Ruslick, да. все делаем. вопрос лишь в наличии запчастей и сроках когда их нет.
офлайн
Portative-Service
Neophyte Poster
|
|
18 |
10 лет на сайте Город:
|
Ruslick, да. все делаем. вопрос лишь в наличии запчастей и сроках когда их нет.
Portative-Service:Ruslick, да. все делаем. вопрос лишь в наличии запчастей и сроках когда их нет.
новый тач на руках есть, другие запчасти vs диагностика не интересуют: телефон фунциклирует нормально, нужда только в избавлении от трещины. Подскажите, если обращаться к вам, то, ориентировочно, на какое время надо будет рассчитывать: час-два или же несколько суток?
HTC Sensation Z710e включается, но на экране только куча точек. Звук запуска нормальный. Похоже хана экрану. Греется левый нижний угол дисплея, подсветка дисплея работает. Ориентировочно - сколько стоит поменять дисплей?
Nokia e52 - пожаловался, что мало памяти на диске С:. В папке "Удаленные" почты я выбрал "Удалить всё", после чего память закончилась совсем. Через короткое время телефон выключился и больше не загружается. При попытках влючить на блеклом экране виднеется только лого Nokia и фсё. Очень хочу достать из него контакты, календарь, заметки, смс, т.к. бэкап староват. Буду признателен за контакты соответствующего мастера! Спасибо!
офлайн
pavlik5523
Junior Member
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
здравствуйте.
при подключении зарядки или отключении телефон перезагружается.
сегодня сгорела автомобильная зарядка при подключеном телефоне. может за этого он так себя ведет?
что делать?
Не включается WiFi в телефоне Samsung Galaxy Mini 2 S6500D. При попытке включения WiFi выдается сообщение "Ошибка". При тестировании WiFi *#*#526#*#* (попытка загрузки драйвера WiFi) - сообщение "NotSet Driver loaded [NG]". Попытки прошить телефон различными прошивками, root и прочее ни к чему не привели.
Куда можно обратиться с данной проблемой? Кто возьмется? Цена вопроса?
Новый телефон за 6 часов зарядился только на 90% (батарея на 3 000 mAh), а если пыталась что-то делать во время зарядки, то заряд уменьшался
Это потому что первый раз или может быть какой брак? Есть ли в Минске мастерские по ремонту телефонов Jiayu?
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
lyskovich:потому что первый раз
Скорее всего
lyskovich:мастерские по ремонту телефонов Jiayu?
В любую хорошую мастерскую отдавайте, если что. Фирменных точно нет
Адвокат Дьявола™:В любую хорошую мастерскую отдавайте, если что. Фирменных точно нет
а какие хорошие мастерские у нас? никогда не сталкивалась, не знаю вообще ни одной
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Есть старый телефон Galaxy Ace 2. Пролежал в коробке несколько месяцев. Обнаружилась проблема с воспроизведением звука в наушниках. Ощущение, что некоторые частоты не воспроизводятся (например голос), плюс гулкий эффект. В любом плеере и на любых треках.
Я так понимаю, что сломался разъём 3,5 мм? Это можно попробовать как-то исправить в домашних условиях? Ремонт в мастерской, насколько я понимаю, не рентабелен...
Andreee:Это можно попробовать как-то исправить в домашних условиях?
Легко. Купить разъем 3,5мм и перепаять паяльником в домашних условиях.
Здравствуйте!
В июне купила телефон GSMART AKU A1, у него сразу были проблемы с сетью, плохо ловит, периодически пропадает. Телефон не падал, не намокал. Что делать?
Здравствуйте!нужен аккумулятор и тачскрин на смартфон sony xperia sp C5303 есть у кого прошу ответить на емаил vip.mafioso@mail.ru
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Huawei Ascend P6 - стала резко садиться батарея. Возможные причины и цена вопроса? Учитывая, что аккумулятор несъёмный, стоит ли овчинка выделки?
Спасибо!
Huawei Ascend P6 - упал побился экран, сенсор работает, цена вопроса и сроки?
Ruslick:Portative-Service:Ruslick, да. все делаем. вопрос лишь в наличии запчастей и сроках когда их нет.
новый тач на руках есть, другие запчасти vs диагностика не интересуют: телефон фунциклирует нормально, нужда только в избавлении от трещины. Подскажите, если обращаться к вам, то, ориентировочно, на какое время надо будет рассчитывать: час-два или же несколько суток?
