нельзя
и опять с мтс в 146 раз траблики
|
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
|
41251 |
9 лет на сайте Город:
|
your_netty:В госуслугах можно поменять фамилию и имя на латинскую версию?
Потому что МТС вчера подхватывал с паспорта, там латинка.
А на госуслугах введено на русском.
Нет, конечно. Иначе всякие официальные подтверждения в конторах теряют смысл. Можно менять только телефон и почту
И мало вероятно, чтобы там что-то можно было вводить на каком-нибудь языке, кроме русского
|
офлайн
bucks_bonus
Senior Member
|
|
|
2766 |
13 лет на сайте Город:
|
your_netty:Ну что…. Жопа наступила)
Добавлено спустя 3 минуты 44 секундыНомер я вчера в МТС переоформила с себя на себя, но снова отказ.
Но теперь у меня есть мысли по этому поводу)))
Вопрос к знатокам)
В госуслугах можно поменять фамилию и имя на латинскую версию?
Для наблюдающих - СНИЛС я вчера переоформила на загранпаспорт, на госуслугах все уже видно.
Какие у кого мысли?
А это сообщение про блокировку кодов прислал Сбер или МТС ?
У меня в ГУ имя и фамилия на русском.
В МТС после обновления паспортных данных имя и фамилия в личном кабинете и приложении стали латиницей.
Тем не менее в приложении ГУ номера МТС подтвердились через 48 часов после посещения офиса МТС.
your_netty:То есть надо в МТС написать по русски, правильно?
Вообще странно, что они стали что-то писать не кирилицей.
|
офлайн
bucks_bonus
Senior Member
|
|
|
2766 |
13 лет на сайте Город:
|
Leo.mogilev:и опять с мтс в 146 раз траблики
Ну в Tele2 для объективности дела не лучше.
Когда проходил квест в Смоленске не стал надеяться на МТС и взял для подстраховки симку Tele2 новую.
По итогу в течении месяца так и не смог её подтвердить на ГУ, написал в справку - сказали данные при оформлении симки заполнены не полностью, приходите повторно в офис ) Симку пришлось выбросить.
А на МТС хоть и со скрипом, но номера подтвердились
|
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
|
41251 |
9 лет на сайте Город:
|
Charlie2:your_netty:То есть надо в МТС написать по русски, правильно?
Вообще странно, что они стали что-то писать не кирилицей.
как бы для иностранца
your_netty:В госуслугах можно поменять фамилию и имя на латинскую версию?
Для наблюдающих - СНИЛС я вчера переоформила на загранпаспорт, на госуслугах все уже видно.Какие у кого мысли?
Наверно, не надо ничего менять. Может, нужно ещё подождать. Что в комментарии к отказу?
|
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
|
41251 |
9 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
bucks_bonus
Senior Member
|
|
|
2766 |
13 лет на сайте Город:
|
Leo.mogilev:bucks_bonus:А это сообщение про блокировку кодов прислал Сбер или МТС ?
.сбер
Интересно, а откуда банки узнают про неподтвержденность номера.
Я полагал блокировка номера не означает автоматическую блокировку банковских приложений.
|
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
|
41251 |
9 лет на сайте Город:
|
bucks_bonus:Leo.mogilev:bucks_bonus:А это сообщение про блокировку кодов прислал Сбер или МТС ?
.сбер
Я полагал блокировка номера не означает автоматическую блокировку банковских приложений.
между банками и операторами идет информационное взаимодействие
приложение не блокируется
1949198:your_netty:В госуслугах можно поменять фамилию и имя на латинскую версию?
Для наблюдающих - СНИЛС я вчера переоформила на загранпаспорт, на госуслугах все уже видно.Какие у кого мысли?
Наверно, не надо ничего менять. Может, нужно ещё подождать. Что в комментарии к отказу?
Не совпадают паспортные данные
Leo.mogilev:bucks_bonus:Leo.mogilev:bucks_bonus:А это сообщение про блокировку кодов прислал Сбер или МТС ?
.сбер
Я полагал блокировка номера не означает автоматическую блокировку банковских приложений.между банками и операторами идет информационное взаимодействие
Добавлено спустя 47 секундприложение не блокируется
Приложение то не блокируется, но перестали приходить смс
bucks_bonus:your_netty:Ну что…. Жопа наступила)
Добавлено спустя 3 минуты 44 секундыНомер я вчера в МТС переоформила с себя на себя, но снова отказ.
