Popesych:Вот интересно... полного привода нет, как эти 218 кобыл на асфальт передать что бы бричку за 8.2 разогнать?
Тоже сразу подумал об этом, но пока отзывов на Бойе Л вроде нигде нет.
Popesych:Вот интересно... полного привода нет, как эти 218 кобыл на асфальт передать что бы бричку за 8.2 разогнать?
Тоже сразу подумал об этом, но пока отзывов на Бойе Л вроде нигде нет.
dendare:Разница в том, что тот же Кулек адекватно русифицирован официально,
это фигня, что он русифицирован, доступа к Плеймаркету нет. (в Китае Гугл запрыщон)
прошивка Комьюнити - запускает в Плеймаркет и разрешает устанавливать что угодно.
мой Эмгранд вообще не русифицирован, т.к. он не знал, что тут окажется)))
но английский есть
dendare:Магазин приложений китайский, ну и траблы с активацией.
ну так надо активировать Плеймаркет
не думаю, что это проблема, разберутся куда нажать, что-бы всё работало
конверт:это фигня, что он русифицирован, доступа к Плеймаркету нет.
Ну прям фигня. Меню авто полноценно русское, а не наполовину.
А голосовое управление есть в Кульке?
Те же траблы с авто для китайского рынка, которые прут перекупы с голосовым управлением будут точно
dendare:Ну прям фигня. Меню авто полноценно русское, а не наполовину.
а установить Яндекс навигатор - нельзя
а в Эмгранде и русского меню нету
но всё можно сделать
dendare:А голосовое управление есть в Кульке?
вроде доустанавливают, видел на Ютубе
dendare:Те же траблы с авто для китайского рынка, которые прут перекупы с голосовым управлением будут точно
не будут
скачивается приложение, записываются команды и всё фунциклирует
конверт:а установить Яндекс навигатор - нельзя
Стоит разделять саму мультимедиа в части взаимодействия с авто и его настроек, куда входит климат, музыка, управление автомобилем, приборка и шрифты, телефонная книга, голосовое управление и тд. Вот это и есть сама мультимедиа автомобиля.
А есть отдельно магазин приложений, который уже работает с возможность/невозможностью установки тех или иных приложений может работать в том числе и на Андроиде в качестве ОС.
Может первая часть быть официальной и работать корректно, а так же поддерживаться заводским прошивками актуальными, а вторая часть может не работать или работать через кулибиных.
Вот у Кулька так: прошивка по авто корректная и русифицирована, а вторая часть в части установки приложух через кулибиных.
А есть уча авто, которые тянут напрямую из Китая и, где нету вообще ни первой части нормальной ни второй и все делается или в процессе деланья через кулибиных и с разной степенью корявости.
dendare:А есть уча авто, которые тянут напрямую из Китая и, где нету вообще ни первой части нормальной ни второй и все делается или в процессе деланья через кулибиных и с разной степенью корявости.
выше обзор на Зикр - всё русифицировали и работает нормально
Эмгранд мой вообще не русифицирован.
но новые уже вроде русифицировали
конверт:выше обзор на Зикр - всё русифицировали и работает нормально
Это на 001 уже есть, а на Зикр Х еще не напилили )))))
dendare:Это на 001 уже есть, а на Зикр Х еще не напилили )))))
допилят скоро
на английском меню придётся поездить
как у меня в Эмгранде)))
конверт:на английском меню придётся поездить
как у меня в Эмгранде)))
В нем нету и нормального английского, а часть и вовсе на китайском осталось, например, в части анализа эффективности зарядки и расхода батареи.
dendare:В нем нету и нормального английского
у меня тоже, открытие/закрытие люка Enabled/Disabled
почему не написать нормально по русски Open/Close?
dendare:а часть и вовсе на китайском осталось, например, в части анализа эффективности зарядки и расхода батареи.
тебе надо этот анализ?
жди перевода прошивки на русский)))
или сразу покупай нормальную, пацанскую тачку - Зикр 001.
она по русски понимает
офлайн
helen-cerkasova
Member
|
|
282 |
13 лет на сайте Город:
|
Сегодня позвонили с Боровой, приехал мой кулек в комплектации комфорт, красный, в очередь стали 18.08, приехал на летней резине, менеджер сказал, что допы можете не брать, им даже лучше без допов нам продать. Но мы хотим антикоррозийку сделать у диллера, сказали и тут очередь, надо ждать.
Кстати, если приехала на летней, должны дать зимнюю бесплатно, если машину получать в декабре?
И почему они вдруг без доков хотят отдать?)
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18595 |
12 лет на сайте Город:
|
1961712:Кстати, если приехала на летней, должны дать зимнюю бесплатно, если машину получать в декабре?
И почему они вдруг без доков хотят отдать?)
Нет.
Все тачки идут на летней резине.
Завод не производит авто на зимней резине.
WinterDream:1961712:Кстати, если приехала на летней, должны дать зимнюю бесплатно, если машину получать в декабре?
И почему они вдруг без доков хотят отдать?)Нет.
Все тачки идут на летней резине.Добавлено спустя 26 секундЗавод не производит авто на зимней резине.
Вроде как они не могу выпустить машину на летней резине с салона...должны переобуть зиму по идеи.
1961712:Вроде как они не могу выпустить машину на летней резине с салона...должны переобуть зиму по идеи.
С чего вдруг? Хочешь едь на летней, хочешь купи у них зимнюю
Я так впервые на шипах начал ездить - в салоне просто не было нешиповки.
1961712:Вроде как они не могу выпустить машину на летней резине с салона...должны переобуть зиму по идеи.
Да ладно, китайцы знают толк в продаже авто, кулреи шли на всесезонке, LingLong GreenMax 4x4 HP, в каталоге онлайнера они заявлены как летние, но там есть значок M+S, что по нашим законам позволяет катать на них круглый год, и по свойствам они явно всесезонка.
Также ещё Белшина Artmotion All Seasons BEL-412 ставили, тут вообще без вопросов, и она, кстати, лучше линглонгов.
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
6771 |
5 лет на сайте Город:
|
конверт:dendare:Это на 001 уже есть, а на Зикр Х еще не напилили )))))
допилят скоро
Добавлено спустя 40 секундна английском меню придётся поездить
как у меня в Эмгранде)))
https://auto.onliner.by/2023/11/15/mozhet-xryukat-i-myaukat
И капот в зазоры выставят?
Почему не могут? Купил - вези или едь на ней как хочешь. Резину могут подарить, а могут и не подарить))) Это скорее блажь или доп от дилера. Да и обычно, самая дешевая зима будет, если это не бизнес-класс какой...
WinterDream:Завод не производит авто на зимней резине.
Абсолютно верно.
Блин...а если я сам с одного города, а забрать машину в другом...350 км зимой по трассе...такое себе...везти с собой в автобусе 4 балкона?))