MarinkaBelevich, Я извиняюсь, я некомпетентен в данном вопросе. Но не кажется ли, что есть ответственные люди, более того контролирующие органы, как в УКСе, так и в правлении. О каком мы говорим присутствии на собрании данных лиц? Достало уже удивляться той или иной ситуации. Такое чувство, что наш дом строится сам по себе.
В конечном итоге радиаторы это мизер, окажется из всего дома.
tanya-mtc,
Пугать пуганных нет смысла, а то, что кто то не усмотрел или не выполнил ваши предложения или правления, от этого люди не пострадают. Спишут, так не по нашей вине, а по вине людей (вами сказанных) ответственных в выше прописанных вопросах. Простым языком, моя семья не виновата, что должников не принудили, или снижения пении не произвели. Снятие отразится на семьях, истребуем через суд, неисполнения правлением решений общего собрания, законодательства в части строительства, которое повлекло материальный ущерб семей.
kv41,
Добавлю к вашему, а где решения о переносе сдачи дома. На какой срок. Это уже, что не влияет на расчет паевых?
Или как всегда с бухты барахты примерно батька сказал июль, значит сумму делим на 4 месяца и пойдет. А почему не рассчитать до 2015 года, смотришь и не по 50 млн придется внести............................................................................