Кто сегодня будет в бане Н.Двор после 19, буду рад компании. Планировал на тест БОК Шабаны, но не получается по времени( Зато посмотрим что с паром сейчас в Н.Дворе)
Новости, новости...
6-8 апреля 2017 года "Первый белорусский народный чемпионат по парению" пройдет в рамках выставки «Деревянное и каркасное домостроение. Баня-2017» в минском Дворце Спорта.
По-белорусски — «лазня», по-русски — «баня», по-фински — «сауна», по-литовски — «пиртес», но суть, в общем-то, одна. Главным мероприятием программы выставки «ДКДС» станут состязания банщиков. Среди целей чемпионата — популяризация традиционной русской бани и правил здорового парения. Побороться за победу смогут все желающие, предварительно прошедшие регистрацию, участие в чемпионате — бесплатное.
Мобильную деревянную баню соберут и установят прямо на выставочной площадке. Здесь будут соблюдены все нормы «здоровой бани»: от ширины полков до оптимальных режимов температуры и влажности. Оздоровительная баня — это умеренная температура (45-60°C) и правильный баланс тепла и влажности. Оценивать выступления будут опытные банщики, эксперты из Беларуси и России.
Победитель получит возможность представить Беларусь на Международном чемпионате по банному мастерству.
Организаторы — выставочная компания «ЭкспоСистемс», а также профессиональный банщик Геннадий Мороз. Геннадий — автор собственной программы парения «Пар Мороза», бронзовый призер Международного чемпионата по парению, судья международной категории по спортивному парению, представитель Международной Ассоциации Банного Искусства и Международной Федерации Спортивного парения в Беларуси.
Контакты организаторов: +375 17 237 20 50
Время работы выставки:
6-7 апреля 10.00 – 19.00
8 апреля 10.00 – 17.00
Бесплатный билет пока еще доступен ТУТ.
Приглашаем от ветки поучаствовать, кто хорошо парит и есть опыт. Я пока не решил в качестве кого участвовать, минимум в качестве гостя для парения буду) Если идти парить, то нужно свою программу индивидуального парения проработать с изюминками и чем-то интересным.