Ответить
  • vKvadrate Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    vKvadrate Senior Member Автор темы

8845

16 лет на сайте
    пользователь #156641

Написать сообщение

8845
    # 15 марта 2012 22:36

Причиной возникновения данной темы послужила необходимость разобраться в том, что же из себя представляет МММ-2011, в которую в последнее время так активно агитируют вступать.

Как утверждает Мавроди, МММ представляет из себя финансовую пирамиду, в которой "выигрыши" предыдущим участникам выплачиваются за счёт вкладов последующих. Вот что он сам пишет о подобных системах: "Если вы участвуете в пирамиде, вы действительно можете получать сверхдоходы в течение долгого времени. Но имейте в виду – вы фактически паразитируете на других членах общества. Если у вас нет никаких моральных проблем в этой связи – участвуйте на здоровье". Никаких гарантий участникам не предоставляется, на оф.сайте висит предупреждение, что им могут не вернуть деньги без объяснения причин. При этом Мавроди представляет пирамиду как инструмент для достижения "финансового апокалипсиса", который должен помочь обрушить "несправедливую финансовую систему", после чего должен возникнуть лучший мир :) Каким конкретно он будет - никто не знает, сам Мавроди на все подобные вопросы отвечает в стиле: "вот наступит апокалипсис - сами увидите" [*]. По словам Мавроди, МММ-2011 будет работать около 3,5 лет, и ко второй половине 2014 года она «замкнётся» вокруг себя, когда в пирамиду войдёт треть населения планеты (~2,5 млрд человек), и система будет функционировать, не полагаясь исключительно на приток новых вкладчиков [*]
    В данной теме множество раз поднимались вопросы, касающиеся различных аспектов деятельности МММ [*] [*] [*] [*] [*] [*] [*] [*] [*] [*] [*] [*]. К сожалению, очень редко удавалось услышать на них более-менее адекватные ответы от сторонников пирамиды, в основном всё сводилось или к шаблонным фразам с оф.сайта (МММ, ВВП), или к обвинению участников данной темы в том, что они "идиоты", "зомби", "завистники" и так далее :) [*]

Вот, для примера, часть поднятых в теме вопросов:

• На чём основана вера участников пирамиды в то, что она не рухнет? ( обратные аргументы уже были представлены не раз )
    • Что будет, когда система (допустим) охватит весь мир? Что ждёт нас за "финансовым апокалипсисом"? Как дальше будет происходить развитие человечества? На каких принципах оно будет основано? И что будет с теми, кто мыслит иначе, и будет не согласен с этими идеями?
    • Кто будет работать, когда у всех все будет, и работа перестанет быть необходимостью и условием выживания? Про говно тут вспоминают в том смысле, что волонтеров-ассенизаторов будет явно меньше, чем волонтеров в других областях человеческой деятельности. А они тоже нужны. И в шахту угольную кто-то должен лезть, рискуя ежедневно жизнью и уж наверняка обрекая себя на проблемы со здоровьем в перспективе. И в литейном цеху кто-то должен работать. И дома строить кто-то должен, и нефть добывать, и водителем троллейбуса работать, и врачом, и механизатором, и учителем, и т.д. и т.п.
    • Откуда возьмутся "высоконравственные строители нового общества", если людей, которые сейчас приходят в пирамиду, привлекают нереальными прибылями, подогревая в них жажду наживы? О каком "справедливом обществе" можно говорить, если сама пирамида построена на иерархическом принципе, "горизонтальные связи" работают совсем слабо, и любой участник может быть "исключён" из пирамиды по решению "верхушки" без объяснения причин?
    • Как привлечь в пирамиду людей, которые в деньгах не нуждаются, но и не хотят сами себя обслуживать, потому что прислуга, получившая ИХ ЖЕ деньги разбежалась? В противном случае всё, что будет происходить в пирамиде - это хаотичное распределение своих денег между бедным.
    • Как именно вы собрались "ломать мировую финансовую систему"? Рухнет МММ - означает крах множества личных финансовых планов участников, но мировая финсистема и не будет знать об этом крахе - просто не заметит.
    • Зачем пирамиде с такими "благими намерениями" нужно такое количество лжи, недоговорок, подтасовок и т.п.?
    В итоге из анализа информации, доступной в сети интернет (как на официальном сайте Мавроди, так и на множесте сайтов "филиалов" пирамиды; публикаций на различных интернет-ресурсах и обсуждений на форумах), а также из непосредственного общения с участниками МММ (в том числе десятниками и сотниками) были сделаны следующие выводы:

1. МММ-2011 действительно представляет из себя финансовую пирамиду, устойчивость которой при этом сильно преувеличена, что и доказал её крах, официально признанный Мавроди 16 июня 2012. Это уже привело ко множеству негативных последствий и потере большинством участников своих денег, обещания вернуть которые через 2-3 месяца из новой пирамиды МММ-2012 явно несостоятельны.

