Ответить
  • belgazprombank Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    belgazprombank Senior Member Автор темы

1500

14 лет на сайте
    пользователь #504569

Написать сообщение

1500
    # 8 мая 2007 21:14 Редактировалось belgazprombank, 87 раз(а).

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    | Кредиты | Депозиты | Пластиковые карточки | Интернет-банк | Мобильное приложение | Страхование |
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ||| 3D-платежи ||| Переводы ||| Онлайн-заявки || Выставление счетов ||| Интернет-банк "Бизнес" |||

Данная ветка предназначена для обсуждения вопросов, связанных с деятельностью ОАО "Белгазпромбанк".
    Зайдите в раздел "вопросы-ответы" на сайте банка, возможно, вы найдете ответ на свой вопрос.

Работает круглосуточно +375 (17) 229-16-21

Снятие наличных без взимания комиссии* возможно:
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка 1
    - в банкоматах "Газпромбанк" (АО), в банкоматах ОАО "Белагропромбанк", ЗАО "МТБанк" 1
    1 Кроме кредитных карт

Пополнение банковских карт наличными денежными средствами с использованием карты, без взимания комиссии* может быть осуществлено:
    - в инфокиосках Белгазпромбанка
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта"

В пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта" можно снимать белорусские рубли, в том числе, с валютных банковских карт, а также пополнять валютные карты белорусскими рублями. При этом применяются курсы, установленные для держателей карточек на момент совершения операции.

С полным перечнем вознаграждений по банковским картам Вы можете ознакомиться на сайте банка

И помните о том, что общение между пользователями ветки допустимо только в корректном и уважительном тоне.

Добро пожаловать!

Официально о банке - на сайте банка
  • Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

27176

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

27176
    # 30 мая 2014 10:51

EXEMOK, belgazprombank, спс.
    Получается, вчера перевел, сегодня открылся, завтра появился??? (появление в инет банке и по выходным тоже?)

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд

И еще, вчера с рублевой сберки делал перевод на валютную, перевелось по 10080 а не 10110, так и должно быть?
    Например, перевел 505 500, а на карте отобразилось 50,15 а не 50

• belgazprombank Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    belgazprombank Senior Member Автор темы

1500

14 лет на сайте
    пользователь #504569

Написать сообщение

1500
    # 30 мая 2014 11:40

Получается, вчера перевел, сегодня открылся, завтра появился??? (появление в инет банке и по выходным тоже?)

Да, все верно. По выходным тоже.

Официально о банке - на сайте банка
  • WINarj Junior Member
    офлайн
    WINarj Junior Member

44

12 лет на сайте
    пользователь #1024994

Написать сообщение

44
    # 30 мая 2014 11:41

Скажите, а проценты сегодня выплатят за май по сберегательной карте? Вроде последний рабочий день...

• iskander_69 Member
    офлайн
    iskander_69 Member

435

16 лет на сайте
    пользователь #187985

Написать сообщение

435
    # 30 мая 2014 12:29

Добрый день. Сегодня была нужда взять справку в банке об остатке на счете, но НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ. Но, как выяснилось, банк таких услуг не оказывает. Вроде такая услуга не требует больших трудозатрат и особых знаний. Брал ранее такие справки в иных банках, в т.ч. в государственных, - нет вопросов (за соответствующую комиссию по тарифам банка, естественно. Как говорится - за Ваши деньги - любой каприз :D ....) БГПБ неприятно удивил в этом плане своей ограниченностью недальновидностью, конечно. Банк не планирует оказывать таких услуг в дальнейшем? А может быть возможно решить такой вопрос в индивидуальном порядке? Спасибо.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #83461

0
    # 30 мая 2014 21:45

Сделайте перевод за эти же деньги. В чём вопрос? Банк занимается профильным бизнесом, не отвлекаясь по сторонам. Может в метро кроме жетоном ещё батон продавать?

• AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

11887

21 год на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

11887
    # 30 мая 2014 22:33

MoBYla, про клиент-ориентированный сервис не слышали, не? Зачем тратить время и идти за переводом в иное место, если банк может ввести типовую форму об остатке на счете на английском языке. В посольства такие справки требуются весьма часто.

Ай)
    офлайн

27176

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

27176
    # 30 мая 2014 23:31
    AKBAR:

MoBYla, про клиент-ориентированный сервис не слышали, не? Зачем тратить время и идти за переводом в иное место, если банк может ввести типовую форму об остатке на счете на английском языке. В посольства такие справки требуются весьма часто.

Странно, в какое же именно? Я брал на русском, и отлично принимали.
    Ну и насчет типовой формы. Что бы ее подписали, нужен человек со знанием английского (никто в здравом уме не будет подписывать неизвестно что).

