офлайн
batyr_dima_1985
Junior Member
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
Скажите, кто знаком с автохаузами Ауагсбурга? В частности AAC Sigg интересует. http://www.sigg-automobile.de вот их сайт. Я посмотрел, вроде солидно все, среди персонала только один менеджер-турок затесался.
На что еще можно обратить внимание для оценки надежности автохауса?
И еще, если не сложно, гляньте плиз на Опеля Меривы ценой до 12 тыс. Это адекватные предложения, или по вашему, с ними что-то не то?
И еще третья просьба, если я вам еще не надоел ))). Какие вы нормальные автохаузы с опелями в Германии посоветуете?
koroeddo:гляньте плиз на Опеля Меривы ценой до 12 тыс
12 где? и чего эуро или доллар?
Там же, на этом сайте. Евро.
Я так понимаю, в основном по опциям цены разняться, вряд ли у немцев будут сильно коцаные машины?
Amidik:diga, Ну них много интересующих меня машинок по более-менее адекватным ценам...
http://sielemann-autos.de/web/privatbereich/index.php?hersteller= ... n&tueren=4
и проходными они станут через пару месяцев и это меня вполне устраивает... )))
Тока вот пока никакой информации по самому хаусу нет... никто из форумчан не отозвался... (
Нужна инфа по хаусу: как относятся к клиенту ?как машины по качеству (на фото-то они все хороши) ??? не динамят ли с ндс? торгуются ли и т.д.....
Ну я так скажу, что впринципе наврятли тебе тут кто-то даст ответы на эти вопросы. Нужно звонить и самому узнавать, пару минут разговора о многом скажет. Судя по сайту, фоткам - нормальный автохаус, ну уж точно не мелкая турцко-русская лавочка)
Когда себе искал машину тоже про ндс сразу по телефону уточнял, так вот в одном автохаусе сходу сказали цену скинем хоть на 500 Евро, но ндс - не вернем, у босса в прошлом году очень много проблем было после таких возвратов.
Отношение к клиенту: первую машину которую реально хотел купить зарезервил родственник из Германии, перезвонил все гуд говорят, приезжай, будет тебя ждать. А за день до отъезда перезвонили - все машина продана( Хотя по отзывам хороший и проверенный был! А в том автохаусе в котором я покупал наоборот, тот же родственник зарезервил - так не хотели продавать пока не дозвонились и не уточнили, что для меня машина! Так что тут все условно - как повезет.
И еще, не сочтите за флуд, вот этот автохаус оцените http://www.auto-jacob.de. Хозяйка немка, турецких фамилий тоже не замечено.
koroeddo, вполне нормальный с виду автохаус, проезжал мимо него неоднократно, находится совсем рядом со мной.
koroeddo:Скажите, кто знаком с автохаузами Ауагсбурга? В частности AAC Sigg интересует. http://www.sigg-automobile.de вот их сайт. Я посмотрел, вроде солидно все, среди персонала только один менеджер-турок затесался.
На что еще можно обратить внимание для оценки надежности автохауса?
И еще, если не сложно, гляньте плиз на Опеля Меривы ценой до 12 тыс. Это адекватные предложения, или по вашему, с ними что-то не то?
И еще третья просьба, если я вам еще не надоел ))). Какие вы нормальные автохаузы с опелями в Германии посоветуете?
Все в них то, тоже присматривался... Просто у нас почему то не особо спросам пользуются из-за дверей их интересных, поэтому и не разметают их так. А там кстати наоборот очень популярное авто, кучу их видел.
beleng,
Что, во Франкфурте живете?
diga,
Я не про экзотичность дверей. Просто если одни стоят 13 тыс, а другие 11,5, то возникает вопрос, - почему? Пробег это понятно, а если там какие косяки не видны на фото? Или настоящие немецкие продавцы таким не грешат?
beleng,
А сорри, вижу - Майнц. Я просто про второй автохаус подумал, который в Рюссельсхайме.
хм. так Майнц еще ближе, чем Франфурт ))
koroeddo:beleng,
Что, во Франкфурте живете?
diga,
Я не про экзотичность дверей. Просто если одни стоят 13 тыс, а другие 11,5, то возникает вопрос, - почему? Пробег это понятно, а если там какие косяки не видны на фото? Или настоящие немецкие продавцы таким не грешат?Добавлено спустя 2 минуты 23 секундыbeleng,
А сорри, вижу - Майнц. Я просто про второй автохаус подумал, который в Рюссельсхайме.
хм. так Майнц еще ближе, чем Франфурт ))
Ну так и я не про экзотичность. Дешевле не значит хуже, я к тому что по более популярным моделям машины с ценой пониже быстро уходят. По каждой машине нужно смотреть отдельно.
