Ответить
  • user_9177119 Senior Member
    офлайн
    user_9177119 Senior Member

2558

14 лет на сайте
    пользователь #266038

Написать сообщение

2558
    # 25 декабря 2011 17:46

гиппо на горецкого------нет слов чтобы описать ЭТО:
    1) цены снижены---БРЕХНЯ, в Магните и то дешевле.единственное что было дешевле, это мороженое и то сами понимаете разница в 100-400 рублей. Все остальное либо дорого либо (что крайне редко) по той же цене.
    2) продавцы в рыбном меня насмешили. мы с невестой стаяли минут 20 и смотрели как "горе продавец" ловила карпа. Это было НЕЧТО. Сначала она ловила его типо сачком. ( о сачке надо рассказать отдельно: сетка была порвана практически везде!!! так что шанс им что-то словить был крайне мал). в итоге она начала ловить карпов руками!!!!!!!! причем один продавец с одной стороны аквариума загоняла карпов, а второй продавец с обратной стороны пыталась поймать................ 20 мин смеха и веселья....

• Inessa08 Мяу team
    офлайн
    Inessa08 Мяу team

5840

15 лет на сайте
    пользователь #169577

Написать сообщение

5840
    # 2 января 2012 18:01

ГИППО на Горецкого - :moderator:
    Чуть не испортили мне Новый год...!
    31 декабря после обеда купила картофель(розовый), расфасованный и очень привлекательный на вид, цена 2690 рублей - дороговато, но выглядел супер.

Для праздника не мелочилась и цена меня вполне устроила если бы... больше половины этого картофеля пришлось выбросить! Красивый снаружи он весь болен внутри! Из 2,8 кг. удалось начистить здорового вида кусков совсем немного - для семьи из 4 человек явно было недостаточно. "Оливье" тоже недополучило своего.

Пришлось срочно бежать в Евроопт за картошкой. А это уже было восемь часов вечера, некоторые люди в это время уже и за столом сидят...

В Ероопте за 1300 был куплен обыкновенный, нормальный картофель и мой праздничный стол был спасен от позора.

Товарищи! Нужно проверять качество продуктов которыми торгуете! :molotok:
    Сразу была очень зла, и хотела 1 января идти и писать жалобу, дело не в деньгах конечно, а в том что меня подвели. Сейчас уже мой гнев остыл, но сколько еще людей нарвется на неприятности?!

dancing, fucking, killing...
  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 2 января 2012 18:09

Inessa08, вроде давно всем известно, что покупать лук, картофель в гипперах нельзя :znaika:

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • Inessa08 Мяу team
    офлайн
    Inessa08 Мяу team

5840

15 лет на сайте
    пользователь #169577

Написать сообщение

5840
    # 2 января 2012 18:20

А где можно?

Bender B.R., ну видите я например не знала...
    Может и ещё такие найдутся.

Там был и другой картофель, и дешевле - может и нормальный.
    Покупала много чего, и в остальном все было нормально.

офлайн

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 2 января 2012 18:22
    Inessa08:

А где можно?
    .

На рынках или в овощных совкового типа.

• Bad__Girl Куратор team
    офлайн
    Bad__Girl Куратор team

7750

18 лет на сайте
    пользователь #66624

Написать сообщение

7750
    # 2 января 2012 18:24 Редактировалось Bad__Girl, 2 раз(а).
    Bender B.R.:

Inessa08, вроде давно всем известно, что покупать лук, картофель в гипперах нельзя :znaika:

глупости... на рынке зимой велик шанс нарваться на подмороженную (сладкая на вкус)
    я всегда в короне покупаю. тоже раз на раз не приходится-все от поставщика зависит. нужно просто внимательно рассматривать то, что покупаешь

Беларускі мужчына – чысты аб’ект кахання.
    офлайн

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 2 января 2012 18:27
    Bad girl:

Bender B.R.:

глупости... на рынке зимой велик шанс нарваться на подмороженную (сладкая на вкус)
    я всегда в короне покупаю. тоже раз на раз не приходится-все от поставщика зависит

Сколько раз в гиперах или Соседях брал всегда :ass: до прошлого года в шаговой доступности от Комаровки жил, брал у одной и той же продавщицы, всегда супер бульба была, щас возле дома во ФрутИмпорте беру тоже всегда ОК.