час-два оплачивается как срочный ремонт и не всегда и все есть в наличии
потому лучше рассчитывать на 1-2 дня
Compiller:HTC Sensation Z710e включается, но на экране только куча точек. Звук запуска нормальный. Похоже хана экрану. Греется левый нижний угол дисплея, подсветка дисплея работает. Ориентировочно - сколько стоит поменять дисплей?
в районе 700-800тыщ от сроков навскидку
retown:Nokia e52 - пожаловался, что мало памяти на диске С:. В папке "Удаленные" почты я выбрал "Удалить всё", после чего память закончилась совсем. Через короткое время телефон выключился и больше не загружается. При попытках влючить на блеклом экране виднеется только лого Nokia и фсё. Очень хочу достать из него контакты, календарь, заметки, смс, т.к. бэкап староват. Буду признателен за контакты соответствующего мастера! Спасибо!
от 250-300 тыщ стоит такая работа. приносите.
vipsharik:Может кто знает как продлить время между зарядками у самсунга 4S, не хочет держать больше суток, может батарея есть какая большей емкости подходящая или зарядное какое, на 350а оригинальном самсунговским вообще не заряжает а на китайском 750а заряжает за 2 часа но держит мало. И еще вопросик, должен ли гореть в нем во время зарядки огонек (индикатор) синий, у меня чет ничего не горит.
попробуте сделать хард резет - возможно проблема в количестве приложений. если не поможет - либо АКБ либо повышенное потребление\ремонт
tyrbo07:здравствуйте.
при подключении зарядки или отключении телефон перезагружается.
сегодня сгорела автомобильная зарядка при подключеном телефоне. может за этого он так себя ведет?
что делать?
как вариант. возможно потребуется ремонт цепей питания или замена АКБ. приносите.
alphabet:Не включается WiFi в телефоне Samsung Galaxy Mini 2 S6500D. При попытке включения WiFi выдается сообщение "Ошибка". При тестировании WiFi *#*#526#*#* (попытка загрузки драйвера WiFi) - сообщение "NotSet Driver loaded [NG]". Попытки прошить телефон различными прошивками, root и прочее ни к чему не привели.
Куда можно обратиться с данной проблемой? Кто возьмется? Цена вопроса?
надобно вскрывать и разбираться. вплоть до замены платы.
lyskovich:Новый телефон за 6 часов зарядился только на 90% (батарея на 3 000 mAh), а если пыталась что-то делать во время зарядки, то заряд уменьшался
Это потому что первый раз или может быть какой брак? Есть ли в Минске мастерские по ремонту телефонов Jiayu?
если Вы активно его эксплуатировали и зарядка с малым током - вполне мог так себя вести
Andreee:Есть старый телефон Galaxy Ace 2. Пролежал в коробке несколько месяцев. Обнаружилась проблема с воспроизведением звука в наушниках. Ощущение, что некоторые частоты не воспроизводятся (например голос), плюс гулкий эффект. В любом плеере и на любых треках.
Я так понимаю, что сломался разъём 3,5 мм? Это можно попробовать как-то исправить в домашних условиях? Ремонт в мастерской, насколько я понимаю, не рентабелен...
ремонт разъемов стоит в пределах 200-300тыщ. а уж о рентабельности решать Вам)
e.kunina:Здравствуйте!
В июне купила телефон GSMART AKU A1, у него сразу были проблемы с сетью, плохо ловит, периодически пропадает. Телефон не падал, не намокал. Что делать?
отдавать по гарантии раз он новый или свежекупленный. либо менять на другой либо возврат денег.
Mafioso:Здравствуйте!нужен аккумулятор и тачскрин на смартфон sony xperia sp C5303 есть у кого прошу ответить на емаил vip.mafioso@mail.ru
все решаемо в комплексе и с работами. отдельно ЗЧ продавать не практикуем. это Вам в Китай или на Жбаны)
Адвокат Дьявола™:Huawei Ascend P6 - стала резко садиться батарея. Возможные причины и цена вопроса? Учитывая, что аккумулятор несъёмный, стоит ли овчинка выделки?
Спасибо!
выше уже писал кому-то - сделайте общий сброс и стуки погоняйте. если проблема не ушла - значит АКБ под замену либо повышенное потребление (влага, падение, что-то много потребляет итд)
volha78:Добрый день. Подскажите можно ли поменять сенсор со стеклом на UMI X1 pro? И сколько будет стоить?
это нечто кЕтайское?)
Fot1k:Huawei Ascend P6 - упал побился экран, сенсор работает, цена вопроса и сроки?
больше миллиона навскидку. по наличию надо уточнять на момент сдачи в ремонт.
Кульман, 9
ТЦ Монетка
Портатив Сервис (вход через магазин Портатив)