Forrest Gump, побойся Бога! Всего лищь 200 ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
1126 |
23 года на сайте Город:
|
Уважаемые господа аспиранты, особенно мужская часть, хоть и с опозданием, но все же поздравляю вас лично с замечательным праздником. Всех мужчин онлайнера я поздравила в оффтопике, но индивидуцально оно завсегда, как я понимаю, приятнее ![]()
Желаю вам защищать честь нашего Отечества перед мировым сообществом только на поприще науки и никак по другому ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
1126 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
note_oll, О! Есть еще девушки в аспирантских селеньях!
, спасибо ![]()
Forrest Gump, эх блин, не посчитал, так бы сам открыл
но ничего, за 200 страницу будешь проставляться
![]()
Уважаемые аспиранты!
С прошедшим праздником вас! Желаю, что все окружающие вас женщины видели в вас своего защитника! ![]()
И удачной вам защиты своих диссертаций! ![]()
Gin_Tonic, А стыд и позор тем "защитникам", которые третью неделю маршрутизатор в универе на физфаке починить не могут! Из-за них сидим без интернета на работе ![]()
JR, спасибо, надеюсь про диссертации ты пошутила ![]()
и как же вы, бедные, без инета работаете? это же скука редкая ![]()
Leit, не поверишь, его отключили, когда он был больше всего нужен! как всегда - на самом интересном месте! ![]()
Так, народ, поднимаю насущный вопрос: Скока брать на ДР? и кто во сколько планирует подойти к месту действа?
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
1126 |
23 года на сайте Город:
|
Leit, скока с собой брать? Скока не жалко ![]()
Напротив Реактора есть магазин, водочку вполне можно буде в процессе прикупить. Хотя я скорее всего обойдусь исключительно пивом.
Подойду я ровно к началу, к 18.00
Gin_Tonic, в процессе скорее всего будет напряжно, да и шастать туда сюда -- не есть гуд, я подойду наверное где-то в 18.20
а вот что пить -- здесь в сомнениях, пива маловато будет, даже если и прикупать, вотки не особо хочется, вина опять же много нада, вот и терзаюсь ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
1126 |
23 года на сайте Город:
|
Ну и что???
Чего молчим? Сил не осталось, авитаминоз наступил? Чувствую пора проводить выездной симпозиум. Где нибудь в кафешке для поддержания морального и физического духа живых участников Аспирант-TEAM. Предлагаю на это воскресение. У кого еще есть какие-нибудь соображения?
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Gin_Tonic, соображения есть, денех нет! ![]()
Я за, только вот что-то простыл малек. Вчера 4 часа на морозе простоял.
Так что пока не знаю смогу ли...
Gin_Tonic, двумя руками за однако не могу -- не будет меня в Минске на эти выходные...
Вчера 4 часа на морозе простоял.
Стоял??? Зачем??? Что можно было делать 4 часа на мороз???? ![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
|