Несмотря на все заявления Мавроди и его сторонников, а также различные рекламные ролики о получении крупных "выигрышей" участниками пирамиды, математические рассчёты, проведённые различными людьми на основе данных о текущей численности пирамиды (на май 2012 заявляется о 30 млн), темпах её роста (увеличение в среднем в 1,4 раза в месяц за последние полгода), средних вкладах (1000$), участии других стран [*] [*], заявленных процентах (сейчас - 40% в месяц + бонусы и реферальные), а также логике поведения участников (большинство из которых желают потратить "выигрыш" на покупку квартиры, машины и других вещей, в среднем на сумму в 100.000$ [*]), показывают, что время существования пирамиды весьма ограничего (наиболее оптимистичные прогнозы называют 2014-й год как время краха пирамиды) [*] [*] [*] [*] [*]

Исходя из этого становится ясно, что в результате разрушения пирамиды около 80-90% её участников потеряют свои деньги. Также это приведёт к негативным последствиям для общества [*], вполть до возможных уголовных преступлений (если участники, потерявшие деньги, захотят получить их со своих "десятников" любыми способами, или просто отомстить им) [*]. Также ввиду отсутствия единого юридического лица действия "десятников" и других руководителей могут в дальнейшем трактоваться как организация незаконной предпринимательской деятельности (в том числе и в составе организованной преступной группы) или как другие нарушения действующего законодательства (уход от уплаты налогов, незаконная финансовая деятельность, незаконная игорная деятельность,..) [*] [*], что уже приводит к судебным разбирательствам [*] [*].

Иной перспективы пока не просматривается, так что те, кто решают принять участие в МММ, должны отдавать себе отчёт, что таким образом они становятся причастными ко всем описанным выше последствиям, и что в таком случае каждый денежный "выигрыш" будет "проигрышем" для десятков других людей [*]

2. Привлечение новых людей в пирамиду происходит путём обмана, через введение их в заблуждение относительно законности данной деятельности, устойчивости пирамиды, количества участников, наличия выплат, истории прошлых пирамид, благотворительности, психологических манипуляций, а также многих других вещей.

Вот вам характерный пример. Поиск по "ммм-2011" в гугле выдает на первой странице десяток сайтов, именуемых "официальными". Просмотрел все из пятерки. Даже на сайте самого Мавроди "предупреждение" о том, что это финансовая пирамида, и никто никому ничего не гарантирует - уже исчезло с первой страницы. На еще одном сайте - спрятано под ссылкой среди 10-ти прочих ссылок. На остальных - НИ СЛОВА. Красивые циферки, бегущие графики обогащения и прочее. Тут же можно и вступить. И на всех ОГРОМНЫМИ буквами

МММ-2011 — ЭТО ВЫГОДНО. МММ-2011 — ЭТО НАДЕЖНО. МММ всегда платит. Вы можете в этом убедится обратившись к форуму системы или почитав письма вкладчиков. Невозможно приостановить каким либо образом деятельность системы из за её децентрализованности. Все средства распределены между участниками а структура существует автономно от государства и руководства. МММ-2011 это неофициальная система перераспределения финансовых средств, в которой выигрывают все участники. Принцип работы прост: новые участники обеспечивают выигрыш старым. Система растёт постоянно, а значит выиграют все.

И это даже не вспоминая о накрутке рейтинга Alexa Rank, о результатах которой гордо пишут чуть ли не каждый день в новостях [*]; и о признании лишь по истечении 3-4 месяцев самим Мавроди факта лжи относительно того, что "Всем Всё Платится", в то время когда о невыплатах давно писали даже на оф.сайте [*] [*] [*] [*]; и о наличии лживой информации на главной странице о том, что в МММ достаточно сделать вклад и не обязательно привлекать новых участников, и это при том, что по факту таких людей сам Мавроди уже называет "пьявками", и струтуры, в которых нет притока новых участников, подлежат расформированию, а их руководство - исключению из системы [*]; и об отмене "задним числом" сверхдоходных депозитов за день до того, как по первым полугодовым вкладам должны были начаться выплаты, а значит изначально их никто и не думал выплачивать, это был просто обман и рекламный ход для привлечения новых людей [*]; и о байки о том, что в МММ-94 была треть бюджета России (что на то время составляло больше ВСЕЙ наличной денежной массы, и при этом она была вывезена на 17-ти камазах, в которых бы максимум влезло 0,09 % бюджета) [*] [*]; и более ранние заявления самого Мавроди о том, что развал МММ-94 - это просто естественных ход событий, а государство не могло бы это сделать, даже если бы захотело [*]; и о многих других вещах [*] [*] [*] [*] [*] [*] [*] [*] [*] [*] [*] [*] [*] [*]

