Хорошо, а что насчёт Островита wpc80.eu? Как я понимаю, он относительно хороший по составу
Хорошо, а что насчёт Островита wpc80.eu? Как я понимаю, он относительно хороший по составу
Не устаю удивляться перекладывание инфы со страницы на страницу. Что вы хотите узреть в продукте источнике белка? Нормальный прот. Весь протеин это сугубо личное мнение по цене вкусу смешиваемости. Вы можете выделить хорошую или плохую минералку? А батон? А сахар?
Facepаlm, ок... какая разница между куриной грудкой и куриной грудкой?
тоже по составу? а между водой и водой тоже? а между сахаром и сахаром тоже?
в целом ждать и выбирать по "составу" протеин - так себе идея. Берешь для целей (казеин, смесь, сыворотку, изотят и т.п.) и в приоритете - вкус, чтоб не надоедал, мешался нормально и на толчок не гнал. Всё.
Facepаlm:Не поверите, но да, как минимум хлеб и минералку я выбираю по составу
ну и поделитесь как правильный батон выбрать про минералку спроашивать даж не буду- ибо будет споров на 5 страниц и все при своем остануться
plaha1997:Facepаlm:Не поверите, но да, как минимум хлеб и минералку я выбираю по составу
ну и поделитесь как правильный батон выбрать про минералку спроашивать даж не буду- ибо будет споров на 5 страниц и все при своем остануться
Плохой батон

Хороший батон

Facepаlm, мука пшеничная и сахар - там и там. Маргарин там и там. Оба батона на свалку ![]()
FITWHEY WHEY PROTEIN CONCENTRATE хороший вариант? скидка есть в одном из магазинов
Facepаlm, вам косомс уже откомментил - из 2 каках выбирать менее какаху- ну странный маневр
Не важно какой батон. Любой из них на свалку)).
keran:FITWHEY WHEY PROTEIN CONCENTRATE хороший вариант?
Где вы всё это находите? Захотел бы не нашёл такое)))
plaha1997:Facepаlm, вам косомс уже откомментил - из 2 каках выбирать менее какаху- ну странный маневр
Я не нашел в каталоге более хорошего батона, но смысл, я надеюсь, понятен.
Взял Островит (дикая ягода). По вкусу очень неплохо, перемешивается хорошо, не сильно пенится, бцашек побольше - вообще конкурентов бы не было. Надо будет ещё казеинчик их попробовать
Facepаlm:бцашек побольше
т.е. у тебя мифическое представление об аминокислотном профиле где лучше\хуже, так? и есть ещё некая убежденность, что вот именно лейцина не хватает организму и он просто обязан быть х5 в проте?
это дичь... реально дичь
![]()
Facepаlm, сравните профиль по бца голдвей на который слюни неофиты пускают и угомонитесь
Facepаlm:но смысл, я надеюсь, понятен.
смысл в этом только один: любой батон в топку.
Facepаlm:бцашек побольше - вообще конкурентов бы не было.
мда...
Facepаlm:Надо будет ещё казеинчик их попробовать
Вы видимо в упор не читаете то,о чём здесь пишут. в их казеине от казеина только одно: название)))
Facepаlm:Островит (дикая ягода)
Лишнее подтверждение о том.,то вкусы нельзя рекомендовать. Худший вкус у Островита по моему скромному мнению.
KOCMOC121:т.е. у тебя мифическое представление об аминокислотном профиле где лучше\хуже, так?
О бца больше шутка была (там, если верить производителю, и так их достаточно), но представления эти не мифические, а вполне себе реальные, сформированные поверхностными знаниями биологии: не каждая аминокислота одинаково ценна для построения мышц, т.к различные аминокислоты используются организмом для построения различных видов белков. Но если что-то не так, поправьте
48DAN:Вы видимо в упор не читаете то,о чём здесь пишут. в их казеине от казеина только одно: название)))
Все 200 страниц не так просто прочитать, на последних, вроде, ничего о их казеине не писали, в поиске по островиту тоже ничего не видел такого. Может, пропустил
Facepаlm, съев 1.5 гр белка на 1кг массы тела будет овер достаточно для построения мышечной массы. Если там будет 1гр на 1 кг веса тела животных белков - будет так же достаточно. Если хочется перестраховаться (хз зачем) - 1,7гр белка хватит за глаза. И даже аминокислотный профиль в полноценном белке читать не надо (учитывая, что порошки - это добавка... т.е. 1.2 должно быть при том условии чисто и на продуктах)
Facepаlm:а вполне себе реальные, сформированные поверхностными знаниями биологии:
так никаких проблем. Купите отдельно лейцин и сыпьте его сколько хотите и куда хотите))
48DAN:Не важно какой батон. Любой из них на свалку)).
keran:FITWHEY WHEY PROTEIN CONCENTRATE хороший вариант?
Где вы всё это находите? Захотел бы не нашёл такое)))
На одном из сайтов РБ Минск. 30 р со скидкой стоит. Это хороший вариант?
Не знаю, что это за протеинт. Хотел бы уточнить насколько он адекватен для доп источника белка тренировка 1-2 раза в неделю. Спасибо за понимание. Или лучше взять покачественее
keran:Это хороший вариант?
В моём вопросе и был заложен ответ)). Повторю: Где вы ЭТО находите?!