• lodiss Member
    офлайн
    lodiss Member

104

16 лет на сайте
    пользователь #207411

Написать сообщение

104
    # 31 мая 2014 14:06

Типовая форма для справок нужна.
    Брал справку в Новополоцком отделении, а в посольстве завернули, пришлось переделывать в Минске и опять платить деньги. Оба раза просили сделать справку для подачи визы в посольство. Оба раза у меня спрашивали :"А что должно быть указано в справке?". Первый раз не указали , что карта VISA "МЕЖДУНАРОДНАЯ" -в посольстве из-за этого не приняли. Интересно то, что в справке первый раз указали все 16 цифр карты , а в Минске когда переделывали справку сказали, что в справке можно указывать только первые и последние 4 цифры.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #83461

0
    # 31 мая 2014 18:20

lodiss рекомендую слать куда подальше такие посольства. Латвийцам в Витебске принёс вообще распечатку с кассы о балансе с печатью. Ни слова не сказали.

• OOK Куратор team
    офлайн
    OOK Куратор team

3728

15 лет на сайте
    пользователь #262206

Написать сообщение

3728
    # 31 мая 2014 19:26

C понедельника опять какая-то акция по картам со скидкой 50%. Инфа от сотрудников банка.

The Librerian. Тут наша зямля і Айчына, гэта тая прычына, чаму гінем але перамагаем, такім чынам.
  • RideЯ Member
    офлайн
    RideЯ Member

364

16 лет на сайте
    пользователь #174101

Написать сообщение

364
    # 1 июня 2014 22:51 Редактировалось RideЯ, 1 раз.
    OOK:

C понедельника опять какая-то акция по картам со скидкой 50%. Инфа от сотрудников банка.

Всех подробностей не знаю, но хотел заехать и заказать мастеркард стандарт по билету, сказали с 1 июня по 31 июля можно заказать в ИБ с такой же скидкой и уже заехать только забрать.

• alekk Junior Member
    офлайн
    alekk Junior Member

73

14 лет на сайте
    пользователь #442121

Написать сообщение

73
    # 2 июня 2014 15:20

Не могу понять, я могу перевести деньги на карту visa эмитированную другим банком РБ через интернет-банк со своей дебетовой? Девушка по номеру 120 пояснила, что можно. Здесь вроде упоминаются только банкоматы...

• kefirnet Member
    офлайн
    kefirnet Member

128

16 лет на сайте
    пользователь #188946

Написать сообщение

128
    # 3 июня 2014 00:21 Редактировалось kefirnet, 1 раз.

belgazprombank, подскажите, в условиях по обслуживанию сберегательной карты Maestro вознаграждение за просмотр баланса в других банах = 10000$
    Я надеюсь, опечатка..? :)

• OOK Куратор team
    офлайн
    OOK Куратор team

3728

15 лет на сайте
    пользователь #262206

Написать сообщение

3728
    The Librerian. Тут наша зямля і Айчына, гэта тая прычына, чаму гінем але перамагаем, такім чынам.
  • DinamoMinsk Senior Member
    офлайн
    DinamoMinsk Senior Member

553

14 лет на сайте
    пользователь #399079

Написать сообщение

553
    # 3 июня 2014 08:00
    alekk:

Не могу понять, я могу перевести деньги на карту visa эмитированную другим банком РБ через интернет-банк со своей дебетовой? Девушка по номеру 120 пояснила, что можно. Здесь вроде упоминаются только банкоматы...

только через банкомат, в и-банке переводы только между картами Белгазпрома

• sssqavals Member
    офлайн
    sssqavals Member

460

15 лет на сайте
    пользователь #346051

Написать сообщение

460
    # 3 июня 2014 08:32

Я один зайти в интернет-банкинг не могу? (накосячил с паролями?)

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

25 лет на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 3 июня 2014 08:49
    sssqavals:

Я один зайти в интернет-банкинг не могу? (накосячил с паролями?)

Я зашел без проблем.

• CORAL Senior Member
    офлайн
    CORAL Senior Member

2893

18 лет на сайте
    пользователь #119970

Написать сообщение

2893
    # 3 июня 2014 08:53

sssqavals, банкинг работает, платежи принимаются. :)

офлайн

27176

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

27176
    # 3 июня 2014 11:14

Еще вопрос, когда на Он вклады %% начисляют? На 30-й день или на последний рабочий день месяца?

ЗЫ. 29-го в чт перечислил. 30-го в пт. открылся, %% за май должны быть или нет, и если нет, то когда?

• Exxon Senior Member
    офлайн
    Exxon Senior Member

1321

21 год на сайте
    пользователь #27828

Написать сообщение

1321
    # 3 июня 2014 12:00

Andrew-1978, вечером в день окончания вклада.