Таким образом, нельзя заявлять, что "Люди знают все нюансы и осознанно решают участовать в пирамиде", здесь имеет место как недобросовестная реклама, так и прямая ложь. Получить же объективную информацию практически невозможно, так как к ней имеет доступ лишь "верхушка" пирамиды. К тому же комментарии на оф.сайтё жёстко модерируются, но даже те, кто проходят через данный "фильтр", через пару дней вполне могут исчезнуть, так что у людей по сути очень мало возможностей что-то обсудить и разобраться в вопросе.

3. Исходя из той информации, что доступна сейчас, пирамида МММ-2011 выглядит как авантюрный эксперимент на живых людях с неясными целями и сомнительными путями их достижения. Декларируемое изменение мироустройства по сути является такой-же завлекалкой, как и ВВП, и расчитана на тех, на кого не повлияли остальные заманухи. На практике это невозможно по ряду причин, описанных ниже.

Ни ммм, ни какая другая подобная структура даже теоретически не представляет для мировой финансовой системы какой-либо угрозы, потому как:
    • Ориентация только на вклады частных лиц.
    • Ограниченное число этих самых часных лиц (по стат. опросам - в пределах 6% трудоспособного населения).
    • Наличие у этого ограниченного числа лиц еще более ограченных финансов. Судя по иногда выпадающим в свободный доступ отчетам и опросам участников, в подавляющем большинстве случаев вклад составляет до 500 долларов. Методов вовлечения в пирамиду состоятельных людей и их денег НЕТ! Более того - сама суть ммм вступает в конфликт с интересами состоятельных людей. Таким образом, потолок аккумулирования средств в системе не превысит 1-2 %% мировой денежной массы. Капиталы абрамовичей-гейтсов, султанов, корпораций, государств никогда в пирамиде не окажутся.
    • Деньги участников всё равно лежат в банках и, следовательно, работают в экономике.

Таким образом напрашивается еще один вывод. Любая пирамида - пристанище исключительно нищих, пришедших беспринципно обогатиться за счет таких же нищих. Простое перераспределение средств из 1000 карманов в один изменит только покупательскую способность этого "одного" и только. С миру по нитке - голому рубаха.

К тому же, участие в подобной затее показывает безответственное отношение людей, надеющихся лишь на "гений Мавроди" (который желает разрушить существующую финансовую систему, но альтернативы никакой не предлагает) [*]. Проанонсирована акция по смене мироустройства (не менее!!) - а главные проблемы (стёбно объединённые в этой теме под слоганом "А кто говно убирать будет?" ) - даже и не обдумывались никем в МММ! [*] [*] Пока что всё, на что надеятся мммщики, - это помощь роботов, которые будут за них делать всю "чёрную работу" :D [*] Однако никто при этом не может ответить, откуда такое количество роботов возьмётся за пару лет, что остались до планируемого "апокалипсиса", так что шанс "утонуть в говне" после него достаточно велик ;)

Или же план такой - разрушим мир, а там посмотрим. Авось не хуже получится :lol: Но ведь многих вполне устраивает и современный мир. Можно стать аскетом и питаться подножным кормом, можно стать миллионером, а можно быть как все. Полная свобода и безграничные возможности. Я бы не хотел этого разрушать ради неизвестно чего. Вам известно ради чего или нет? Вы об этом задумывались или достаточно того, что карман набивается незаработанными деньгами? Одно радует, пирамида долго не продержится. Ну, хоть 5%-10% вкладчиков смогут нажиться на остальных 90%. За них порадуемся. У нас так принято в стране. Получать не трудясь. Все же хотят быстро и много и чтобы пальцем не пошевелить.

