mazick, расписание могло сдвинутся из-за Ирана
mazick:предварительно дали дату и время вылета. Ранний вылет 3.35 ночи. Получили билеты, а там 15.30! Как можно проверить были ли изменения по времени вылета?
Можно посмотреть на сайте Туроператора... было... в тот день когда выбирали дату и время. Хотя может у них и архивы есть. Ну и в ваучере жеть вся инфа о перелётах указана
Зы. Ну и само просто - у попутчиков поспрашать, изначальный это был расклад или имел место перенос рейса. В зависимости от результатов опроса, можно сделать соответствующие орг.выводы
mazick:Доброго! Оформили в агентстве поездку, предварительно дали дату и время вылета. Ранний вылет 3.35 ночи. Получили билеты, а там 15.30! Как можно проверить были ли изменения по времени вылета? Или просто замануха и кидалово на 1 день отдыха? Просто выбрали дату из-за раннего вылета, а тут почти день в ... Когда сам покупал билеты, там мне сообщали про изменения, и они были не на 10 часов,а тут как узнать?
Куда вылет, дата, номер рейса?
gyk_KZ:Ну и в ваучере жеть вся инфа о перелётах указана
вот вот...... а если это был чартер, то удивлятся переносу время вылета как то странно и еще и пенять на агенство. Обычно это все прописано в договоре и ваучере.
Shoko-k:mazick:Доброго! Оформили в агентстве поездку, предварительно дали дату и время вылета. Ранний вылет 3.35 ночи. Получили билеты, а там 15.30! Как можно проверить были ли изменения по времени вылета? Или просто замануха и кидалово на 1 день отдыха? Просто выбрали дату из-за раннего вылета, а тут почти день в ... Когда сам покупал билеты, там мне сообщали про изменения, и они были не на 10 часов,а тут как узнать?
Куда вылет, дата, номер рейса?
Анталия, 29.10, B2 8105
prostodim:gyk_KZ:Ну и в ваучере жеть вся инфа о перелётах указана
вот вот...... а если это был чартер, то удивлятся переносу время вылета как то странно и еще и пенять на агенство. Обычно это все прописано в договоре и ваучере.
Я от вас устал.. Повторюсь, я прекрасно осознаю что рейс может быть перенесён, что никто из участников в этом не виноваты. Вопрос в том, был ли перенос?
Про ваучер - был получен вместе с билетами, и в нем время не указано.
Спросить у попутчиков, это само собой, при отсутствии других вариантов. Спасибо.
sviq:mazick, расписание могло сдвинутся из-за Ирана
Возможно и не исключено.
mazick,
✈Минск-Анталия B2-8105 29.10.2024:
📍Старое расписание: 29.10.2024 03:35-09:05
📍Новое расписание: 29.10.2024 15:30-21:00
✈Анталия-Минск B2-8106 29.10.2024:
📍Старое расписание: 29.10.2024 10:05-15:15
📍Новое расписание: 29.10.2024 22:00-03:10+1
👉 Просим вас отслеживать время вылета всех рейсов на сайтах а/к Belavia и аэропортов.
Здравствуйте, подскажите, для вылета из РБ в РФ ребенку 8 лет паспорт обязателен или достаточно свидетельство о рождении? Белавиа.
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
y1r2:кто знает, зачем Белавиа запустила рейс в Урумчи?
Сам открыл новость и челюсть отвисла ))
y1r2:кто знает, зачем Белавиа запустила рейс в Урумчи?
Я вот не знаю, по мне популярные города это Пекин, Шанхай и Гуанчжоу. Лететь ради Озеро Тяньчи возле Урунчи. Не вижу смысла. Еще понимаю летать в город находиться Великая Китайская стена.
Потому, что дальше летать не может. А там можно и на перекладных куда угодно по Китаю.
Не пляжное направление.
Желтобрюх:Я вот не знаю, по мне популярные города это Пекин, Шанхай и Гуанчжоу.
Так себе города. Все природные красоты не там находятся.
inco_by:Так себе города. Все природные красоты не там находятся.
Ну надо же смотреть с точки зрения наполняемости самолета! Кто полетит в эти Урумчи! Оттуда 4-6 часов летать в Шанхай!
Вы хоть смотрели на карте где находится этот город!
Желтобрюх:Вы хоть смотрели на карте где находится этот город!
Не надо учить меня географии. Прекрасно знаю. Сам часто летаю на перекладных в разные части света.
Susanin, вполне возможно по кодешерингу.
офлайн
Андрей7501
Senior Member
|
|
2969 |
14 лет на сайте Город:
|
Китайцы заполнят. 6 часов до Урумчи и там местными до побережья часов 5. Всяк лучше чем через какие ОАЭ.
tnv:скорее всего на них -то и расчет
Почему бы и нет? Какая разница как деньги зарабатывать.