Но теперь у меня есть мысли по этому поводу)))
Вопрос к знатокам)
В госуслугах можно поменять фамилию и имя на латинскую версию?
Для наблюдающих - СНИЛС я вчера переоформила на загранпаспорт, на госуслугах все уже видно.
Какие у кого мысли?А это сообщение про блокировку кодов прислал Сбер или МТС ?
У меня в ГУ имя и фамилия на русском.
В МТС после обновления паспортных данных имя и фамилия в личном кабинете и приложении стали латиницей.
Тем не менее в приложении ГУ номера МТС подтвердились через 48 часов после посещения офиса МТС.
У меня тоже самое, но отказ….
Следующий….

|
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
|
41251 |
9 лет на сайте Город:
|
your_netty:1949198:your_netty:В госуслугах можно поменять фамилию и имя на латинскую версию?
Не совпадают паспортные данные
Вы меняли данные в разных системах. Вполне возможно, где-то они не до конца обновились. Пробуйте ещё отправлять подтверждение личности, каждый день. Серия и номер должны быть в нужной ячейке.
Всем доброго дня! Что за новый прикол в МФЦ Питера, в 2-ух потребовали нотариальный перевод паспорта старого образца. На мое возражение что перевод только биометрического нужен, а обычный и так весь на русском, тыкнули в печать(мiнiстэрства унутраных спрау́), мол не на русском, значит нужен перевод.
|
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
|
41251 |
9 лет на сайте Город:
|
Iwan.nek:Всем доброго дня! Что за новый прикол в МФЦ Питера, в 2-ух потребовали нотариальный перевод паспорта старого образца. На мое возражение что перевод только биометрического нужен, а обычный и так весь на русском, тыкнули в печать(мiнiстэрства унутраных спрау́), мол не на русском, значит нужен перевод.
это только в Питере
ну повелось там это таки так
Leo.mogilev:Iwan.nek:Всем доброго дня! Что за новый прикол в МФЦ Питера, в 2-ух потребовали нотариальный перевод паспорта старого образца. На мое возражение что перевод только биометрического нужен, а обычный и так весь на русском, тыкнули в печать(мiнiстэрства унутраных спрау́), мол не на русском, значит нужен перевод.
это только в Питере
Добавлено спустя 30 секундну повелось там это таки так
И юридически им ничего не докажешь, знал бы не тратил время...
|
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
|
41251 |
9 лет на сайте Город:
|
МФЦ всегда занимались и занимаются ВНЖ для иностранцев(подготовка док-тов)для МВД,вопросами регистрации ((тоже самое))—а при этих административных процедурах да,требуют перевод старого п-та —вот по инерции и делают.
Iwan.nek:Leo.mogilev:Iwan.nek:Всем доброго дня! Что за новый прикол в МФЦ Питера, в 2-ух потребовали нотариальный перевод паспорта старого образца. На мое возражение что перевод только биометрического нужен, а обычный и так весь на русском, тыкнули в печать(мiнiстэрства унутраных спрау́), мол не на русском, значит нужен перевод.
это только в Питере
идите в СФР—там не требуют
просто для их МВД важен штамп РБ"министэрства унутраных спрау"
Leo.mogilev:МФЦ всегда занимались и занимаются ВНЖ для иностранцев(подготовка док-тов)для МВД,вопросами регистрации ((тоже самое))—а при этих административных процедурах да,требуют перевод старого п-та —вот по инерции и делают.
Добавлено спустя 26 секундIwan.nek:Leo.mogilev:Iwan.nek:Всем доброго дня! Что за новый прикол в МФЦ Питера, в 2-ух потребовали нотариальный перевод паспорта старого образца. На мое возражение что перевод только биометрического нужен, а обычный и так весь на русском, тыкнули в печать(мiнiстэрства унутраных спрау́), мол не на русском, значит нужен перевод.
это только в Питере
идите в СФР—там не требуют
Да я в курсе, спасибо, но приехал только на выходные, что в СФР никак не попадаю, д мал совместить приятное с полезным, но видно придется в Смоленск ехать
|
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
|
41251 |
9 лет на сайте Город:
|