Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22463

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22463
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • 19tanya84 Senior Member
    офлайн
    19tanya84 Senior Member

590

16 лет на сайте
    пользователь #206148

Написать сообщение

590
    # 5 декабря 2011 14:34

Да уж, точно подмечено. Что там наш "Бегемот" стоимостью порялка 12-13 тыс. евро и сэкономленным литром соляры. А за экономию в автопарке еще и "ПРЕМИЮ" выпишут в расчетный.

• _anna Senior Member
    офлайн
    _anna Senior Member

2121

21 год на сайте
    пользователь #33745

Написать сообщение

2121
    # 5 декабря 2011 14:40
    19tanya84:

_anna:

У меня нет никаких проблем с OТ. Наоборот, замечала что водители ОТ довольно корректные. При отъезде с остановки пропускают основной поток, если пытаешься вщемиться когда он трогается - затормозит, не доводит до аварийной ситуации, пропустишь их - чаще других мигают аварийками. Ну а то что медленные, ну есть такая особенность, ничего не поделаешь.

Проедьте почаще по Притыцкого, Лобанка, Кунцевщине и т.п. Тогда поймете, о чем разговор.
    На вопрос в автопарке, если бы мы уворачиваясь во второй(!) полосе в третью, там цепанули бы кого, и не было бы записи с регистратора, что МТС вырезал с остановки, кто был бы виноват, ответ был однозначный у всех, даже у нас - МЫ. В случае наличия записи - водятел МТС. При этом ему то что - по "страховке" оплатит парк (а как у нас оплачивается страховка, всем известно), нам геморроя выше крыши, машина в хлам, а водятлу МТС что? А НИЧЕГО. Сядет на другой МТС и дальше порулит.

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

А вообще давно заметили - чем шире дорога (количество полос), тем наглее водители МТС (включая и маршрутчиков). Ежели дорога одно- двуполосная, почему-то все абсолютно адекватные и вежливые.

Вообще-то это и есть мой райончик, там чаще всего и езжу. (14 лет безаварийного стажа (тьфу-тьфу)). А вообще в кои-то веки в ветке появился профессиональный водитель , интересно же. Так нет - зачем-то обвинили его во всех дурдомах ОТ, нахамили...

Счастливого человека невозможно обидеть, его можно только рассмешить.
  • Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

18 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 5 декабря 2011 14:45
    _anna:

Вообще-то это и есть мой райончик, там чаще всего и езжу. (14 лет безаварийного стажа (тьфу-тьфу)). А вообще в кои-то веки в ветке появился профессиональный водитель , интересно же. Так нет - зачем-то обвинили его во всех дурдомах ОТ, нахамили...

Да они тут периодически появляются. Все одинаково безгрешные. Но при ближайшем рассмотрении.....

• Уставший Member
    офлайн
    Уставший Member

437

14 лет на сайте
    пользователь #466968

Написать сообщение

437
    # 5 декабря 2011 14:47

Спасибо тем кто понимает меня. И как же например - пр.Победителей и Притыцкого где выделенная полоса для ОТ ? Вы давно читали пункт/не знаете как двигаться по этой полосе и при каких условиях?

насчет подрезов и стоянки даже на 5 минут на остановке тоже есть пункт где указано при каких условиях можно осуществлять посадку высадку пассажиров.

в двух случаях, точнее в любом случае если вы не создаете препятствия МТС! :molotok:

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

а кто очень там хотел попугать видеорегистротором, то если я буду всех сдавать в ГАИ, вы будете бедные. Поверьте. :znaika:

• Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

18 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 5 декабря 2011 14:50
    Уставший:

а кто очень там хотел попугать видеорегистротором, то если я буду всех сдавать в ГАИ, вы будете бедные. Поверьте. :znaika:

Так сдавайте! Всем только щасте будет. :lol:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #173759

0
    # 5 декабря 2011 14:51

Да оборудовать весь ОТ регистраторами вместо рекламных мониторов и всего делов. Бабла с нарушителей ГАИ накосит больше чем минтранс от рекламщиков. Глядиш и талончики дорожать перестанут, и регулярность не по АСДУА можно проверять.

• Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

18 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 5 декабря 2011 14:53
    БОМЖик:

Да оборудовать весь ОТ регистраторами вместо рекламных мониторов и всего делов. Бабла с нарушителей ГАИ накосит больше чем минтранс от рекламщиков. Глядиш и талончики дорожать перестанут, и регулярность не по АСДУА можно проверять.

Я только за. Глядишь, и они сами по правилам ездить будут, и те, кто рядом с ними :)

• Уставший Member
    офлайн
    Уставший Member

437

14 лет на сайте
    пользователь #466968

Написать сообщение

437
    # 5 декабря 2011 14:54
    Erte:

_anna:

Да они тут периодически появляются. Все одинаково безгрешные. Но при ближайшем рассмотрении.....

При ближайшем рассмотрении сразу видно кто тут есть дисциплинированный водитель.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда

Erte:

БОМЖик:

Я только за. Глядишь, и они сами по правилам ездить будут, и те, кто рядом с ними :)

Беда лишь в том что вносить конструктивные изменения в автобус нельзя.Конкретно Парк №5. Тем более провода. Боять возгарания. так бы давно уже умел в/р установленным в кабине

офлайн
    19tanya84 Senior Member

590

16 лет на сайте
    пользователь #206148

Написать сообщение

590
    # 5 декабря 2011 14:57 Редактировалось 19tanya84, 1 раз.
    Уставший:

Спасибо тем кто понимает меня. И как же например - пр.Победителей и Притыцкого где выделенная полоса для ОТ ? Вы давно читали пункт/не знаете как двигаться по этой полосе и при каких условиях?

Насчет Притыцкого - покажи нам место, где там висит знак выделенной полосы для МТС (плюс разметка). Назови хоть одно место от Пушкинской, сегодня проверим.
    Плюс ко всему - научитесь читать русские буквы - кто вам сказал про движение в этой полосе? Два сообщения ранее писали, что двигались во второй(!) + карман-остановка (это вообще можно воспринимать как третью полосу, но никак не первую для МТС).
    Насчет пугания регистраторами - мы не пугаем. Просто если четко было нарушение с созданием в наш адрес АС, то мы не тут ля-ля делаем, а активно принимаем меры в отношении нарушителей (в том случае - водитель троллейбуса).
    Для того, чтобы сдавать в ГАИ, надо иметь четкие доказательства (причем не устные), а то в случае доказывания со стороны ответчика с демонстрированием его правомерных действий, ваши "заявления" вполне могут расссматривать как ложный донос и т.п.

То, что работа водителем МТС сложная - спору нету. Чем больше в городе становится ТС, тем сложнее этим водителям работать. Но если не нравится - не плачьтесь тут, не ищите понимания среди таких же. Ищите работу другую.

P.S. Удачи вам на дороге, дальнейшей Вам и всем остальным безаварийной езды. И главное, как говорил один персонаж из мультфильма - "СПОКОЙСТВИЕ, только спокойствие".

• Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

18 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 5 декабря 2011 14:59
    Уставший:

Erte:

_anna:

При ближайшем рассмотрении сразу видно кто тут есть дисциплинированный водитель.

Тот, кто аканомиць 0.5 салярки, адназначна :trollface:
    Успокойтесь. Все уже поняли, что вы тут самый-пресамый дисциплинированный только на том основании, что работа у вас ахиренно тяжёлая, а все вокруг козлы.
    Ну что ещё? Вас пожалеть? Мот на салярку вам скинуцца всем онлайнером?

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 5 декабря 2011 15:00

не знаю, не помню чо бы у меня были проблемы с ОТ. всегда когда есть возможность (пустая полоса слева) перестраиваюсь что бы ОТ мог выехать, а когда нет такой возможности - водила ОТ сам видит и не лезет.

