Ответить
  • Беларусбанк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Беларусбанк Senior Member Автор темы

3349

12 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3349
    # 1 ноября 2012 12:00 Редактировалось Беларусбанк, 130 раз(а).

:znaika: Тема для обсуждения банка и его услуг.
    Все конструктивные замечания и предложения будут переданы профильным подразделениям банка.
    Ответы предоставляются сотрудниками Контакт-центра.
    :idea: Для получения оперативного ответа вы можете обратиться в Контакт-центр по телефонам 147; +375(17)218-84-31.

• Интернет-банкинг
    • Инструкция пользователя
    • В случае блокировки Интернет-банкинга (если трижды введены неверные данные), с помощью сервиса "Разблокировка по СМС" вы сможете самостоятельно разблокировать вход в систему.

Для активации возможности разблокировать учетную запись по СМС, вам необходимо зайти в свой личный кабинет Интернет-банкинга, выбрать раздел "Мой профиль" - "Личные данные" - "Изменить данные". В открывшемся диалоговом окне сверить ваш номер мобильного телефона, оператора связи и выбрать опцию «Использовать мобильный телефон для разблокировки». Далее необходимо нажать кнопку "Сохранить".

В дальнейшем, при блокировке учетной записи, на указанный мобильный телефон, будет отправлен код от банка. Для разблокирования учётной записи вам нужно будет перейти по ссылке "Разблокировать по СМС", размещённой под формой ввода авторизационных данных (логин и пароль), и в открывшейся странице заполнить все поля ("Логин", "Пароль", "Код с карты кодов", "Кодовое слово (Девичья фамилия матери)" ) и нажать кнопку "Разблокировать по СМС".

• Вы можете воспользоваться услугой "Забыли пароль" для создания нового пароля в системе Интернет-банкинг. Чтобы воспользоваться данным сервисом, ваша система должна быть заблокирована, а номер вашего мобильного телефона корректно указан в личных данных Интернет-банкинга.

Для смены пароля необходимо будет ввести ваш логин, нажать на кнопку "Забыли пароль" и далее следовать инструкции. После успешного изменения пароля, учетная запись Интернет-банкинга будет автоматически разблокирована.

:) Мы в социальных сетях:
    ВКонтакте
    Facebook
    Одноклассниках
    Twitter
    Youtube
    Instagram
    Telegram

Перейти в раздел «Паблик», выбрать «Поиск паблик-аккаунтов» и в строке поиска указать «Беларусбанк».
    Чтобы начать работу с ботом нужно нажать сверху на экране «Беларусбанк», кнопку «Читать» и вкладку «Сообщение».
  • fil.lenin Neophyte Poster
    офлайн
    fil.lenin Neophyte Poster

28

13 лет на сайте
    пользователь #373310

Написать сообщение

28
    # 27 февраля 2014 20:46

Может кто-нибудь подскажет когда появится приложение мобильный банкинг для виндовс фон 8? Последняя информация была о том что оно на последней стадии разработки...месяц назад.

• screed Senior Member
    офлайн
    screed Senior Member

1575

13 лет на сайте
    пользователь #370753

Написать сообщение

1575
    # 27 февраля 2014 21:00

Подскажите пожалуйста. Делали мне карточку в одном городе, я живу в другом. Карточку потеряла, мне обязательно нужно ехать в тот город, где мне ее делали или я могу ее сделать там где живу?

Кури, бухай, дохни! Спасай нацию! (для объявлений +375445379128)
  • Pickard Senior Member
    офлайн
    Pickard Senior Member

2212

11 лет на сайте
    пользователь #874424

Написать сообщение

2212
    # 27 февраля 2014 21:04

EXEMOK, если позволяет режим счета (вклада), операции можно выполнять в любом отделении на территории РБ. Кроме закрытия вклада, которое производится по месту открытия. Но это года эдак с 2005-го.
    Соответственно, короткие вклады без пополнения типа "Гарантированный доход" привязаны к отделению жестко.
    А пополнение вкладов, которые позволяют данную операцию - выполняется в любом отделении.