• Inessa08 Мяу team
    офлайн
    Inessa08 Мяу team

5840

15 лет на сайте
    пользователь #169577

Написать сообщение

5840
    # 2 января 2012 18:28

Рынки - понятно.
    А вот "овощных совкового типа" уже давно не вижу... :-?

Не всегда удобно носиться по разным местам за каждой мелочью.
    Просто хотела предупредить людей именно по поводу этого КРАСИВОГО картофеля "45 калибра".

• Bad__Girl Куратор team
    офлайн
    Bad__Girl Куратор team

7750

18 лет на сайте
    пользователь #66624

Написать сообщение

7750
    # 2 января 2012 18:43 Редактировалось Bad__Girl, 2 раз(а).
    Inessa08:

...
    Просто хотела предупредить людей именно по поводу этого КРАСИВОГО картофеля "45 калибра".

сомневаюсь, что продавец интересовался качеством продаваемого товара. ему важны сроки реализации и комплектность ассортимента...это не проблема конкретного магазина...это проблема всей белорусской торговли (не факт, что вы на такое не нарветесь на рынке)
    внешне картофель похож на сорт Журавинка (очень вкусный с большой крахмалистостью между прочим)...а вот что с ним приключилось...возможно хранили неправильно...

ананас-то хоть вкусный был? )

• Inessa08 Мяу team
    офлайн
    Inessa08 Мяу team

5840

15 лет на сайте
    пользователь #169577

Написать сообщение

5840
    # 2 января 2012 18:49
    Bad girl:

:) О да, вкусный! Выбор ананасов там был очень большой, выбирала долго...

• Bad__Girl Куратор team
    офлайн
    Bad__Girl Куратор team

7750

18 лет на сайте
    пользователь #66624

Написать сообщение

7750
    # 2 января 2012 18:59
    Inessa08:

Bad girl:

:) О да, вкусный! Выбор ананасов там был очень большой, выбирала долго...

я в евроопте купить пыталась перед праздниками. цена была красивая..что-то около 12 тыс, но сами ананасы были еще похуже вашей картошки...все в плесени и как будто толи подгнившие, толи подмороженные...

на Раковский рынок 31 декабря зашла...там красивые были....но по 22 тыс )...пришлось взять...тоже было вкусно...но жаба душила )

• edkar01 Senior Member
    офлайн
    edkar01 Senior Member

888

13 лет на сайте
    пользователь #376437

Написать сообщение

888
    # 3 января 2012 15:27 Редактировалось edkar01, 1 раз.
    9177119:

гиппо на горецкого------нет слов чтобы описать ЭТО:
    1) цены снижены---БРЕХНЯ, в Магните и то дешевле.единственное что было дешевле, это мороженое и то сами понимаете разница в 100-400 рублей. Все остальное либо дорого либо (что крайне редко) по той же цене.

Решил закупиться перед новым годом в Гиппо (серебрянка), из составленного заранее списка в итоге приобрел лишь несколько позиций. Потому как в небольшом евроопте возле дома, как оказалось, практически все дешевле, или как мимимум не дороже. Подгузники Хаггис большая пачка на акции с надписью на ценнике "Суперцена" и штук 10 восклицацельных знаков, стоили 188 тыс., в евроопте точно такая же не на акции - 184 тыс., а с учетом скидки по дисконтной карточке и вовсе 176 тыс.

Лень - это искусство отдыхать заранее
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23807

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23807
    # 3 января 2012 18:03 Редактировалось EXEMOK, 1 раз.

Я 2 раза покупал картошку в Просторе - оба раза была ужасная, еще и перемерзлая, больше так не делаю. В евроопте еще терпимая.

Хотя с картошкой вообще засада - купить хорошую не так уж просто в бульбяной стране.

• AnnAnn Senior Member
    офлайн
    AnnAnn Senior Member

10159

15 лет на сайте
    пользователь #188412

Написать сообщение

10159
    # 3 января 2012 18:08

EXEMOK, вот поэтому ее надо брать по осени в таре "мешок", а вовсе не потому, что якобы так делают запасливые скупердяи (ничего личного) :)

• Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 3 января 2012 19:24
    AnnAnn:

EXEMOK, вот поэтому ее надо брать по осени в таре "мешок", а вовсе не потому, что якобы так делают запасливые скупердяи (ничего личного) :)

Именно. Покупаю мешок в ноябре и всё, до февраля кушаем. А потом - как придётся. А так...На комарах знал пару дедов с картохой...Брал определённые сорта белой неразваристой картошки (не люблю жёлтую и разваристую)...Картошка в гиперах - это полный ахтунг, совершенно точно...