Между тем, гораздо более реальных альтернативных подходов к развитию общества и его экономической системы хватает и сейчас, было бы желание трудиться над их воплощением [*], а не только лежать на диване и пересчитывать виртуальные миллиарды мавро. Volchenok очень хорошо описал, как может поступать любой человек, чтобы уже сейчас реально сделать мир лучше: [*]

Таковы на данный момент краткие выводы относительно сути МММ-2011, сами обсуждения доступны по ссылкам за символами [*]. Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь. Выбор в любом случае остаётся за каждым. Как, в общем, и ответственность, и об этом также забывать не стоит...

created by Ратмир

давайте дружить
    офлайн

8845

16 лет на сайте
    пользователь #156641

Написать сообщение

8845
    # 27 декабря 2012 20:18

Школьник яросте на вас, эгоисты! И вообще, всем всйо платьице!

давайте дружить
  • Volchenok__ Senior Member
    офлайн
    Volchenok__ Senior Member

1843

16 лет на сайте
    пользователь #156695

Написать сообщение

1843
    # 27 декабря 2012 23:06
    vKvadrate:

Школьник яросте на вас, эгоисты! И вообще, всем всйо платьице!

а лицо какое одаренное и одухотворенное : )

• 2600hz Senior Member
    офлайн
    2600hz Senior Member

3299

23 года на сайте
    пользователь #5610

Написать сообщение

3299
    # 7 января 2013 01:19

Слов нет, одни эмоции. Вообщем семена попали на благодатную почву в лице малообразованных сотрудников родного коллектива.
    Меня тут беспокоит даже не то что они шишки понабивают лишившись денег, а то что заигравшись в десятников они окажутся должны денег со всеми из этого вытекающими последствиями.
    Вот и думаю - что с этим всем делать? Можно по-простому пойти пойти и уволить всех.
    Увещевания не пройдут - уже вижу, у каждого в глазах по "$" светится...
    пля, чё-то решать надо, нельзя затягивать.. а ведь это вчерашние дети по возрасту.
    Что делать - ума не приложу.

Es esmu brīvs
    офлайн

8845

16 лет на сайте
    пользователь #156641

Написать сообщение

8845
    # 7 января 2013 02:15 Редактировалось vKvadrate, 1 раз.

Этот меня больше всех радует. Но больше склоняюсь к тому, что парень просто троллит))
    "Враги решили разрушить систему: вложить много денег, а потом всё снять"

ахаха Ещё одна всем всё платьице, а деньги... засунем обратно в банкомат

давайте дружить
  • 89983 Senior Member
    офлайн
    89983 Senior Member

3922

18 лет на сайте
    пользователь #89983

Написать сообщение

3922
    # 7 января 2013 03:10
    vKvadrate:

Этот меня больше всех радует. Но больше склоняюсь к тому, что парень просто троллит))
    "Враги решили разрушить систему: вложить много денег, а потом всё снять"

"Моя не то что плакалЪ, моя стоналЪ" (с)

"Гангам стайл" в начале ролика отправил меня в столь глубокий нокаут, что я с трудом смог воспринимать звуковую информацию. На второй минуте вырубил этот параноидальный бред обкурившегося школьника.

Второе видео поставило передо мной серьезнейший вопрос по оценке уровня IQ сей уважаемой мадамы. Не удивлюсь, если по этому параметру стенка домика, попавшая в кадр выиграет... запихивание денег обратно в банкомат конечно доставляет. Вопрос наличия/отсутсвия купюроприемника вряд ли смущает автора идеи...

Добавлено спустя 57 минут 51 секунда

Кстати в коментах к новости про Маврокарточки хорошую ссылочку кинули http://mlm.marksman.su/temp/mmm-2012-2.html Юридически по законодательству РФ МуМуМу имеют во все щели...

Добавлено спустя 49 минут 58 секунд

А вот там же выложили отличное видео

"МакЛарен наверстывает семимильными шагами :) Титульным спонсором надо брать Валокордин." (с) Oblivion
    офлайн

8845

16 лет на сайте
    пользователь #156641

Написать сообщение

8845
    # 7 января 2013 11:52

"Говорили, что всё платьеце пенсионерам" Подобных видео тонны, но умиляет чашечка МММ на столе обманутой)

И ещё эпичная вещь http://ekb-mavrocard.blogspot.ru/2013/01/uchastnick.html - Кодекс участника М М М!!!!
    1. Вступаю в М М М , чтобы сначала помочь другим участникам, а потом получить помощь самому.

2. Осознаю, что существует риск не успеть получить помощь. Посему 100% ответственности за участие беру на себя.

3. Вложенных денег в любом случае не жалко, ибо вкладываю не последние и понимаю, что помогаю другим людям.

4. Принимаю цель М М М - создать справедливую финансовую систему.

