Присоединяйтесь в группу в Вайбере Белы Теплоход Гатово...,для обсуждения этого вопроса..
Присоединяйтесь в группу в Вайбере Белы Теплоход Гатово...,для обсуждения этого вопроса..
ха-ха-ха. А вы вообще только о себе думаете или как? Жопку пристроить есть где на парковке в любое время суток. А вот вам принципиально припарковаться напротив подъезда, если не получается, то истерика на весь форум.. А вы вообще чем думаете, если скорая приедет? Побежите с чипом в предынфарктном состоянии шлагбаум поднимать? А пожар? Там каждая секунда на счету, а расчет будет ждать вас перед шлагбаумом. Или думаете, что бессмертные и именно с вами это не случится? Ошибаетесь. И нарветесь.
Аааа, да, тупо бабло освоить надо, как же я не догадалась...
Cao!:ха-ха-ха. А вы вообще только о себе думаете или как? Жопку пристроить есть где на парковке в любое время суток. А вот вам принципиально припарковаться напротив подъезда, если не получается, то истерика на весь форум.. А вы вообще чем думаете, если скорая приедет? Побежите с чипом в предынфарктном состоянии шлагбаум поднимать? А пожар? Там каждая секунда на счету, а расчет будет ждать вас перед шлагбаумом. Или думаете, что бессмертные и именно с вами это не случится? Ошибаетесь. И нарветесь.
Бабло осваивать никому не хочется, а если вы не доверяете, то вступайте в инициативную группу(просто позвоните председателю) и вы будете сами принимать решение об объёмах работ и оплате. Дважды на одни грабли я стараюсь не наступать. Председатель- лицо подчиненное, что вы решите, то я и сделаю, особенно, что касается денег.Если часто, то идея со шлагбаумом мне не очень нравиться по следующим причинам: Так же не забывайте, что ремонт и обслуживания будет за ваш счёт. А по опыту могу с уверенностью сказать, что ломать будут просто из вредности первое время. Боюсь, что бы не получилось как с детской площадкой, установили, а ремонтировать- денег жалко, не мы ломали, не мы будем ремонтировать. Так что думайте и решайте. Председатель - лицо подчиненное, что решите, то и сделает, а главное не забывайте, что ваш въезд проходит через территорию соседнего дома.
Тема машины скорой помощи и пожарного расчета, курьерской службы не раскрыта.
и причем тут ломать? Этого вообще не поняла.
Cao!:Тема машины скорой помощи и пожарного расчета, курьерской службы не раскрыта.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секундаи причем тут ломать? Этого вообще не поняла.
вы думаете шлагбаум придумали, а такие насущные вопросы не предусмотрели? )))
Cao!:ха-ха-ха. А вы вообще только о себе думаете или как? Жопку пристроить есть где на парковке в любое время суток. А вот вам принципиально припарковаться напротив подъезда, если не получается, то истерика на весь форум.. А вы вообще чем думаете, если скорая приедет? Побежите с чипом в предынфарктном состоянии шлагбаум поднимать? А пожар? Там каждая секунда на счету, а расчет будет ждать вас перед шлагбаумом. Или думаете, что бессмертные и именно с вами это не случится? Ошибаетесь. И нарветесь.
Уважаемая,инициатива шлагбаума,это не откат председателю,а улучшение уровня жизни жильцов нашего дома...И контролировать весь процесс мы будем лично...Можете присоединиться,а не писать всякую чушь...
Или вы хотите сказать,что те кто за тоже получат откаты?
тема скорой, пожарных и курьеров не раскрыта. Этот вопрос вы продумали? Видимо даже не задумывались.
проблема надумана, выйдите ночью и посчитайте количество свободных мест, они есть всегда.
А почему бы вам не высказаться в группе в Вайбере,там хоть понятно,кто пишет и не скрывают свою личность под ником, может вы вообще не жилец нашего дома...
igor_ola:А почему бы вам не высказаться в группе в Вайбере,там хоть понятно,кто пишет и не скрывают свою личность под ником, может вы вообще не жилец нашего дома...
"Cao!" вообще не жилец, судя по словесной "дрисне" и неумению считать по ночам!
ха-ха-ха, приезжаю со смены в два часа ночи никакой проблемы с парковкой, деточки.
извините, приезжаю к поклоннику. Ночевать мне хоть можно или погоните ссаной тряпкой?
вчера в два часа ночи было 5 свободных мест. Вам мало? Сегодня я снова у него, ближе к полуночи посчитаю, не волнуйтесь.
А какого х... вы обсуждает проблемы нашего кооператива?В своем считайте,по месту прописки..А мы уж как-нибудь сами...
Сегодня вы у поклонника,а завтра другая..Мы что , будем всех временных дам выслушать?
это интернет, детка, тут могут и нах*й послать. А поклонник реально смеется от надуманных проблем. И да, мест в этот раз было 10. В два часа ночи. Тема скорой, пожарной и курьерской службы не раскрыта. Что, нечего сказать?
Как только поставим шлагбаум,вас пологим ссаной тряпкой в первую очередь, поэтому желательно прописаться у своего поклонника...
Каждый может позвонить на свой номер телефона и открыть шлагбаум,не выходя из квартиры...
сначала поставьте, прежде чем ссаной тряпкой замахиваться
igor_ola:Каждый может позвонить на свой номер телефона и открыть шлагбаум,не выходя из квартиры...
Позвонить со своего номера на свой номер? Это что-то новое... Проще говоря идиотизм и дурь.
Идиотизм и дурь это сунуть свой нос не в свои дела...
И поверьте, шлагбаум БУДЕТ стоять...
[censored by Owings]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Owings (12 октября 2018 13:56)
Основание: п.п. 3.5.17