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Уставший Member
    офлайн
    Уставший Member

437

14 лет на сайте
    пользователь #466968

Написать сообщение

437
    # 5 декабря 2011 15:03
    Erte:

Уставший:

Erte:

_anna:

Тот, кто аканомиць 0.5 салярки, адназначна :trollface:
    Успокойтесь. Все уже поняли, что вы тут самый-пресамый дисциплинированный только на том основании, что работа у вас ахиренно тяжёлая, а все вокруг козлы.
    Ну что ещё? Вас пожалеть? Мот на салярку вам скинуцца всем онлайнером?

ты просто тролль) хватит меня смешить)

Добавлено спустя 42 секунды

ice-9:

не знаю, не помню чо бы у меня были проблемы с ОТ. всегда когда есть возможность (пустая полоса слева) перестраиваюсь что бы ОТ мог выехать, а когда нет такой возможности - водила ОТ сам видит и не лезет.

Спасибо за адекватные реакции на дороге. побольше бы таких. :super:

• glasswolf Senior Member
    офлайн
    glasswolf Senior Member

1016

16 лет на сайте
    пользователь #191267

Написать сообщение

1016
    # 5 декабря 2011 15:03

19tanya84, если все водилы автобусов начнут искать себе другую работу, то кто будет возить безлошадных? А если Ваш "бегемот" сломается, пойдете пешком?
    Не надо делить народ на быдло и тех, у кого "12-13 косарей евро" (хоть определились бы уже, сколько за автос отдали)... Водила автобуса - тоже человек, который нарушает ровно столько же, сколько и водилы личных авто, а мот даже и меньше... Просто так бус в 2-ю или 3-ю не едет...

• Torzer Senior Member
    офлайн
    Torzer Senior Member

6521

20 лет на сайте
    пользователь #42377

Написать сообщение

6521
    # 5 декабря 2011 15:04

Marrgo, это ж откель тимлидерше знать, "что такое управлять автобусом", которая из машины то не вылазит :D

офлайн
    glasswolf Senior Member

1016

16 лет на сайте
    пользователь #191267

Написать сообщение

1016
    # 5 декабря 2011 15:05

ice-9, +1

• Уставший Member
    офлайн
    Уставший Member

437

14 лет на сайте
    пользователь #466968

Написать сообщение

437
    # 5 декабря 2011 15:06
    19tanya84:

Уставший:

Насчет Притыцкого - покажи нам место, где там висит знак выделенной полосы для МТС (плюс разметка). Назови хоть одно место от Пушкинской, сегодня проверим. Плюс ко всему - научитесь читать русские буквы - кто вам сказал про движение в этой полосе? Два сообщения писали, что двигались во второй(!) + карман-остановка (это вообще можно воспринимать как третью полосу, но никак не первую для МТС).
    Насчет пугания регистраторами - мы не пугаем. Просто если четко было нарушение с созданием в наш адрес АС, то мы не тут ля-ля делаем, а активно принимаем меры в отношени нарушителей (в том случае - водитель троллейбуса).
    Для того, чтобы сдавать в ГАИ, надо иметь четкие доказательства (причем не устные), а то в случае доказывания со стороны ответчика с демонстрированием его правомерных действий, ваши "заявления" вполне могут расссматривать как ложный донос и т.п.

То, что работа водителем МТС слодная - спору нету. Чем больше в городе становиться ТС, тем сложнее этим водителям работать. Но если не нравиться - не плачьтесь тут, не ищите понимания среди таких же. Ищите работу другую.

P.S. Удачи вам на дороге, дальнейшей Вам и всем остальным безаварийной езды. И главное, как говорил один персонаж из мультфильма - "СПОКОЙСТВИЕ, только спокойствие".

едем с пушкинской. проезжаем остановку Д.Сердича. далее полоса на которой остановка уходит вправо как бы во дворы. Как только ушла она вправо слево как бы в деревьях висит именно этот знак. 1000 раз ездите а не видите. На что вам глаза?

офлайн
    19tanya84 Senior Member

590

16 лет на сайте
    пользователь #206148

Написать сообщение

590
    # 5 декабря 2011 15:08 Редактировалось 19tanya84, 1 раз.
    glasswolf:

19tanya84, если все водилы автобусов начнут искать себе другую работу, то кто будет возить безлошадных? А если Ваш "бегемот" сломается, пойдете пешком?
    Не надо делить народ на быдло и тех, у кого "12-13 косарей евро" (хоть определились бы уже, сколько за автос отдали)... Водила автобуса - тоже человек, который нарушает ровно столько же, сколько и водилы личных авто, а мот даже и меньше... Просто так бус в 2-ю или 3-ю не едет...