5. Верю, что в наших силах создать мир, в котором люди живут в Любви и достатке.

6. Обязуюсь оберегать кассу взаимопомощи в трудные периоды.

7. Даю слово, что в любом случае усилием воли справлюсь с собственной паникой.

8. Я понимаю, что распространяя сомнения, я ослабляю МММ и увеличиваю собственный риск. С людьми вокруг буду делиться светлыми образами и хорошим настроением.

9. Все мои знакомые узнают, что я участвую в М М М. Ибо не стыжусь этого, а горжусь, что хватило отваги и скорости мысли.

10. Я понимаю, что М М М развивается только если участники её развивают. Я понимаю, что даже 10 моих знакомых, с которыми я поделюсь информацией - это значимый вклад в общую рекламную кампанию.

11. Единственная бесплатная реклама - это сарафанное радио. Вся прочая реклама - это огромные затраты и лишняя нагрузка на систему. Потому рассказываю об М М М везде, где это возможно и уместно.

М М М - 2012 работает!
    Мы Меняем Мир!
    Изучайте М М М!

King Stah:

А вот там же выложили отличное видео

Спустя год решили вспомнить математику)

давайте дружить
  • 89983 Senior Member
    офлайн
    89983 Senior Member

3922

18 лет на сайте
    пользователь #89983

Написать сообщение

3922
    # 7 января 2013 16:37
    vKvadrate:

М М М - 2012 работает!
    Мы Меняем Мир!
    Изучайте М М М!

И на этой фразе лоб разбивается вдребезги о каменный пол храма... :D

Добавлено спустя 43 минуты 15 секунд

vKvadrate:

8. Я понимаю, что распространяя сомнения, я ослабляю МММ и увеличиваю собственный риск. С людьми вокруг буду делиться светлыми образами и хорошим настроением

Эпик ))))

vKvadrate:

9. Все мои знакомые узнают, что я участвую в М М М. Ибо не стыжусь этого, а горжусь, что хватило отваги и скорости мысли.

"Моя кончилЪ и закурилЪ" (с) :lol:

vKvadrate:

11. Единственная бесплатная реклама - это сарафанное радио. Вся прочая реклама - это огромные затраты и лишняя нагрузка на систему.

И эти люди собираются менять мир, при том что стандартная реклама для них -- "огромные затраты и лишняя нагрузка на систему". бог ты мой, да у себя в городе я на рекламных стендах даже рекламу ИП-шников вижу: практикующих психологов к примеру... или электромонтажных работ... Они подобные затраты тянут, а МММ -- нет??? Мдооооо.... :trollface:

"МакЛарен наверстывает семимильными шагами :) Титульным спонсором надо брать Валокордин." (с) Oblivion
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

19

12 лет на сайте
    пользователь #742257

19
    # 7 января 2013 20:12

ога, одного пирамидаста с машиной в полцены в ветке соседней обломали, сча переберемся сюда, на борьбу с дебилизмом

• 89983 Senior Member
    офлайн
    89983 Senior Member

3922

18 лет на сайте
    пользователь #89983

Написать сообщение

3922
    # 7 января 2013 23:45
    lancerX:

ога, одного пирамидаста с машиной в полцены в ветке соседней обломали, сча переберемся сюда, на борьбу с дебилизмом

Ну да... МыМожемМногое -- и даже изменить законы химии...

Один отрок, якобы получающий химико-биологическое образование, так одухотворенно рассказывал про то как ему довелось синильной кислоты прихлебнуть и ничего страшного в этом нет ее вполне можно пробовать...

Судя по его перлам он и вытяжной шкаф то в глаза не видел. :trollface: Читайте наслаждайтесь ))) http://dengi.onliner.by/2013/01/05/mavrocard

• Скарбник Senior Member
    офлайн
    Скарбник Senior Member

7141

20 лет на сайте
    пользователь #42746

Написать сообщение

7141
    # 8 января 2013 01:01

Туриста классно зачморили - слился по полной со своей воображаемой родней на ланцере. Где бумаги ? Нету. 3,14здобол. А сам то на вебинаре, то аж 15 баксов влошил... Да, диагноз.
    Остальные двое еще тупее.
    Вы бы хоть разобрались что это за "скидка" и сколько проблем сейчас имеют люди, поведшиеся на эту тупую замануху. В частности, потеря задатка и штрафные санкции от автосалона. При том что не могут забрать из мумуму даже номинал. Идиоты.
    В мумуму агония. Маврод судорожно раскидывается бонусами и медоточивыми обещаниями.
    На деле сосут все - и влошенцы "до 19 января", и остальные.
    По Индии - никаких 2,5 млн нет и в помине. Около 100 000 на вчера. При том что индийская мумуму абсолютно независимая мумуму со свими правилами и структурой руководства. Кто-то получал перевод в рупиях ?
    Ну уж про то, что вклады нищих индусов в основном по 10-20 басов - вообще молчу. Глава индомумуму еле наскреб себе 5000 баксов на зарплату снять.

