vodka:
Avaks:
но это Вы взялись доказывать, что за 15к пригоните имиджевое авто.
ссылку плиз, а то сочтем за пустой треп.
Считайте - мне безразлично. Страницы со 197й по 199. Там про нормальную за 15к, потерю имиджа с Калиной, потом про 10к и проч фигня.
Короче говоря, в сухом остатке получается, что за 15к можно пригнать более-менее то же самое, что можно купить новое переплатив 3-5к. Правильно? А то я в последнее время не сильно ценами интересовался. ИМХО, но при таких условиях я предпочту новье. И скорее всего то же будет касаться основной массы белорусов. Собственно, российский пример перед глазами.
Вывод - про пересадку -МАССОВУЮ через 3-5 лет вы загнули. Массы будут думать об этом начиная с 6-8 лет езды на авто - а это 2017-2019 годы. А никак не 2013-2015г.
А про то, что не все сменили авто на свежее в 2011 Вы не задумывались? И других факторах, ускоряющих пересадку.
Временной лаг в 3-5лет я дал на вымывание излишка ввезенного за 10-11гг.
master_of_shadows:
X+3...5k = 2*X => X = 3...5k. New auto = 6...10k show me plx ty.
Матиз?
Вроде ж ясно написал, что 3..5к в пользу нового переплатить согласен. Больше - под вопросом. Причем речь шла об авто С-класса.
За Мерина, очевидно, разница между новым и 5леткой будет больше.
Собственно, вроде никакой Америки не открываю. Совершенно аналогичные вещи происходят с ценами практически повсеместно: бушки стоят дешевле новых.