивлению, в данном ролике нарушения не заметил. А вот со стороны корейцевода целых два можно приписать (а то и четыре, при желании
). Нарушение требования знака "Движение по полосам", перестроение на перекрестке, создание АС, непредоставление преимущества ТС движущемуся в своей полосе (ну это последствие перестроения на перекрестке). Разжевать или сами поймете что к чему? 
_Kostofey, насчет знака движения по полосам - он висит до перекрестка, и действует на перекресток.
там четко различаются полосы
из третьей уходят налево.
за перекрестком две полосы.
если нет разметки - полосность определяют водители. самостоятельно.
если первый ряд жмется к бордюру - у второго есть неограниченные возможности.
тот же охотник сам висит за впереди едущим , показывающим левый поворот. значит, держащим левый ряд.
Так кто кому не предоставил право проезда??????????
И если уж по-пацански - стоишь в первом и просишься - жди, когда пропустят, а не прись в наглую. (сколько раз такое было - третий-четвертый обязательно пустит, только не скупись на благодарность)
А хамло прется, потом дудит.........
Патап:_Kostofey, насчет знака движения по полосам - он висит до перекрестка, и действует на перекресток.
там четко различаются полосы
из третьей уходят налево.
за перекрестком две полосы.
если нет разметки - полосность определяют водители. самостоятельно.
если первый ряд жмется к бордюру - у второго есть неограниченные возможности.
тот же охотник сам висит за впереди едущим , показывающим левый поворот. значит, держащим левый ряд.Так кто кому не предоставил право проезда??????????
И если уж по-пацански - стоишь в первом и просишься - жди, когда пропустят, а не прись в наглую. (сколько раз такое было - третий-четвертый обязательно пустит, только не скупись на благодарность)
А хамло прется, потом дудит.........
Зная что все таки не дойдет, решил изобразить на картинке из которой должно стать ясно даже для незнающих ПДД вообще!! (тоесть школьникам).
Надеюсь так понятнее будет: кто, куда и чего.

охотник знатный троль что в городе что на форуме.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (24 апреля 2013 11:43)
Основание: 3.5.18
охотнегу по знакам там как раз из крайне правого в средний, а чел сзади слева от него -со второго-в ряд охотника, но без смещения по знаку в свой третий, так что тут соперник охотнега неправ, другое дело что какого болта охотнег попер на обгон буса когда тот поворот включил ) и явно видя в зеркала что темный кореец совсем не смещается в свой ряд ) -очевидно-лезет на кончик члена 
Agentos:другое дело что какого болта охотнег попер на обгон буса когда тот поворот включил
Не путайте обгон и опережение. Охотник уже начал смещение согласно знакам и именно в этот момент бус включил поворот. Ну а указатель поворота, как бэ, приоритета не дает. Боднул бы бус охотника - был бы виновен.
Agentos:_Kostofey, резвее бы бус крутанул руля -и охотнег улетел бы в корейца )
Но это была бы совсем другая история © Не помню откуда
А на деле просто притерлись бы малек, Охотник заработал бы на каждом из них и поехал бы домой