Приятно что умных людей тут больше чем откровенных дебилов.

Дорогу осилит идущий
  • 89983 Senior Member
    офлайн
    89983 Senior Member

3922

18 лет на сайте
    пользователь #89983

Написать сообщение

3922
    # 9 января 2013 02:27
    Скарбник:

Туриста классно зачморили - слился по полной со своей воображаемой родней на ланцере. Где бумаги ? Нету. 3,14здобол. А сам то на вебинаре, то аж 15 баксов влошил... Да, диагноз.

Турист ко мне в личку стукнулся с феерической мессагой

Принимай капитуляцию, и удали свои посты с моими цитатами пожалуйста. ;)
    Ну, удалить нельзя, поздравляй, С рождеством!

Нет уж, амиго! "Учись отвечать за базар. Будь мужиком, б...ть!" (с)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6206

16 лет на сайте
    пользователь #168025

6206
    # 9 января 2013 08:47

King Stah, мне точно такое же пришло.
    "НЕ верю !". До этого чуть в жопу не лез чтоб 10 000 захапать.

офлайн

1843

16 лет на сайте
    пользователь #156695

Написать сообщение

1843
    # 9 января 2013 10:57

King Stah, Ликвид, А будьте любезны ссылочку на кадра почитать ))

офлайн

6206

16 лет на сайте
    пользователь #168025

6206
    # 9 января 2013 11:03

Volchenok__,
    http://dengi.onliner.by/2013/01/05/mavrocard
    К концу ближе.

Плюс замануха в личке:

Tourist777:

Во-первых все "участники" акции с 19 декабря могут снять ТОЛЬКО номинал, т.е. 50 %.
    Во-вторых, даже этот номинал они снимают темпами 1000 в неделю. Т.е. только на вывод номинала уйдет 3 месяца. В самом лучшем случае.

Т.е. из ваших слов те ко вложился, до 19, тупо заморозили бабки в системе.
    Пусть так.
    Но это даёт доп. гарантии что система не рухнет (в этот месяц), т.к. тупо не успеют всё снять.

И сейчас самый момент взять 10к делать из них 20к за месяц, и наблюдать что дальше.
    Я лично гарантирую вам 100% за месяц, вывод и ввод без ограничений, и в течении 1-3х банковский (в зав. от банка).

Tourist777:

много слов. проще написать-нету денег.

Tourist777:

Ликвид:

Вы забыли написать что я боюсь, что я не рисковый увалень, что я завидую успешным мавромиллиадерам, но сам засцал.
    Обычно так пишут.

P.S. Деньги есть, но не про Вашу честь. Сумма это не большая, недельный оборот. Но.
    Мой личный бизнес дает мне ну, не 100 % в месяц, конечно, но 25-40 просто обязательно - при полном контроле и минимуме рисков.

Извините, оказывать Вам помощь в выводе зависших денег или получении реферских - не собираюсь.

Про нет денег- это не попытка унижения собеседника.Не мои методы . Я бы не предлагал 10к вложить, если-бы их не было совсем.Норму прибыли в торговле я знаю. И знаю её ограниченный потенциал. Я предлагаю проработок. весомый. и всё. Если есть свободные-можно было рискнуть, я считаю что сейчас самое без рисковое время.
    Именно тот момент когда можно обернутся и сорвать куш, ну как с арматурой в период девальвации.

ТОЛЬКО Я ДАЮ 100% в месяц. Можно думать, и предлагать своим знакомым- авантюристам. Всё объясню, отвечу на все вопросы, помогу с быстрым переводом денег.(Пример: вчера 10к вывели за 40 мин, т.е. перекрыли 2 десятка заявок, чтобы сделать такое самому по РБ уйдёт 2 недели мин.).

Tourist777:

Ликвид:

Уважаемый.
    Мне, если честно, обидно что Вы считаете мне идиотом, которого можно подловить или на "слабо", или на жадности.
    Какое, нафиг, "удачное время" ? Скам мумуму идет полным ходом. Крысы пытаются урвать последние крошки. Приток идиотов по России ( РОССИИ !!! ) - 700 человек в день. Это 200-300 тысяч баксов на почти миллион жаждущих снять хоть что-то. Не надоело бабушку лохматить ?

