del
Ronit, автокад для архитекторов, корел для дизайнеров - иллюстрации, работа с текстом, визитка, что-то сверстать небольшое и тэдэ.
А преобразововать в кривые зачем? чертеж не текст.
Потому что: Файлы для лазерной резки предоставляются в формате CorelDraw в кривых. Максимальный размер изделия 1500х800 мм. - сказано в прайсе LaserPro.by
Pantera--07, совершенно верно
ЗЫ а между тем ДеА прикрыла серию 100 битв. Купил сегодня 5-й номер, единственный из заинтересовавших меня - про Цусиму. Внутри - "по просьбам трудящихся...с целью модернизации содержимого ... выпуск прекращен...о выходе номеров сообщим как только так сразу". То ли спроса нет, то ли решили тест сделать, как в UA и RU.
Pantera--07:Потому что: Файлы для лазерной резки предоставляются в формате CorelDraw в кривых. Максимальный размер изделия 1500х800 мм. - сказано в прайсе LaserPro.by
это общее требование, касается шрифтов, ибо часто заказчик не прикрепляет шрифт, а в типографии такого не оказывается и текст летит в там тарары. А объекты, они сразу уже кривыми являются.
Ronit:ЗЫ а между тем ДеА прикрыла серию 100 битв. Купил сегодня 5-й номер, единственный из заинтересовавших меня - про Цусиму. Внутри - "по просьбам трудящихся...с целью модернизации содержимого ... выпуск прекращен...о выходе номеров сообщим как только так сразу". То ли спроса нет, то ли решили тест сделать, как в UA и RU.
Это просто вам РФ тест попал, а серию у нас не прикроют.
Bin80:Это просто вам РФ тест попал, а серию у нас не прикроют.
Кстати да, вполне возможно. Но мне интересны только некоторые журналы, так что не беда )))
офлайн
Arxipenko.1970
Junior Member
|
|
54 |
12 лет на сайте Город:
|
Вот что получается у меня. Подскажите, как или чем закрыть щель между планширем и корпусом. Буду очень признателен за подсказки. А приемный вал помпы у всех не влезает в отверстие ГОП из-за козырька на кормовой палубе, или только у меня. И можно ли лишнюю длину смело резать, или у оставшегося огрызка, который не коснется киля, есть какое то практическое значение?
А какая щель? Можно стрелочку нарисовать на фото?
Очень резкий излом реек бархоута, может можно без ущерба отклеить? Корона и двери гальюна смотрятся как-то не совсем из этой эпохи. Ну это я поворчал немного, а вообще неплохо вышло.
По поводу щели - или тонкие полоски шпона, или залить щель ПВА и опилками сверху очень мелкими мелкими, можно и шкурочкой сразу пройтись. Способ теоретический, я бы на кошках проверил.
Arxipenko.1970 щель очень большая..оторви с носа и подклей по новой..купи Момент-секунда и подобные проблемы отпадут..
ИМХО дело не в клее. Видно конечно средне, но мне кажется просто перешлифовался фальшборт над дверьми гальюна. Клинышки из шпона и аккуратная шлифовка должны помочь.
1sok:ты не туду смотришь
Ты про нижнюю фотку? Я как-то не обратил внимания. Конечно переклеивать. Старый клей шкурочкой убрать хотя бы. Ну и рейку распарить хорошо и зафиксировать чем-нибудь на сутки.
Рейки черновой - кто как распаривал и есть ли смысл в этой операции для всех реек.
Распаривал в старом кофейнике с кипятком или в миске - поливаешь кипятком из ложки и этой же ложкой несильно проходишь по рейке - кое-какой изгиб приобретает, далее по месту. Потом сразу клеил на ПВА и фиксировал гвоздиками. Смысл есть - распаренные гнутся лучше.
офлайн
dmitriy19861505
Junior Member
|
|
50 |
12 лет на сайте Город:
|
dmitriy19861505, тогда уже лучше словами или ссылки - на фото нифифа не видно )))
dmitriy19861505:вот прикупил на шипмоделинге через модели бу
помпа на фото справа сверху, что прикупил - не великовата для Батисты?
dmitriy19861505:вот прикупил на шипмоделинге через модели бу
ммм, ночная съемка... дайте две!