Lud87, 1800 примерно
для нас далеко
Таганрог это не курорт. Ближайшее место это Ейск, Должанское. Дальше Голубицкая, Кучугуры и т.д. Но там ещё чуть-чуть и Благовещенское и Анапа.
Lud87:Да.эти поселки города.а через Россию это сколько км будем?
Открываем Google map , нажимаем проложить маршрут, определяемся откуда и куда, и видим километраж и время в пути.
vorob1234:Таганрог это не курорт. Ближайшее место это Ейск, Должанское. Дальше Голубицкая, Кучугуры и т.д. Но там ещё чуть-чуть и Благовещенское и Анапа.
Lud87:Да.эти поселки города.а через Россию это сколько км будем?
Открываем Google map , нажимаем проложить маршрут, определяемся откуда и куда, и видим километраж и время в пути.
Ну гуг может и путь проложить по разному из-за этого и задаю такие вопросы.все ж решили наверное Анапа.
Ребят, в Должанку не едьте - выброшенные деньги и нервы. Я писал в прошлом году отчет. Не понравилось - мягко сказано. Инфраструктуры нет вообще, сервиса - 0,0, удобства для детей - тоже. И самое главное - в Должанке нет соленого воздуха и для детей с бронхитами поездка туда совершенно бесполезна.
Мы в этом году строимся, поэтому никуда не поедем.
А в следующем поедем в Болгарию или Испанию. Хочется чего-то нового и удобного, а не кухня-пляж-спать-кухня-пляж и далее по кругу.
В прошлом году поехали в Должанку. Заехали посмотрели на берег и море со стороны залива. И собрали последние силы, что-бы доехать 400км до Анапы-Сукко . Ни на секунду не пожалел об этом.
Lud87:Ну гуг может и путь проложить по разному из-за этого и задаю такие вопросы.все ж решили наверное Анапа.
Там можно добавить промежуточные точки и соответственно проложить любой маршрут. Сам так в прошлом году выбирал маршрут на Кубань
А мы отдыхали в прошлом году три недели на Должанке в самом конце косы, где "Серфприют", в кемпинге и остались очень довольны. Шумновато было только на выходные, а так тихо, чисто. Для себя выявили один недостаток - мутная вода Азовского моря, зато нет огромных медуз и холодного течения (в Крыму несколько раз попадали на Тарханкуте, что вода была холоднющая, невозможно было зайти, ноги сводило).
hteker:А мы отдыхали в прошлом году три недели на Должанке в самом конце косы, где "Серфприют", в кемпинге и остались очень довольны. Шумновато было только на выходные, а так тихо, чисто. Для себя выявили один недостаток - мутная вода Азовского моря, зато нет огромных медуз и холодного течения (в Крыму несколько раз попадали на Тарханкуте, что вода была холоднющая, невозможно было зайти, ноги сводило).
Каюсь. Посёлок смотрел только в самом начале в сторону залива. Но местность вокруг озера и берег в той стороне меня убила. Желания проехаться дальше поискать жильё , посмотреть берег ближе к косе уже не было.
А как с глубиной, можно ли было купить свежую рыбу.
Отозвались на моё письмо хозяева со Счастливцева. Цены в гривнах на жильё подняли, но не сильно. В $ получается в 2 раза дешевле. Продукты пишут тоже подорожали не сильно. Люди на отдых едут, жильё бронируют.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10370 |
11 лет на сайте Город:
|
vorob1234:Цены в гривнах на жильё подняли, но не сильно.
Цифры можно озвучить?
В первую поездку лет 6 назад комната стоила 230гр. В этом году просят 350гр. Небольшая комната, 4 места, душ+туалет, телевизор, общая хорошая кухня
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10370 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10370 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10370 |
11 лет на сайте Город:
|
antonakg:Кто-нибудь отдыхал в Лазурном что на Генгорке.
Это не тот, который за магазином случаем?
А нет, обшибся, не то
Но есле кто был то отпишитесь плиз, а то я думаю в этом году туда скататься
hteker:Когда заехали в саму Должанку - не понравилось, а проехав дальше к концу косы, нашли то, что хотели - широкие, чистые, свободные пляжи, глубина нормальная. Можно ли купить свежую рыбу - не знаю, но рыбаки приезжали каждый день и ловили очень даже неплохо.
А это за счасливтцевем?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10370 |
11 лет на сайте Город:
|
NatalinaP:antonakg:А это за счасливтцевем?
Село Стрелковое.
Это относится к фото?