Hi, подскажите пожалуйста, хочу купить авто, с das weltauto , пробил VIN, оказывается были заменены все двери с комплектующими и задний бампер за последние два года. Не могу понять, вся тачка пере ремонтирована ) , а сертификат das weltauto. Как вы считаете, можно ли такое авто брать?
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
fox_re, ну так поменяли, у диллера на оригинал. это оговорено! и предупреждено! цена соответствует. что не так ? das welt auto - маркетинговый шильдик.
хз, я брал себе с "дас уельт аутос" с мененым бампером в авто 3х летке с 30т км пробега. и что ? =) мотор никто не трогал. пока проехал за год 70тыщ тьфу тьфу ничего кроме масла не менял.
GGood-LucK:fox_re, ну так поменяли, у диллера на оригинал. это оговорено! и предупреждено! цена соответствует. что не так ? das welt auto - маркетинговый шильдик.
хз, я брал себе с "дас уельт аутос" с мененым бампером в авто 3х летке с 30т км пробега. и что ? =) мотор никто не трогал. пока проехал за год 70тыщ тьфу тьфу ничего кроме масла не менял.
Если бы только бампер,... в моём случае: двери(обшивка , направляющие, шумоизоляция... и многое другое относящее к 4-м дверям,...... задний бампер, кронштейн, болт приворной какой-то и др.) в истории машины написано что сохранена геометрия. Чё та я очк...ю, будет приятно если кто посоветует про такие машины...
офлайн
GGood-LucK
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
fox_re:GGood-LucK:fox_re, ну так поменяли, у диллера на оригинал. это оговорено! и предупреждено! цена соответствует. что не так ? das welt auto - маркетинговый шильдик.
Если бы только бампер,... в моём случае: двери(обшивка , направляющие, шумоизоляция... и многое другое относящее к 4-м дверям,...... задний бампер, кронштейн, болт приворной какой-то и др.) в истории машины написано что сохранена геометрия. Чё та я очк...ю, будет приятно если кто посоветует про такие машины...
А что Вы хотите,чтоб Вам посоветовали?
В этом случае один аргумент есть,должна быть сладкая цена у машины.
И надежда,что машина сделана ровными руками немецких дилеров
Мое мнение,если машина для себя.то искать надо с чистой сервисной историей.
Бампер подкраска или замена вполне допускается. по мелочи дверь или крыло подкраска это допустимо вполне.
Но 4 двери это уже черезчур))
Хотя если фольц машина, то может краска вздулась на дверях. У меня пассат был 2006 года на Атланте купленый, в 2008 году по гарантии двери красили. Только двери вздулись,все остальное ок было
dim555:das welt auto
интересно то, что машина с сертификатом das welt auto....,значит она после вотановления(отличного) и запчасти не левые(крыло, комплектующие), так ли это?, т.е. машины отримонтировали и поставили так сказать знак качества "сертификат das welt auto"
http://suchen.mobile.de/auto-inserat/vw-golf-plus-comfortline-1-6 ... acity=1401
офлайн
GGood-LucK
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
ЗАЧЕМ ТАКИЕ ДЕНЬГИ ЗА НЕГО ОТДАВАТЬ !?!!?!?!? )))))))) я думал я психогольфо гик =) а тут такое... ) +4к таможня ) +1 привезти. и всё ради гольфа ? =(
чем этот вариант не ТАК ? без руля и нави) нави в рб не работает.... только центральные трассы.
офлайн
DontWorryBeHappy
Junior Member
|
|
85 |
11 лет на сайте Город:
|
GGood-LucK, fox_re,
Вот этот вариант намного интересней:
http://suchen.mobile.de/auto-inserat/vw-golf-plus-1-6-tdi-comfort ... acity=1401
офлайн
GGood-LucK
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
я бы купил пободное.
отдавать за гольф такие деньги безрассудство.
p.s. у меня 1,4 80лс 6й гольф, брал за 9 нетто с 30 пробегом, комфортлайн с 510рнс и всеми паркрониками омывайкой.
офлайн
DontWorryBeHappy
Junior Member
|
|
85 |
11 лет на сайте Город:
|
fox_re:dim555:das welt auto
интересно то, что машина с сертификатом das welt auto....,значит она после вотановления(отличного) и запчасти не левые(крыло, комплектующие), так ли это?, т.е. машины отримонтировали и поставили так сказать знак качества "сертификат das welt auto"
Добавлено спустя 1 минута 30 секундhttp://suchen.mobile.de/auto-inserat/vw-golf-plus-comfortline-1-6 ... acity=1401
Позвонил дилеру сказал проверит Ваши слова, но он более чем уверен что автомобиль не битый и не крашенный.