Grushavitsa:Неожиданный вопрос! В оригинале - почему нет
вот только где ж ее взять в оригинале, на русском сколько хочешь, а на мове ![]()
Grushavitsa:Неожиданный вопрос! В оригинале - почему нет
вот только где ж ее взять в оригинале, на русском сколько хочешь, а на мове ![]()
|
офлайн
FallingUpwards.
Member
|
|
|
405 |
14 лет на сайте Город:
|
Сейчас перечитываю Юхана Боргена "Маленький лорд.Тёмные источники.Теперь ему не уйти".
Параллельно читаю Кэндзабуро Оэ "Игры современников" и мучаю Тициано Терцани "Еще один круг на карусели".
Не могу осилить "Оно" Стивена Кинга , однажды два раза начинал , но в электронке не катит вообще читать , а книгой , там такая бандурина , что ее тоже читать не удобно , ни кто не в курсе , есть ли она в двух томах ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
есть.
если вам нравиться Кинг.начните читать и втянетесь.не обращая внимания на обьем текста.
"Оно" зацепило сразу, не мучался. Читал как раз двухтомник.
А вот "Бессонницу" читал долго, даже хотел кинуть, но потом события стали развиваться интересно и в целом книга понравилась.
Manifold:"Оно" зацепило сразу, не мучался. Читал как раз двухтомник.
А вот "Бессонницу" читал долго, даже хотел кинуть, но потом события стали развиваться интересно и в целом книга понравилась.
В меня Кинг проваливается просто на ура...
)
Бессоница косвенно связана с Темной башней.
Если не читали, попробуйте еще "Сердца в Атлантиде" 
Benderas:Бессоница косвенно связана с Темной башней.
Если не читали, попробуйте еще "Сердца в Атлантиде"
Кинга всего читал, кроме "Мерседеса". Да, у него во многих книгах тема Темной башни сквозит. Наверное, это что-то типа его жизненной философии.
Сейчас читаю "Аппеляцию" Д.Гришэма - интересная книга, своего рода нападка на суд.систему США.
Manifold:Benderas:Бессоница косвенно связана с Темной башней.
Если не читали, попробуйте еще "Сердца в Атлантиде"Кинга всего читал, кроме "Мерседеса". Да, у него во многих книгах тема Темной башни сквозит. Наверное, это что-то типа его жизненной философии.
Сейчас читаю "Аппеляцию" Д.Гришэма - интересная книга, своего рода нападка на суд.систему США.
Мерседеса совсем недавно прочел!
Как всегда - гуд!
Сейчас читаю "Хранилище" Б. Литтла. Немного в духе Кинга.
Потом попробую добраться и до "Аппеляции".
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Донор_Ветер
Senior Member
|
|
|
2275 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Элиза Ажэшка. "Над Неманам". Пераклад з польскай. Сейчас читают по радио "Культура" - заинтересовалась и сняла с полки (издание 2003 серия "Скарбы сусветнай лiтаратуры". Жизненное: времена меняются, люди все те же.
Подкиньте какую хорошую электронную библиотеку, а то на флибусте уже не возьмешь что надо "удалено по просьбе правообладателя" ![]()
|
офлайн
Андрей7501
Senior Member
|
|
|
3007 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
FallingUpwards.
Member
|
|
|
405 |
14 лет на сайте Город:
|
Помогите в поисках книги "Anger: Wisdom for Cooling the Flames" автора Thich Nhat Hanh. Удалось найти только на английском, но к сожалению иностранными языками не владею
Может кому-то удалось отыскать перевод 
Alexandra_Volchakova27
Я тоже не нашел. Тут либо учить английский, либо справляться с гневом самостоятельно! ![]()
Ну если серьезно, я думаю, что будь в этом книге что-то уникальное, ее бы обязательно перевели на русский...
А так, думаю, там примерно тоже самое, что в любой другой книге про управление гневом...
что посоветуете прочитать из фантастики. там где есть вампиры, дракула, оборотни. все в таком духе?
кто увлкается фантастикой и может посоветовать что-нить эдакое,чтобы дыхание захватывало)
буду очень признателен