Обещали сдать в июле...
о...ну у меня такое подобное, как я уже написала, в ванной.. только по-меньше все же будет...
ну что ж... будем надеяться, что больше не разойдется=)
kOTa., есть даже трещины круговые - через одну стену, по потолку и на вторую стену)))
а у меня одна малюсенькая в ванной. а остальные, правда, стены в обоях. а казалось,piffari, квартиры рядом
может кто знает чьи окна стоят у нас в квартирах - деревянные стеклопакеты ?
интересует фурнитура, а именно колпачки и декоративные накладки на петли - пластиковые, белого цвета, где бы можно прикупить и к кому обратится
сам отвечу вот это называется Накладки на петли ROTO
есть вот тут
компания TБМ 8017 5102040
компания ФБХ 8172019767
может тоже кому нужны будут
а ставили нам.. по-моему.. "минские окна"...
спасибо Вам,funlove, за информацию=)
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
piffari:Old Grizzly, готовьтесь, скоро елки полетят....
УЖЕ ПОЛЕТЕЛИ! БЛИН!
Узнать бы кто та скотина, что бросает мусор..... Вот бы я оторвалсо....
Old Grizzly:piffari:Old Grizzly, готовьтесь, скоро елки полетят....
УЖЕ ПОЛЕТЕЛИ! БЛИН!
Узнать бы кто та скотина, что бросает мусор..... Вот бы я оторвалсо....
Регистратор с датчиком движения))))
если верить данной статье,
то в 2013 году рядом с нами появится поликлиника (п.9)
трансформаторная станция, новый дом (12 по гп) , и будет озеленена территория района (п.27-28 )
а также появятся детские сады-ясли в 5 и 6 масюковщине=) (п.96-98 )
ждемс=)
1 подъезд....
горит, похоже, мусопровод... докурились.....
kOTa.:а также появятся детские сады-ясли в 5 и 6 масюковщине=) (п.96-98 )
ждемс=)
насколько я поняла только проектные работы ((((
97. «Жилой район Масюковщина. Микрорайон Масюковщина-5 (2-я очередь). Детские ясли-сад № 28 по генплану (проектные работы)».
98. «Жилой район Масюковщина. Микрорайон Масюковщина-6. Детские ясли-сад на 230 мест № 11 по генплану (проектные работы)».
ну.. хотя бы ясли в 5 масюковщине построят... (п.96)... хотя... думаю.. туда попадут детки только из многодетных семей... и все такое.....
и еще...не нашла ни одной школы в 5 и 6 масюковщине.. планируемой к постройке...
kOTa.:и еще...не нашла ни одной школы в 5 и 6 масюковщине.. планируемой к постройке...
да, только в 3ей масюковщине. это где?
Proleska:kOTa.:и еще...не нашла ни одной школы в 5 и 6 масюковщине.. планируемой к постройке...
это будет где-то тут (домбровка-3):
kOTa.:Proleska:kOTa.:и еще...не нашла ни одной школы в 5 и 6 масюковщине.. планируемой к постройке...
это будет где-то тут (домбровка-3):
ага, за 78м домом (вернее во дворе дома) по матусевича. по г/п посмотрела. ну хоть так. хотя нам пока важнее, чтобы быстрее сад постоили.
соседи, расскжите поподробнее, вот обслуживает нас ЖЭС. а каким боком тут товарищество собственников ???? что это за организация и чем она занимается ????
Хочу передать пламенный привет КОЗЛАМ-ВОДЯТЛАМ , которые снег чистят , закидывая соседние машины. Надеюсь вы НОГИ себе переломаете когда до подъезда идти будете. Уроды.
Pred.:В пятницу 18 января (точное время не известно), во дворе будет работать снегоуборочная техника, просьба не ставить автомобили во дворе до окончания уборки.
Спасибо за полезную информацию!