Ну был случай. Ну и справились же?
|
офлайн
viator1973
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
12 лет на сайте Город:
|
viator1973:antikorr.by Кто нибудь может рассказать о конторе?
Я там был и мне не понравилось.. Рабочий персонал - не профессионалы. Могут что-нибудь сломать или не так поставить. Зато можно присутствовать при всем процессе. Решать вам.
|
офлайн
DerMeister
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
6 лет на сайте Город:
|
гараж35, можно. просто дальше обычно или "хай так и будет" или пояснить что мол сломали случайно, давайте как-то разрулим. В большинстве случаев идут первым путем.
Народ, нужно обработать рамный внедорожник. Коррозия есть и по днищу и по раме. Где и как можно сделать? Был на Krown на осмотре авто, наговорил мне кучу инфы. Подскажите, стоит ли делать у них? Работает покрытие в реале? Или , как мне советуют друзья - гнать на Серова?
akbars:Народ, нужно обработать рамный внедорожник. Коррозия есть и по днищу и по раме. Где и как можно сделать? Был на Krown на осмотре авто, наговорил мне кучу инфы. Подскажите, стоит ли делать у них? Работает покрытие в реале? Или , как мне советуют друзья - гнать на Серова?
Нужно предварительно или механически чистить раму от коррозии или пропитывать ингибриторами коррозиии на примере состава Dinitrol ML. Можно и на крауне сделать, но учитывай, что состав их смывается и обновлять нужно не реже 1р в год, а то и чаще в зависимости от интенсивности использования машины, а это дополнительные деньги. Решай сам.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Добрый день, уважаемые. Недавно стал обладателем нового ВФ Поло Коннект. Друг уговаривает сразу сделать антикоррозийную обработку кузова КРОУН. Цена вопроса где то 350 руб. Типа у его друга, купившего с салона новый Вольво арки "поплыли" через два года. Я собственно и выбрал Поло в надежде на кузов.
Я в машинах - "пользователь". Машина должна ездить!
Про антикоры слышал всякие истории. Как положительные, так и отрицательные. Типа если антикор "пробьет", то под ним будет скапливаться вода - результат сквозная коррозия.
Плюс советуют часть капота и крышу над лобовым пленкой покрыть. Тоже есть отрицательные моменты - если камень пробивает пленку, то вода остается под пленкой - результат - сквозная коррозия.
Стоит ли делать антикорозийку на новый ВФ Поло? Какую? Как быть? Заранее спасибо за ответы.
гараж35:делайте.
человек - новичок! он не разберёт, что это сарказм и поедет "туда" делать.
|
офлайн
2009matvey
Senior Member
|
|
|
1368 |
13 лет на сайте Город:
|
mpe2000:Добрый день, уважаемые. Недавно стал обладателем нового ВФ Поло Коннект. Друг уговаривает сразу сделать антикоррозийную обработку кузова КРОУН. Цена вопроса где то 350 руб. Типа у его друга, купившего с салона новый Вольво арки "поплыли" через два года. Я собственно и выбрал Поло в надежде на кузов.
Я в машинах - "пользователь". Машина должна ездить!
Про антикоры слышал всякие истории. Как положительные, так и отрицательные. Типа если антикор "пробьет", то под ним будет скапливаться вода - результат сквозная коррозия.
Плюс советуют часть капота и крышу над лобовым пленкой покрыть. Тоже есть отрицательные моменты - если камень пробивает пленку, то вода остается под пленкой - результат - сквозная коррозия.
Стоит ли делать антикорозийку на новый ВФ Поло? Какую? Как быть? Заранее спасибо за ответы.
mpe2000 Только не в КРОУН не поленитесь почитайте ветку, тут есть все ответы на ваши вопросы по поводу антикоррозийной обработки машины.
mpe2000:Я собственно и выбрал Поло в надежде на кузов.
5-7 лет минимум про кузов не вспомните, если бить не будете сильно.
Yosic:5-7 лет минимум про кузов не вспомните, если бить не будете сильно.
российской сборки? смешно!
знакомым гарантийный перекрашивали крышу из-за жучков и ещё что-то, не помню уже.
гараж35:Если жуки на крыше. То антикор сильно не спасёт....
согласен. подумал об этом, когда писал.
но думаю, если жуки на крыше, то и на днище скорее всего будут проблемы.
ИМХО: я бы даже новый (авто) обработал антикором.
40867, покупая новый за 10к, 350 бел или пусть и 500 не так и много для того, что бы сделать авто лучше. Тем более, что скрытые полости это самое основное в авто. Наружу всегда можно мазануть при осмотре и она видна хоть. А вот внутрянку дверей или там пороги. Ни каждый раз заглянешь.
Делать однозначно. А вот где и чем? Это уже по кошельку и желанию.
40867:российской сборки? смешно!
Как надоели эти "все российское, наше - г..но" просто жуть. Поло российской сборки не нужно дополнительно обрабатывать. Минимум 5-7 лет никаких проблем которые можно решить антикором там не будет. Можно залить двери и крышку багажника дополнительно, в этом будет какой-то смысл, все остальное - просто потраченные деньги на ветер. Почему? Потому, что там скрытые полости и так обработаны на заводе, днище покрыто антигравийным покрытием которое на порядок лучше любого антикора который вы сможете нанести у нас. Через 5 лет имеет смысл скрытые полости обновить так как составы, как правило, рассчитаны на, примерно, 6 лет эксплуатации. Я не знаю, что там у вашего знакомого было с крышей, но даже банальные сколы на капоте и крыльях не цветут годами! Наблюдаю лично. Возможно крыша и отличается чем-то, но не уверен так как кузов цельно оцинкованный конкретно на поло. Навесные детали вроде дверей, не уверен, что попадают под цельную оцинковку, но к ним тоже нет претензий. Единственное более слабое место замеченное мной - крышка багажника, там на сколах через несколько месяцев все же может появиться чуть заметный рыжий налет.
И да открою вам страшную тайну. Современные кузова российской сборки тех же ВАГов ЛУЧШЕ собратьев из Европы и лучше заметно.
Посмотрите вокруг, сколько вы видели ржавеющих поло седанов(они с 2011 если не 2010 продаются у нас) и сколько видели тех же пассатов, потом подумайте про сборку и кузов.