• dfyz_bdfyjd Neophyte Poster
    офлайн
    dfyz_bdfyjd Neophyte Poster

27

12 лет на сайте
    пользователь #708537

Написать сообщение

27
    # 27 февраля 2014 23:20
    ..Lana..:

... на период с 28.02.14 по 16.03.2014:
    "Сберегательный" - 18%,

Спасибо, Ваш банк выходит в лидеры по уровню ставок по вкладам.

123456
  • ..Lana.. Senior Member
    офлайн
    ..Lana.. Senior Member

2431

11 лет на сайте
    пользователь #711727

Написать сообщение

2431
    # 28 февраля 2014 09:05
    kisel_mb:

сколько вкладов "4 сезона" можно открыть на одного человека? один или несколько?

Доброе утро!
    Количество не ограничено, хоть 100 ;)

Добавлено спустя 56 минут 11 секунд

andrejkogut:

Посоветуйте в каком банке и какой вклад открыть чтобы хранить валюту?

andrejkogut, Вы задали вопрос непосредственно в ветке Беларусбанка, поэтому, конечно, здесь мы можем обсуждать только услуги нашего банка.
    Из существующих вкладов могу обратить внимание на новый вклад "Четыре сезона" на один год с основным доходом 5 % год. + премиальным (от 0,5 до 2%). Ознакомьтесь по ссылке с подробными условиями, также и в ветке была информация.
    Либо рассматривайте вклады в ин.валюте "Ваш выбор", "Классик плюс", в любом случае, остановиться на каком-т конкретном продукте Вы сможете только, определив для себя, каким требованиям должен удовлетворять вклад (срок, пополнение, досрочное снятие и т.д.).

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды

fil.lenin:

Может кто-нибудь подскажет когда появится приложение мобильный банкинг для виндовс фон 8? Последняя информация была о том что оно на последней стадии разработки...месяц назад.

Представители разработчика приложения сообщали, что в 1 квартале 2014.
    Вы можете самостоятельно следить за такими изменениями непосредственно на сайте разработчика http://www.m-bank.by/

С 07.08.2017 размещайте свои вопросы в ветке форума либо направляйте личным сообщением в аккаунт Беларусбанк. Профиль ..Lana.. будет закрыт.
  • szima Junior Member
    офлайн
    szima Junior Member

71

10 лет на сайте
    пользователь #1050204

Написать сообщение

71
    # 28 февраля 2014 10:22

Доброго дня ! У меня вопрос по вкладу Ваш выборв долларах. Вклад открыт более 3 месяцев, могу ли я снять деньги оставив на счету 1 доллар, сохранятся ли тогда на этом вкладе все проценты или надо 100 дол оставлять( как минимальный неснижаемый)и что тогда будет с поощрительным доходом.( если вклад таким образом сохранится до конца срока, т.е. я планирую его потом пополнять и не закрывать его до окончания срока)?Спасибо.

Мозги не видно,но когда их не хватает-заметно!!!
  • fantomAE Member
    офлайн
    fantomAE Member

229

14 лет на сайте
    пользователь #224604

Написать сообщение

229
    # 28 февраля 2014 11:12

Добрый день!
    Выпускает ли Беларусбанк мультивалютные платежные карты (международного использования, естественно)?
    При этом открываются ли отдельные счета в Евро, долларах, бел.руб. в рамках одной карты?
    Думаю правильно сформулировал вопрос.

• Patric88 Junior Member
    офлайн
    Patric88 Junior Member

88

17 лет на сайте
    пользователь #94653

Написать сообщение

88
    # 28 февраля 2014 13:20

Вопрос по интернет-банкингу. Какой минимальный промежуток должен быть при неправильном наборе данных? Не заблокируют ли карточку, если я вчера ошибся один раз и сегодня ошибусь два раза?

