AleXis6:aalsol:амазон не принимает
какую карту и какого банка?
Предположу что никакую и никакого.
|
офлайн
Водитель_Ауруса
Senior Member
|
|
|
1591 |
более полугода на сайте Город:
|
AleXis6:aalsol:амазон не принимает
какую карту и какого банка?
Предположу что никакую и никакого.
|
офлайн
Водитель_Ауруса
Senior Member
|
|
|
1591 |
более полугода на сайте Город:
|
AleXis6, с декабря много воды утекло. Что еще вчера платило - сегодня уже не платит. 
Подскажите кто из Польши возит товары, посоветуйте хороших проверенных людей, напишите в ЛС пожалуйста или кто-то может читает ветку эту и часто ездит через белоруско-польскую границу
|
офлайн
lifemagazin
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
12 лет на сайте Город:
|
lifemagazin:Какие вопросы могут возникнуть на таможне?
самые прямые: сколько стоит?
lifemagazin:Сколько будет стоить пошлина?
30% от суммы превышения лимита в 500 евро. либо 4 евро/кг при превышении веса 25 кг.
суммарно от всех покупок.
поэтому если чек есть на 480 евро и больше человек ничего не везет из покупок, то все будет хорошо. но таможня будет смотреть и считать при таком раскладе очень внимательно )
littledrew:Подскажите кто из Польши возит товары, посоветуйте хороших проверенных людей, напишите в ЛС пожалуйста или кто-то может читает ветку эту и часто ездит через белоруско-польскую границу
товарищ инспектор, оставьте свой рабочий номер телефона, вам обязательно перезвонят такие люди 
YPiton:Самый плохой посредник. Отзывы почитайте. Сталкивался лично.
А я пользовался им. Слал из Англии и несколько раз транзит через КЗ. Все ок, нареканий не было.
Нужно выкупить на ebay в Литве один причиндал и доставить в РБ. Подскажите куда обращаться и кто может помочь?
2792181:поэтому если чек есть на 480 евро и больше человек ничего не везет из покупок, то все будет хорошо. но таможня будет смотреть и считать при таком раскладе очень внимательно )
Надо иметь ввиду, что бы в среднем на площадках, доступных для гугления таможенниками, была такая же цена... Потому как цены на уценке, аукционнах и прочих разных манипуляциях, когда цена в чеке сильно "занижена", то такой чек, что он есть, что его нет... Надо иметь кучу скринов, архивные ссылки, выписку из инет-банка, вообщем какие-то дополнительные обоснования, иначе можно "попасать"... особенно тем, кто часто пересекает границу.
У простобокса проблемы уже с неделю. если есть ,или ожидаете посылки надо писать им
а лич каб Сдэк у всех норм получается зайти?
я уже месяц не могу (сайт и прилага), писал, звонил, прилаги удалял - пофиг - не приходят смс на вход
AleXis6:не приходят смс на вход
попробуйте мобильному оператору в службу поддержки написать, мне тоже с одного сервиса не приходили, мтс не смогли помочь а лайф что-то подкрутили у себя и начали приходить смс нормально.
|
офлайн
Teapotuser
Senior Member
|
|
|
506 |
16 лет на сайте Город:
|
AleXis6:а лич каб Сдэк у всех норм получается зайти?
А зачем он сейчас нужен, этот кабинет сдэк? Какие-то скидки за сдэк ID для РБ не действуют. Что он дает?
2792181:Teapotuser:Что он дает?
получение посылки третьим лицом по коду
Это как?