Я занимаюсь неликвидами, поэтому про арматуру в девальвацию можете не рассказывать. У меня такой арматурой забит ( и регулярно забивается ) склад. И сейчас ее там миллиардов на пять в реализационных ценах. При вложенных максимум 100 000 баксах.
    Меня НЕ ИНТЕРЕСУЮТ схемы с лохотронами.

Как Вам еще объяснить что тут рыбы нет ? Забирайте свои 30 баксов к Новому году и валите пока уговоренные Вами идиоты не отрезали самое ценное.

Удачи.

Да знаю я прекрасно ваш род деятельности.
    Поэтому примеры такие.
    Если ты владеешь реальными цифрами, и почитал срок БП лучше моего, ну так распиши в двух словах что и почему.
    По моему месяц продержимся без паники и всё успеем.
    На самом деле, без прикола, своё мнение хорошо, а критика ещё лучше.
    Не хотелось чтобы мне мая уверенность стоила нормальных денег. Тем более те 30 я вкладываю по новой, пока часть заявок ещё можно отменить, реально интересно мнение.
    лучше по скайпу.

Да на форуме это ЛС не публиковать, я буду всё отрицать.;)

Веселитесь.

• 89983 Senior Member
    офлайн
    89983 Senior Member

3922

18 лет на сайте
    пользователь #89983

Написать сообщение

3922
    # 9 января 2013 11:17
    Ликвид:

Веселитесь.

Вы сделали мой день )))))))

Ликвид:

Да на форуме это ЛС не публиковать, я буду всё отрицать.;)

Забавный парниша )))) Сначала устроил феерию идиотизма в коментах, потом получил фактами в плечи, затем, видимо осознав масштабы фэйла, самостоятельно поудалял все свои опусы и стал стыдливо упрашивать оппонентов удалить его цитаты в своих постах. И одновременно просит не публиковать на форуме свои опусы в ЛС, мол будет все отрицать??? ))))))

Да ради бога, деточка. Отрицай хоть до посинения. Только вот меня терзают смутные сомнения, что твоему отрицанию никто ту туже не поверит, после того как ты себя успел прилюдно на посмешище выставить...

офлайн

6206

16 лет на сайте
    пользователь #168025

6206
    # 9 января 2013 11:28
    King Stah:

самостоятельно поудалял все свои опусы и стал стыдливо упрашивать оппонентов удалить его цитаты в своих постах.

Вот как раз в цитатах аппонентов его гниленькая натурка и сохранилась.
    Ну этож надо такой бред писать...

Добавлено спустя 7 минут 31 секунда

Дополнение насчёт Рождественского бонуса.

Ну, праздники как-никак у людей были, все в деньгах нуждались (остро! :-)). Примем уж во внимание и отнесёмся с пониманием. (Блин, почти стих! :-))

А посему:

На все послепраздничные «вклады» (то бишь сделанные, начиная с 9 января 00:00 МСК) Рождественский бонус 50% начисляться будет, даже если деньги участником в праздники (до 9 января) и снимались.

Теперь только вот уж не трогайте, пожалуйста (не снимайте :-)), если бонус получить хотите, а до этого – ладно. Проехали. Забудем, чего уж там. Дело житейское. :-))

P.S. Новогодний и Рождественский бонусы независимы. Если Вы делали несколько "вкладов" и получали на них и Новогодний, и Рождественский бонусы, и Ваш Новогодний бонус, к примеру, разморозится 19 января (ну, весь "вклад" имеется в виду, вместе с бонусом :-)), то Вы можете смело его снимать, при этом Рождественский бонус сохранится (не сгорит :-)).

По ком звонит колокол ?
    Ну если даже 100 % бонус ( который, конечно, никто не получит в итоге ) не заманит в мумуму последних мавроюгендов - ну тогда я уже и не знаю даже...