• Inessa08 Мяу team
    офлайн
    Inessa08 Мяу team

5840

15 лет на сайте
    пользователь #169577

Написать сообщение

5840
    # 4 января 2012 15:41
    AnnAnn:

Все верно, но только этот мешок нужно где-то хранить. У меня с этим не очень удобно, в общем коридоре есть ящик, но и там очень жарко и картошка быстро вянет... В итоге, тоже в мусорку идет много.
    Подвал есть и это наилучшее место - но не близко...

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23807

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23807
    # 4 января 2012 16:00
    Inessa08:

Все верно, но только этот мешок нужно где-то хранить. У меня с этим не очень удобно, в общем коридоре есть ящик, но и там очень жарко и картошка быстро вянет... В итоге, тоже в мусорку идет много.

+1
    Тоже негде хранить, потому вынуждено покупаю максимум мешками круглогодично, и то 40килограммовый к концу начинает прорастать, так как тепло.

• SSkat Senior Member
    офлайн
    SSkat Senior Member

503

16 лет на сайте
    пользователь #136981

Написать сообщение

503
    # 5 января 2012 10:01

Да уж что там говорить, там, где теперь расположен новый Гиппо, на Горецкого, не хватало магазина (хотя, когда он строился я думала, что это Корона - в оранжевом цвете - и радовалась)). Лично мне, живущий в начале ул. Горецкого далековато было ходить до магнита, да и на Рублевский у меня аллергия. Пришла в Гиппо в день открытия, кстати очередь в 5 элемент меня позабавила). Не очень удобно, что для входа непосредственно в зал нужно переться через весь магазин и еще "порадовало", как маму, *нервно смеясь*, что сразу после входа в зал справа огроомный отдел игрушек, а так как я приходила с дочкой, то мы там провели час в этом отделе, ну и не только мы, как я заметила))). Дальше я попыталась купить пива с рыбкой, пива выбор был достаточно большой, а вот насчет сухой рыбы мне сказали, что она "не предусмотрена", пришлось купить мойву подкопченную - оказалась свежей и вкусной. В целом могу сказать, что не Корона, конечно, но первое впечатление - пойдет, когда надо будет сбегать в магазин по быстрому. Буквально через день решила испечь блинов и обнаружила что нету яиц, оставила плиту греться и побежала.. Ну что сказать, пол часа меня гоняли из одного конца магазина в другой, но в итоге когда я наконец пришла на место назначения, на полке вместо яиц оказались... мандарины и девушки сказали, пожав плечами, что яиц нету наверное. Пришлось бежать на Рафиева, короче лучше бы я сразу на машине подъехала в другой магазин. Короче пока решила больше в новый Гиппо не ходить, пусть разберутся со своим товаром.
    И еще. В доме, по Горецкого 9 или 11, не помню точно есть крохотный магазинчик, где продается всегда свежая и недорогая мясная продукция (слуцк, гродно), с тех пор как он открылся хожу за этим делом только туда, никаких нареканий, там в принципе самое необходимое есть - хлеб, молочное и т.д.

• Inessa08 Мяу team
    офлайн
    Inessa08 Мяу team

5840

15 лет на сайте
    пользователь #169577

Написать сообщение

5840
    # 5 января 2012 11:51 Редактировалось Inessa08, 1 раз.

• Veter Senior Member
    офлайн
    Veter Senior Member

1246

21 год на сайте
    пользователь #8156

Написать сообщение

1246
    # 5 января 2012 19:22

А двойную сплошную на Горецкого, кстати, никто не убирал. Так что по правилам, видимо, со стороны Сухарево надо доезжать до перекрестка с Рафиева, там разворачиваться и оттуда возвращаться к Гиппо. А при выезде в сторону Юго-Запада соответственно выезжать в сторону Сухарево, ехать до ближайшего перекрестка, разворачиваться, а оттуда уже ехать на Юго-Запад.

Ты думаешь, что я человек? Я -- ветер!