siargy:обычно сумма в ерип совпадает с выставленным счетом.
а в этот раз земельный и недвижимость в ерип отличаюца от присланых на бумажке.
А вы номер точно правильный ввели?
А вы номер точно правильный ввели?
налоговая решила подставить и не внесла нужные суммы в ерип чтобы потом подняца на штрафах? а если бы бумажку не получил или утерял?
Сейчас надо только половину налога оплатить, вторую в следующем году.
2065033:А вы номер точно правильный ввели?
да
vvyura:надо только половину налога оплатить, вторую в следующем году.
неверю
офлайн
tatyana4433958
Senior Member
|
|
1636 |
2 года на сайте Город:
|
налоговая решила подставить и не внесла нужные суммы в ерип чтобы потом подняца на штрафах? а если бы бумажку не получил или утерял?
Это лучше сразу звонком уточнять, если нет личного кабинета физ.лица, где это можно уточнить в режиме онлайн.
У меня всё совпадает, как в извещении, так и в ерип. Хотя, конечно, лучше бы глаза не видели очередной новоиспечённый налог на воздух.
siargy:2065033:vvyura:надо только половину налога оплатить, вторую в следующем году.
неверю
– Изменилась ли процедура оплаты?
– С этого года изменился срок уплаты имущественных налогов – на недвижимость и землю. Сумма вносится не позднее 15 ноября следующего года. Поскольку 2022 год считается переходным периодом, то законодательством предусмотрен так называемый авансовый платеж: до 15 ноября нужно внести половину суммы начисления за этот год, до 15 ноября 2023-го – оставшуюся часть. За 2023 год оплата будет производиться до 15 ноября 2024-го. Гражданам ничего самостоятельно высчитывать не нужно: сумма, требуемая к оплате, будет указана в извещениях. Они начнут приходить с июля. Все собственники их получат не позднее 1 сентября. Если у кого-то есть личный кабинет плательщика, то извещение придет туда. Остальным – по почте. Оба варианта одновременно не предусмотрены.
vvyura:– С этого года изменился срок уплаты имущественных налогов – на недвижимость и землю. Сумма вносится не позднее 15 ноября следующего года. Поскольку 2022 год считается переходным периодом, то законодательством предусмотрен так называемый авансовый платеж: до 15 ноября нужно внести половину суммы начисления за этот год, до 15 ноября 2023-го – оставшуюся часть. За 2023 год оплата будет производиться до 15 ноября 2024-го. Гражданам ничего самостоятельно высчитывать не нужно: сумма, требуемая к оплате, будет указана в извещениях. Они начнут приходить с июля. Все собственники их получат не позднее 1 сентября. Если у кого-то есть личный кабинет плательщика, то извещение придет туда. Остальным – по почте. Оба варианта одновременно не предусмотрены.
кароче оні самі не могут разобраца шо ім нащітывать. заплачу па бумажке і буду спать спакойно.
Подскажите - есть ли какой способ оплатить платеж в ЕРИП при помощи карты МИР российского СБЕРБАНКА ?
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32702 |
19 лет на сайте Город:
|
FreddyCrew:Подскажите - есть ли какой способ оплатить платеж в ЕРИП при помощи карты МИР российского СБЕРБАНКА ?
Вроде писали что в инфокиосках на почте получалось.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
FreddyCrew:Подскажите - есть ли какой способ оплатить платеж в ЕРИП при помощи карты МИР российского СБЕРБАНКА ?
искать кешины с миром
Gwynbleidd:FreddyCrew:Подскажите - есть ли какой способ оплатить платеж в ЕРИП при помощи карты МИР российского СБЕРБАНКА ?
Вроде писали что в инфокиосках на почте получалось.
не нашел ни одного почтового кешина, чтобы налом пополнить Альфу и МТБ, при том если нажать пополнить мобилку- давало
dima210194:искать кешины с миром
то есть , к примеру у нас на почте стоит инфокиоск с кеш ин, но я вместо кеша запихиваю карту и с некоторой вероятностью платеж может пройти ?
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32702 |
19 лет на сайте Город:
|
FreddyCrew:то есть , к примеру у нас на почте стоит инфокиоск с кеш ин, но я вместо кеша запихиваю карту и с некоторой вероятностью платеж может пройти ?
Да, стоит попробовать.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
FreddyCrew:dima210194:искать кешины с миром
то есть , к примеру у нас на почте стоит инфокиоск с кеш ин, но я вместо кеша запихиваю карту и с некоторой вероятностью платеж может пройти ?
50/50
но за нал на почте я ловил фигвамы
так же терминал должен быть от банка не решения, иначе комиссия капец
FreddyCrew:91
# 18 ноября 2022 21:31
Подскажите - есть ли какой способ оплатить
Здравствуйте как успехи ? Вот карта инфокиосков https://m.myfin.by/banki/infokiosky
офлайн
headkill-007
Senior Member
|
|
994 |
16 лет на сайте Город:
|
перевел в УВД за справку, справка не понадобилась, заявление на справку не передавал. Какой образец заявления писать в УВД что бы вернули оплату
Хочу перевести себе из Приора на БелВЭБ по ЕРИП крупную сумму. Какое сейчас в нём ограничение?
Обычно по шаблону оплаты переводил максимум несколько сотен рублей.
vKvadrate, ограничения могут быть и у банков и у ерип, я сама перевожу ежемесячно из РРБ на Приор ерипом, так вот каждый месяц абышто - то позволяет одним махом около 2000р.перекинуть, то приходится по 500 партиями кидать. Начните с максимальной суммы, а если будет выбивать ошибку - снижайте)))
Leo-Leo:партиями кидать
А, тогда нормально. Я боялся, что там придумали какой-нибудь месячный или дневной лимит.
Номер плательщика ЕРИП должен быть идентичным? В чеках оплаты через ЕРИП указан один номер плательщика ЕРИП, а в личном кабинете ЕРИП другой.