прочитав сегодняшний оживившийся форум поймал себя на мысли. В то время, когда нас СУ и УКС поставили перед фактом, о том, что строящиеся квартиры существенно подорожали, никто не мог толком предложить, что нам дальше делать, куда и что писать, но зато, как только появилась возможность "посабачится", придумать названия друг другу, показать себя грамотным и умным, так две страницы форума заполнилось с неимоверной быстротой (причём в основном в рабочее время). Моё предложение, если у нас получится добиться понижения навязываемой нам новой неподъёмной цены, либо перераспределения финансирования строительства между БТК и ЖСПК, либо иным образом улучшить наши надежды на получение желаемых квартир, то цену для "умных", "богатых", "неклоунау" и "нелохов" оставить такой, какой её назначат наши любимые УСК и СУ с неуёмными аппетитами, ведь "умные" и "богатые"надеяться на себя и на товарно-денежные отношения.
gydriy:
а все контроли подтвердят, что цена действительно зависит от индексов и индексы растут каждый месяц...
Легче всего сидеть дома и размышлять о том, что контроли подтвердят, что цена зависит от индексов, а может и что-то выгорит, то тогда хорошо. А некоторые члены ЖСПК тем временем, не боясь гнева руководства Белтелеком ездят по городу, пытаются попасть не приём, ищут знакомых, которые могут что-то подсказать, продумываю различные варианты и пытаются их реализовать, и варианты поверьте есть. И даже если ничего не получится, то я тогда хотя бы буду спокоен, что сделал всё что мог (так же как другие активные и деятельные члены ЖСПК)