вторник, какой ужас
А вот что я в Витебске увидел ))) новая модель Бентли)
Arrow, а с чем это жопа сочетается? ни счем кроме уродливого переда... Пежо угловатая мащина, следовательно и обвес такой должен быть + конечно же такие же пороги и нормальные диски... вот тогда уже можно говорить
а так...
товарисчь:maxell , а помоему ничего так. Нормально гольф смотрится. вполне качественно сделано.
пороги
Как по мне, так зад у пыжа тоже вполне терпимый. Перед конечно ахтунг какой то...
blase, соглашусь в данном случае с Drull, обыес этот ни в песту ни в красую армию...Если бы литье то мот еще более менее было бы...А так ужоснах....
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8751 |
16 лет на сайте Город:
|
$@uR1:blase, соглашусь в данном случае с Drull, обыес этот ни в песту ни в красую армию...Если бы литье то мот еще более менее было бы...А так ужоснах....
Так и в Минске ездит 406 с точно таким же обвсеом, Drull вроде постил. Да, это в азбука тюнинхА
Ruslan_club:Накладки и катки реально тюнинХ. Вряд ли Je Design такое выпускают.
а вот сложно зайти на http://www.je-design.de и посмотреть прежде чем делать предположения.
Выпускают)))
MoRT:А вот что я в Витебске увидел ))) новая модель Бентли)
Может, какая ТП и поведется)))
Drull:Arrow, а с чем это жопа сочетается? ни счем кроме уродливого переда... Пежо угловатая мащина, следовательно и обвес такой должен быть + конечно же такие же пороги и нормальные диски... вот тогда уже можно говорить
а так...
ну может тачка "в процессе"
Надо убрать молдинги с дверей и сделать такие же "воздушные" пороги
А меня чем-то цепляет сивик. В этой побитости-потертости-неопрятности что-то есть
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8751 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8751 |
16 лет на сайте Город:
|
NEGNEG:Кстати, задние бампера в Цивике и чёрном Пежо - одинаковые.
"Тюнинг Дизайн" рулит