174310, Простите мозгоклёпа. Ябольшитакнебуду.
Я так хочу
174310, Простите мозгоклёпа. Ябольшитакнебуду.
Я так хочу
174310, план - есть, но только у меня, надо зарезать в очередной раз двиг, а то собираюсь разбирать, так чтоб было за что . Фотки будут!
Кстати, а чегойто дюбеля такие редкие гости в нашей стране??)))я бы се купил именно Djebel или они е ,и их много, но все в лесах?)))
174310:Кстати, а чегойто дюбеля такие редкие гости в нашей стране??)))я бы се купил именно Djebel или они е ,и их много, но все в лесах?)))
Серега, и чегож ты тогда у меня XR'а не купил, когда я его продавал?! Мотик из той же группы что и Djebel, только в 10 раз лучше..
voeniy, а чего тут объяснять - djebel - задумывался как чисто утилитарный байк для "горных" японцев. Т.е. на работу ездить, на рыбалку, в соседнюю деревню за перевалом на дискотеку. У всех Djebel есть большая фара, сидушка способна разместить 2-х японцев и место для багажника и багажа есть.
А XR - для развлечения...типа любительский кросс: Погонять по кроссовой трассе или по лесам-полям-болотам. И найти XR с фарой, поворотниками и стартером - еще тот геммор!
Собственно какое ТЗ выдали японским конструкторам - такой байк и получился.
И я считаю неуместно говорить что XR лучше или хуже. Они разные... Один прет по лесу, зато второй неплохо так едет по асфальту.
seolval:voeniy, я только - ЗА! Надеюсь ещё кто присоединисо, Никита который Sobaka b ты как? Или может ещё кто, толпой оно веселей как-то
Я еше как да!
Ток если меня доставит кто, атож ведь
Sobaka_b, Доставка мотов. Поедание сосисок. Недораго
Когда-куда? Сколько штук?
ЕСЛИ не запрут в командировку - то в вскр
hopkins700, Паша у мя есть привычка не покупать у знакомых (покрышка невсчет )), и тем более покупать вещи, когда на них денег нет ))))))
в моем понимании (вот такой у мя стереотип ), дюбель более всетаки проходимец, нежели эксэр и ресурс двигла поболе.
Согласен с Ярославом - их ровнять дело неблагодарное))) Но обзоры существуют где их собственно и сравнивают, и кнешно эксэр лучше, но....на вкус и цвет)
174310:в моем понимании (вот такой у мя стереотип ), дюбель более всетаки проходимец, нежели эксэр и ресурс двигла поболе.
Согласен с Ярославом - их ровнять дело неблагодарное))) Но обзоры существуют где их собственно и сравнивают, и кнешно эксэр лучше, но....на вкус и цвет)
а че там сравнивать... я на них обоих ездил, так что могу судить без всяких обзоров. XR однозначно интереснее. итого: в споре между Джебелем и ИксЭром - побеждает KTM )
всем привет! собираюсь с другом катануть Раков-налибоцкая пуща,вдоль ислочи(речка такая ) но в выходные ехать не получается(работа такая ) так что если кому в будние дни делать не фиг,звоните 8-033-630-99-26 Женя. места там красивые,не далеко от минска, сегодня там прокатился-понравилось! дубасить там наверное не получитсья,так,прогулочным шагом желающие есть?
174310, djebel тоже очень нравится! может даже куплю когда нибудь.скорей бы...
Sobaka_b, drofa, я думаю с Виталей voeniy, среди следующей недели состыковаться, обязательно присоединяйтесь! Вечерком, в лёгком режиме, трамплинчиги и тропинки, йожиги и офцы - всё попробуем!
174310, лежит у меня "петрошина" задняя б\у, состояние хорошее. Меняю на пиво(на барахолке нет такой ветки ), могу завтра фотку бросить.
Чуть не забыл - С юбилеем вас - "аборигены"! 200-я страничка ужо!
seolval:лежит у меня "петрошина" задняя б\у, состояние хорошее. Меняю на пиво(на барахолке нет такой ветки )
А может и восходовское(16 дюймов) что есть? С пивом, думаю, проблем не будет
seolval:Чуть не забыл - С юбилеем вас - "аборигены"! 200-я страничка ужо!
хммм... тортеги?
seolval:Nakimura, виртуальные! Потому как от Tester, не дождались, насколько я понял?
Ну так это... разве приглашение на природу с шашлыками было?
Хотите виртуальные, пожалуйста(одна из первых попыток):
Раз уж типа юбилей, выложу фотки своих "эндуристов":
Младший, кстати, в свои 2 и 2 тоже не плохо управляется с эти трехколесным чудом
И еще:
Фотка не просто так - я его(а потом и старшего) катал несколько километров по лесу
Теперь кричит "Я хочу на мопеде!"
seolval, я не пью аклаголь)) даже пиво, сардельки????) фотку в личку сбрось, можт сойдет))
Tester, мой малой ваще обэжэ по лесам со мной))
и ешчо мая любимая фото