офлайн

1843

16 лет на сайте
    пользователь #156695

Написать сообщение

1843
    # 9 января 2013 15:09

Masik_G 06.01.2013 в 11:18
    Очень интересно читать "собственные мысли тех" кто пишет чушь про МММ, один хохмач и клоун, второй "всеобъемлющий разум", теперь ещё один "великий читака-наблюдатель". КАК???? КАК можно обсуждать то, не знаю что??? Чтоб понять суть, нужно изучить вопрос изнутри!!! А так получается вы просто высказываете "своё" мнение словами чужих людей! Копирайты хоть ставьте

Уверен, что этот человек не скажет что наступать в говно неприятно, пока сам не наступит

• 89983 Senior Member
    офлайн
    89983 Senior Member

3922

18 лет на сайте
    пользователь #89983

Написать сообщение

3922
    # 9 января 2013 17:05
    Volchenok__:

Уверен, что этот человек не скажет что наступать в говно неприятно, пока сам не наступит

... а чтоб понять что оно не сладкое как мед обязательно его откушает ,ага )

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

19

12 лет на сайте
    пользователь #742257

19
    # 9 января 2013 17:59 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    King Stah:

Volchenok__:

... а чтоб понять что оно не сладкое как мед обязательно его откушает ,ага )

господа, его писулька- это он сам- неуч, дурачок, безмозглая тушка, не более.
    Если человек полагает, что можно положить мавродею 100 баксов и через год забрать 82500, то он либо дурак, либо дурак.

Добавлено спустя 10 минут 44 секунды

Скарбник:

Остальные двое еще тупее.
    Вы бы хоть разобрались что это за "скидка" и сколько проблем сейчас имеют люди, поведшиеся на эту тупую замануху. В частности, потеря задатка и штрафные санкции от автосалона. При том что не могут забрать из мумуму даже номинал. Идиоты.
    В мумуму агония. Маврод судорожно раскидывается бонусами и медоточивыми обещаниями.
    На деле сосут все - и влошенцы "до 19 января", и остальные.
    По Индии - никаких 2,5 млн нет и в помине. Около 100 000 на вчера. При том что индийская мумуму абсолютно независимая мумуму со свими правилами и структурой руководства. Кто-то получал перевод в рупиях ?
    Ну уж про то, что вклады нищих индусов в основном по 10-20 басов - вообще молчу. Глава индомумуму еле наскреб себе 5000 баксов на зарплату снять.

Приятно что умных людей тут больше чем откровенных дебилов.

кстати, бумаги о покупке лансера за полцены я жду до сих пор...... пройдут годы, видимо...

Добавлено спустя 52 минуты 15 секунд

вот новый высер от миллионеров
    caxap-box Сегодня в 18:15

King Stah, иванушка дурачек тут именно вы.
    Пока вы на своём заводе горбатитесь по 10 часов, я с ребятами получаю % от вложенных сумм и живу для себя. Уделяю время себе, своим родным, близким и любимым людям.
    А вы придя домой с работы, падаете на диван и лишь бы никто не трогал. Так вся жизнь ваша и пролетит. Живите для себя и своих близких, а не ради 300$ в месяц за каторжный труд.

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды

вот еще миллионеры
    http://vk.com/pavelkomandirchik
    отрываемся над лохами

Добавлено спустя 28 минут 53 секунды

полазил по пирамидостическим сайтам ...... уржался от убогости и примитива.
    Но самый прикол в том, что в контакте полуумммные сопляки и сцыкухи (десятники и прочая шваль) не боятся оставлять свои телефоны. :trollface:
    Народ, просветите- реально ли их сдать в нужные уполномоченные органы.
    С радостью напишу заяву

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

мляяяяя, я умру от смеха сегодня... наслаждаемся
    http://seteviki.net/profiles/blogs/mavrocard
    уже обещали поглотить мир и поработить доллар, мавро- мировая валюта, всем все платится, царствие всеобщего благоденствия :trollface: :trollface: ..... и все равно люди несут бабло :molotok:

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд

эксперты признали........эксперты - сайт ммм))))))))))))))) и люди верят))))) и постят эту херотень

Добавлено спустя 17 минут 45 секунд

http://cs407818.userapi.com/v407818155/3fcc/pEtPMxcHpcQ.jpg

что музыка, что съемка, что все остальное, я плакал))

а вот самое интересное
    http://www.toyota-nsk.ru/uslugi/kredit
    и ту нет ни упоминания про ммм.
    так что МММ- ВЫ ДЕБИЛЫ! ВСЕ, КАК ОДИН

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

394

21 год на сайте
    пользователь #18302

394
    # 9 января 2013 20:38 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

lancerX, в машины после 19 декабря - чистейшая фикция.
    До 19 могли теоретически кое кто и получить.
    После 19 - отрезало. И сдохло.

Ну а уговорить менеджера салона положить на капот машины табличку и снять на мобильник тетку - стоит очень недорого.
    Я уже молчу о такой мелочи что машина на видео стоит около 2 000 000 рублей при ограничении по акции в 1 000 000.
    Но это так, мелочи жизни.