• ..Lana.. Senior Member
    офлайн
    ..Lana.. Senior Member

2431

11 лет на сайте
    пользователь #711727

Написать сообщение

2431
    # 28 февраля 2014 13:24 Редактировалось ..Lana.., 1 раз.
    szima:

Доброго дня ! У меня вопрос по вкладу Ваш выборв долларах. Вклад открыт более 3 месяцев, могу ли я снять деньги оставив на счету 1 доллар, сохранятся ли тогда на этом вкладе все проценты или надо 100 дол оставлять( как минимальный неснижаемый)и что тогда будет с поощрительным доходом.( если вклад таким образом сохранится до конца срока, т.е. я планирую его потом пополнять и не закрывать его до окончания срока)?Спасибо.

Здравствуйте!
    Если три месяца уже истекли, Вы можете совершить любую расходную операцию, главное, не закрыть вклад. Т.е. снимать/пополнять Вы можете теперь без всяких ограничений и премиальный доход не потеряете, т.к. вклад не будет закрыт до окончания его срока.
    Неснижаемого остатка по этому вкладу нет!

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды

fantomAE:

Добрый день!
    Выпускает ли Беларусбанк мультивалютные платежные карты (международного использования, естественно)?
    При этом открываются ли отдельные счета в Евро, долларах, бел.руб. в рамках одной карты?
    Думаю правильно сформулировал вопрос.

Здравствуйте, fantomAE!
    Нет, мультивалютные карты наш банк не выпускает.
    Один счет = в одной из валют, и к этому счету несколько карточек (но все, естественно, будут в этой одной валюте).

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд

Patric88:

Вопрос по интернет-банкингу. Какой минимальный промежуток должен быть при неправильном наборе данных? Не заблокируют ли карточку, если я вчера ошибся один раз и сегодня ошибусь два раза?

Полагаю, Вы о неверном наборе именно авторизационных данных (логин, пароль)..
    Из Инструкции пользователя:

т.е. временного промежутка нет, есть количество таких попыток.

Добавлено спустя 1 час 49 минут 48 секунд

:znaika: Изменения по процентным ставкам!

С 3 марта 2014 уменьшаются процентные ставки по некоторым вновь оформляемым вкладам:
    "Приоритет" - 41% годовых,
    "Гарантированный доход 15 дней" - 32% годовых, сроком на 35 дней - 40%,
    "Интернет-депозит-Презент" - 40%,
    "Четыре сезона" - 41%.
    По сберегательным сертификатам на 1 месяц - 40%, на 2 месяца - 41% годовых.

С 07.08.2017 размещайте свои вопросы в ветке форума либо направляйте личным сообщением в аккаунт Беларусбанк. Профиль ..Lana.. будет закрыт.
  • NeviDim Senior Member
    офлайн
    NeviDim Senior Member

1174

13 лет на сайте
    пользователь #377527

Написать сообщение

1174
    # 28 февраля 2014 16:04

..Lana.., добрый день. Согласно кредитного договора задолженность по кредитам должна быть погашена не позднее последнего дня месяца. Планирую гасить задолженность сегодня через ИБ, до которого времени можно осуществить погашение и не выйти на просрочку? (Бухгалтерия направила платежки на зачисление денег на карту, но они еще не поступили)

Добавлено спустя 17 минут 16 секунд

К тому же не понятно сколько платить, надпись "Портлет временно отключен."

• ..Lana.. Senior Member
    офлайн
    ..Lana.. Senior Member

2431

11 лет на сайте
    пользователь #711727

Написать сообщение

2431
    # 28 февраля 2014 16:54
    NeviDim:

..Lana.., добрый день. Согласно кредитного договора задолженность по кредитам должна быть погашена не позднее последнего дня месяца. Планирую гасить задолженность сегодня через ИБ, до которого времени можно осуществить погашение и не выйти на просрочку? (Бухгалтерия направила платежки на зачисление денег на карту, но они еще не поступили)

Добавлено спустя 17 минут 16 секунд

К тому же не понятно сколько платить, надпись "Портлет временно отключен."