Ценник по авто- усредненный. Ломался "бегемотик" (сцепление), и ничего, прокатались пару дней на машинке коллег по работе.
    Насчет езды во 2-3 полосу - читайте ранее пост внимательно, а не между строк: у водителя впереди были припаркованные авто, поэтому ему "надо было во вторую полосу". А то что при этом у него нет преимущества, большинству водителей МТС по барабану - только на разборе в автопарке они становятся шелковыми, когда зам. директора автопарка по БД четко разъясняет, в чем чья вина.

Добавлено спустя 1 минута 30 секунд

Уставший:

едем с пушкинской. проезжаем остановку Д.Сердича. далее полоса на которой остановка уходит вправо как бы во дворы. Как только ушла она вправо слево как бы в деревьях висит именно этот знак. 1000 раз ездите а не видите. На что вам глаза?

Сегодня проверим - если висит, то огромное спасибо за подсказку (потому как по всей длине Притыцкого таких знаков нет). Хотя после того вырезания троллейбусом не имеем особо привычки в первой полосе кататься (только при необходимости свернуть, однополосной езде и т.п.)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #173759

0
    # 5 декабря 2011 15:10
    Уставший:

Беда лишь в том что вносить конструктивные изменения в автобус нельзя.Конкретно Парк №5. Тем более провода. Боять возгарания. так бы давно уже умел в/р установленным в кабине

Да ты знаеш сколько петель по ночам в пятом парке собственноручно примотаны под днищами икарусаов? Сколько УТЕ прикручено в кабинах? (ну и мафонов за отдельное спасибо конечно)
    А табло с бегущей строкой и мониторы вам завод монтирует? Ты ценник табло "на отечественных элементах" видел? Сколько ашди регистраторов вместо одного можно купить?

• Уставший Member
    офлайн
    Уставший Member

437

14 лет на сайте
    пользователь #466968

Написать сообщение

437
    # 5 декабря 2011 15:11
    glasswolf:

добавить можно только то, что мы ездим строго по определенным маршрутам. мы не можем как ну любов другом автомобиле выбирать поудобнее поворот или выезд. однозначно люди просто думают только о себе. менталитет . есть хорошие люди. и они действительно вызываю уважение. неважно сколько он за рулем. 2 дня или 20 лет. главное быть воспитанным.

офлайн
    glasswolf Senior Member

1016

16 лет на сайте
    пользователь #191267

Написать сообщение

1016
    # 5 декабря 2011 15:13 Редактировалось glasswolf, 1 раз.
    19tanya84:

[
    Ценник по авто- усредненный. Ломался "бегемотик" (сцепление), и ничего, прокатались пару дней на машинке коллег по работе.
    Насчет езды во 2-3 полосу - читайте ранее пост внимательно, а не между строк: у водителя впереди были припаркованные авто, поэтому ему "надо было во вторую полосу". А то что при этом у него нет преимущества, большинству водителей МТС по барабану - только на разборе в автопарке они становятся шелковыми, когда зам. директора автопарка по БД четко разъясняет, в чем чья вина.

Вас подвозят? С таким бы отношением к людям лично я бы Вас в свой автос не усадил бы...
    Все я читаю. Все прекрасно понимаю. Ну, нет преимущества и что? Бус может так стоять очень долго, если все будут ездить "по преимуществу"... А если еще "настучать", то...
    Часто подвожу жену на работу. Высаживаю ее на аварийках в 1-м ряду. Недалеко остановка ОТ и, само собой, по 1-й полосе идут бусы и троллейбусы. НИ РАЗУ ни один водятел не "бибикнул"!
    У Вас корона свалится, если пропустите бус, который через 5 метров (оч часто) объедет "на 5 минутачак" и тихо ушуршит в свой ряд, отморгавшись аварийкой?