тут каждый датчик делаешь неделями,душу вкладываешь,штанги бывает сам собираешь
а такое смотреть без слез нельзя
офлайн
МОБИЛЬНИК3788
Senior Member
|
|
1317 |
22 года на сайте Город:
|
тут каждый датчик делаешь неделями,душу вкладываешь,штанги бывает сам собираешь
а такое смотреть без слез нельзя
офлайн
МОБИЛЬНИК3788
Senior Member
|
|
1317 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
МОБИЛЬНИК3788
Senior Member
|
|
1317 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
МОБИЛЬНИК3788
Senior Member
|
|
1317 |
22 года на сайте Город:
|
было бы понятно если бы написал что-то сродни..."Нужно придумывать автоматическую махалку с дистанционным управлением.я в минске на диване а она управляется по спутнику,только вожу по сенсорному экрану где ей махать")))
осталось лопату роботизированную и все пучком
офлайн
МОБИЛЬНИК3788
Senior Member
|
|
1317 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
ЯпростоСенЯ
Senior Member
|
|
7887 |
15 лет на сайте Город:
|
С Рождеством всех копарей! Пока лопаты на консервации, изучаем законы! http://www.rka.by/blogs/ukaz-o-chernyh-kopatelyah-mnenie-advokata
офлайн
МОБИЛЬНИК3788
Senior Member
|
|
1317 |
22 года на сайте Город:
|
законы!? чьи!?))
вот одна из цитат "бла-бла-бла...Физическое или юридическое лицо, случайно обнаружившее в земле или на дне водоемов предмет, который может иметь историческое, художественное, научное или иное культурное значение...бла-бла-бла..... немедленно прекратить работы или деятельность.....бла-бла-бла..."
ага зчаззз!!!! вы все имеете соответсвтующее образование сразу определять что эта "хрень ржавая" и есть то ради чего нужно сворачивать то зачем приехал туда-то за десятки киломметров?!))))
сидел ржал!
может хватит!?!? ну серьезно,камрады!вы еще заранее сразу идите в исполкомы,мусарни и говорите что едите туда-то и с теми-то)))
/серьезно,камрады!вы еще заранее сразу идите в исполкомы,мусарни и говорите что едите туда-то и с теми-то)))/
А что тут такого, скоро так и будет!
офлайн
МОБИЛЬНИК3788
Senior Member
|
|
1317 |
22 года на сайте Город:
|
не будет..не будет..пока сам не захочешь!!!
никогда не будет...когда это считалось что в рядах копателей(от новичков до профи независимо от пола) бывают бараны трусливые!?боишься-сиди дома(образно к образному опоненту обращаясь)!!
никого не обзываю..
но учтем тот факт что заниматься сим "промыслом"-хобби,это как прыгать с парашютом.и удовольсвтие и андреналин!...в ином случае-включаем ютуб и смотрим ролики и пускаем слюнки от увиденного и от зависти!
Вот хочу чудо аргонщика найти чтоб трубочки сварил, не хочу гнуть, сильно жёсткость страдает от этого.
Это я на тему штанги, только не каждый аппарат сварочный способен трубу варить.
всем привет.подскажите 250 аська по работе сильно будет отличаться с аккумуляторами 1.2В и 1.5В ?
сузуковод, спасибо.
и еще свеже заряженный аккум.1.5В по идее на выходе может давать большее напряжение примерно 1.7В, если это так не повредит ли это прибор?