Мы всегда рекомендуем производить оплату пораньше, чем самый последний день месяца или, например, в посл. день провести платеж через отделение банка, а не через иные каналы.
    По работе системы Интернет-банкинг -- все исправно работает, поэтому пробуйте очистить память браузера (кэш+кукис) и затем заходите в систему заново.

• Avtaz Member
    офлайн
    Avtaz Member

434

21 год на сайте
    пользователь #14063

Написать сообщение

434
    # 1 марта 2014 11:10 Редактировалось Avtaz, 2 раз(а).

Какой недоумок разрабатывал этот чудовищный тормоз - сайт Беларусбанка, который является главной витриной банка в интернете? Каждый раз, открывая страницу, посылаешь трёхэтажным матом и этот сайт и весь Беларусбанк с его тормозами и дремучестью. Хватит уже блатных и родственников нанимать для выполнения такого рода сложнотехнических работ. Наймите, наконец, приличного профессионала со стороны, чудики болотные, не позорьтесь перед мировой общественностью.

Говори кратко, проси мало, уходи быстро.
  • radsasha69 Senior Member
    офлайн
    radsasha69 Senior Member

522

15 лет на сайте
    пользователь #203489

Написать сообщение

522
    # 1 марта 2014 11:52

Подскажите плиз по 4 Сезонам - расходную операцию до неснижаемого остатка я смогу сделать хоть на следующий день не теряя % ? По договору вроде так, но написано мутновато и "чета я ачкую". Ну и такой же вопрос по Новогоднему - если не сложно.

Просто я живу на улице Ленина....( Ф.Чистяков ).
  • brooklyn_NY Member
    офлайн
    brooklyn_NY Member

407

13 лет на сайте
    пользователь #381064

Написать сообщение

407
    # 1 марта 2014 14:16 Редактировалось brooklyn_NY, 2 раз(а).

del

• i_Rena Member
    офлайн
    i_Rena Member

148

11 лет на сайте
    пользователь #745837

Написать сообщение

148
    # 1 марта 2014 15:06
    radsasha69:

Подскажите плиз по 4 Сезонам - расходную операцию до неснижаемого остатка я смогу сделать хоть на следующий день не теряя % ? По договору вроде так, но написано мутновато и "чета я ачкую".

Читаем договор
    6.2. Условия выплаты дохода (основного и премиального):
    6.2.1. до дня наступления срока возврата вклада основной и премиальный доход по вкладу начисляется согласно подпунктам 4.1 и 4.2 настоящего Договора соответственно, если расходная операция по вкладу совершается в пределах части остатка вклада, превышающей сумму неснижаемого остатка вклада.
    Совершение расходной операции (за исключением расходной операции, совершаемой наследником (иным правопреемником) Вкладчика), уменьшающей остаток вклада до суммы менее суммы неснижаемого остатка вклада в период со дня заключения настоящего Договора до дня истечения 1-го (первого) месяца хранения вклада, влечет полный возврат вклада и выплату основного дохода до дня возврата вклада в размере пониженной процентной ставки. Премиальный доход не выплачивается.
    Совершение расходной операции, уменьшающей остаток вклада до суммы менее суммы неснижаемого остатка вклада, в период со дня истечения 1-го (первого) месяца хранения вклада влечет полный возврат вклада и выплату основного дохода до дня возврата вклада без перерасчета. Ранее выплаченный по вкладу в соответствии с подпунктом 4.2 настоящего Договора премиальный доход не подлежит перерасчету.

Вроде все понятно: месяц деньги отлежали - можете совершать расходные операции до неснижаемого остатка в 4 млн.

• Pickard Senior Member
    офлайн
    Pickard Senior Member

2212

11 лет на сайте
    пользователь #874424

Написать сообщение

2212
    # 1 марта 2014 17:10

i_Rena, не путайтесь и других не вводите в заблуждение. Ключевое в Вашей цитате из договора: уменьшающей остаток вклада до суммы менее суммы неснижаемого остатка вклада . По сути, данная операция влечет возврат (закрытие) вклада. До одного месяца - по пониженной ставке, после истечения месяца - без перерасчета.
    На обычных расходных операциях, не уменьшающих остаток до суммы ниже неснижаемого, никакого возврата не происходит.

