Да уж что там говорить, там, где теперь расположен новый Гиппо, на Горецкого, не хватало магазина (хотя, когда он строился я думала, что это Корона - в оранжевом цвете - и радовалась)). Лично мне, живущий в начале ул. Горецкого далековато было ходить до магнита, да и на Рублевский у меня аллергия. Пришла в Гиппо в день открытия, кстати очередь в 5 элемент меня позабавила). Не очень удобно, что для входа непосредственно в зал нужно переться через весь магазин и еще "порадовало", как маму, *нервно смеясь*, что сразу после входа в зал справа огроомный отдел игрушек, а так как я приходила с дочкой, то мы там провели час в этом отделе, ну и не только мы, как я заметила))). Дальше я попыталась купить пива с рыбкой, пива выбор был достаточно большой, а вот насчет сухой рыбы мне сказали, что она "не предусмотрена", пришлось купить мойву подкопченную - оказалась свежей и вкусной. В целом могу сказать, что не Корона, конечно, но первое впечатление - пойдет, когда надо будет сбегать в магазин по быстрому. Буквально через день решила испечь блинов и обнаружила что нету яиц, оставила плиту греться и побежала.. Ну что сказать, пол часа меня гоняли из одного конца магазина в другой, но в итоге когда я наконец пришла на место назначения, на полке вместо яиц оказались... мандарины и девушки сказали, пожав плечами, что яиц нету наверное. Пришлось бежать на Рафиева, короче лучше бы я сразу на машине подъехала в другой магазин. Короче пока решила больше в новый Гиппо не ходить, пусть разберутся со своим товаром.
И еще. В доме, по Горецкого 9 или 11, не помню точно есть крохотный магазинчик, где продается всегда свежая и недорогая мясная продукция (слуцк, гродно), с тех пор как он открылся хожу за этим делом только туда, никаких нареканий, там в принципе самое необходимое есть - хлеб, молочное и т.д.