• i_Rena Member
    офлайн
    i_Rena Member

148

11 лет на сайте
    пользователь #745837

Написать сообщение

148
    # 1 марта 2014 17:32

Pickard, ну тогда пункт на самом деле мутный. На подобный вопрос ...Lana... отвечала на стр. 198

• Pickard Senior Member
    офлайн
    Pickard Senior Member

2212

11 лет на сайте
    пользователь #874424

Написать сообщение

2212
    # 1 марта 2014 17:55

i_Rena, если Выговорите о НЕ получите вообще прем. доход, если (1) Вы снимете в течение 1-го месяца хранения вклада сумму больше, чем неснижаемый остаток (4 млн.) + будет пересчитан и основной доход под 0,5% год., то думаю, что говорилось о том, что нельзя расходной операцией уменьшать остаток до суммы, меньшей неснижаемого остатка. Наверное, понялось так, что нельзя снимать, например, 4 000 050 рублей. Там же, чуть ниже, было уточнение, что главное оставить после расходной операции на вкладе сумму 4 000 000 рублей и более.

• radsasha69 Senior Member
    офлайн
    radsasha69 Senior Member

522

15 лет на сайте
    пользователь #203489

Написать сообщение

522
    # 1 марта 2014 22:01
    i_Rena:

radsasha69:

Подскажите плиз по 4 Сезонам - расходную операцию до неснижаемого остатка я смогу сделать хоть на следующий день не теряя % ? По договору вроде так, но написано мутновато и "чета я ачкую".

Читаем договор
    6.2. Условия выплаты дохода (основного и премиального):
    6.2.1. до дня наступления срока возврата вклада основной и премиальный доход по вкладу начисляется согласно подпунктам 4.1 и 4.2 настоящего Договора соответственно, если расходная операция по вкладу совершается в пределах части остатка вклада, превышающей сумму неснижаемого остатка вклада.
    Совершение расходной операции (за исключением расходной операции, совершаемой наследником (иным правопреемником) Вкладчика), уменьшающей остаток вклада до суммы менее суммы неснижаемого остатка вклада в период со дня заключения настоящего Договора до дня истечения 1-го (первого) месяца хранения вклада, влечет полный возврат вклада и выплату основного дохода до дня возврата вклада в размере пониженной процентной ставки. Премиальный доход не выплачивается.
    Совершение расходной операции, уменьшающей остаток вклада до суммы менее суммы неснижаемого остатка вклада, в период со дня истечения 1-го (первого) месяца хранения вклада влечет полный возврат вклада и выплату основного дохода до дня возврата вклада без перерасчета. Ранее выплаченный по вкладу в соответствии с подпунктом 4.2 настоящего Договора премиальный доход не подлежит перерасчету.

Вроде все понятно: месяц деньги отлежали - можете совершать расходные операции до неснижаемого остатка в 4 млн.

Ну вы меня здесь прямо носом в ......ткнули. Даже не знаю как и быть...? ;)

Просто я живу на улице Ленина....( Ф.Чистяков ).
  • Дмитрий_В Junior Member
    офлайн
    Дмитрий_В Junior Member

70

12 лет на сайте
    пользователь #675468

Написать сообщение

70
    # 2 марта 2014 00:01

При этом поощрительный процентный доход не выплачивается:

- в случае если в период с 28.02.2014 по 30.03.2014 (включительно) совершается возврат вкладчику суммы вклада (в том числе вкладов, срок возврата которых наступил в указанный период 2014 г.) или расходная операция, влекущая перерасчет причитающегося по вкладу дохода, или первая расходная операция на основании свидетельства о праве на наследство;

Тоесть, если я сниму накоившиеся проценты за февраль, то за март поощрительных процентов мне не видать?